Results:$2.21 pot ($0.10 rake) Final Board: 9 9 7 6 BTN mucked and lost (-$0.62 net) Hero mucked 9 9 and won $2.11 ($1.49 net) CO mucked and lost (-$0.62 net)
1) AT, не думаю что у оппонента много Tк, а JJ+ или полный треш на пуш не ответит никогда. Похоже что пуш ривера изоляция.
2) С КК я бы 3бетил больше, фишам пофиг до 2.5., 2.6., или 2.75 ты 3бетишь. По-тому как сыграно префлоп, на флопе я бы ставил 5 - 5.5 и пихал бы терне. Мне совсем не нравится замывание себя в пот, предоставляя хорошие пот-одсы ряду рук оппа. Не думаю что ты будешь фолдить в 100% случаях на подобных риверах, а оппу нужно не так много добрать с тебя имея что-то вроде фд или 44. Делая колл он по-сути играт в не очень минусовый покер, учитывая что ты не всегда сфолдишь ривер тут.
3) С АА я не вижу ни одной причины коллить рейз терна, т.к. у оппонента нет ни одной причины мин-рейзить Тх, фд или оесд.
4) У вас там своя атмосфера, редко вижу подобные линии в зуме от рук хуже. А ты же тут будешь рейзить дрова раз в год по терну, из-за слабого сайзинга ты вполне мог коллить флоп с сетом или допером и рейз терна паливо. Опп еще зеленый.
В общем я, разумеется, не компетентен в разборах раздач с нл25, но мне не понравилось как ты сыграл и я прямо это и заявляю.
Невасёк, по первой не согласен категорически - меня бьет 12 комб, а у него минимум столько же Тx хуже, да и насчет фолда оверпар я мягко говоря не уверен. С королями - я готов фолдить оверпару на агрессию от фиша на терне по повтору любой карты флопа. Поэтому терн я ставил столько, чтобы фд ему тянуть было не по шансам, а на пуш я мог бы выбросить. Не скажу, что это идеальная линия, но и пуш мне тоже не очень нравится. С тузами - да, можно было фолдить, можно было пихать. Эта раздача единственная из четырех, где я вообще не понимаю как играть терн в вакууме. Вообще, у меня в спектре достаточно дам, чтобы бет-фолдить тут среднее вэлью на терне, с учетом того что фулл никогда не будет рейзить в позиции, но тогда непонятно как играть ривер. А как бы ты играл в четвертой?
Да ваще щас не играю, 8К в июле. 80К в месяц для меня было бы отличным результатом, учитывая что я фуллтайм трудоустроен, но мне еще ни разу не удавалось выполнить хотя бы половину нормы.
Эх, а я-то уже думал одним махом весь бекинговый залив отбить, но дамы сегодня не играют:
Poker Stars, $25 Buy-in (600/1,200 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with Q Q 4 folds, MP3 raises to 2,400, 2 folds, Hero raises to 6,500, BB folds, MP3 raises to 31,051 and is all-in, Hero calls 24,551
Flop: (64,427) J T 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: (64,427) 2 (2 players, 1 is all-in) River: (64,427) A (2 players, 1 is all-in)
Results:
64,427 pot Final Board: J T 5 2 A MP3 showed A 4 and won 64,427 (33,251 net) Hero showed Q Q and lost (-31,176 net)
И Poker Stars, $25 Buy-in (800/1,600 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with Q Q 2 folds, MP2 raises to 3,200, MP3 calls 3,200, 2 folds, Hero raises to 11,200, BB folds, MP2 raises to 23,999, MP3 folds, Hero raises to 58,661 and is all-in, MP2 calls 34,662
Flop: (123,322) A 5 8 (2 players, 1 is all-in) Turn: (123,322) 8 (2 players, 1 is all-in) River: (123,322) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results:
123,322 pot Final Board: A 5 8 8 6 MP2 showed K K and won 123,322 (64,511 net) Hero showed Q Q and lost (-58,811 net)
Зато с A4 у AA выиграл, целых восемь бб И еще восемь нокаутов сделал, личный рекорд
Мало кто заботится о покерной экосистеме столь же ревностно, как я. За последние 10К рук я раздал рекреационным игрокам баксов пятьсот, хорошо хоть реги не дают разориться.
Как же бесят умственно отсталые реги, сил никаких нет. Рук у нас друг с другом на обоих предостаточно, у меня 13(ТРИНАДЦАТЬ) рейндж колла трибета, за нами три пассивных нита, ну вот что это за хуйня:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробуй на электронку перейти. Я перешел и не пожалел, организм гораздо лучше стал себя чувствовать
А если полностью бросать, то лучше сразу, потихоньку наврядли получится.