Все. Мои нервы закончились. Хватит с меня!
Это дело гиблое ни кому нечего не должно,но такое уебанское отношение этих от меня не зависимых факторов меня заебало.
Я не хороший и тем более не сильный игрок,но я уверен что эти свинги которые происходят последние пару месяцев - просто плевок в лицо.
Меня все надоело,абсолютно все. Я нечего не хочу. Мне на все насрать теперь.
Это серьезное отношение ни к какому делу ни оправдывает результатами,ты стараешься и итог один.
Будь это отношения, хобби, общения,работа, покер, учеба. Всегда ты не столь хорош или удачлив и твои благие поступки ни когда,ни к чему хорошему не приводят.
Я раньше клал на человеческое общение и морали у меня был доход фиксированный с ломбардов и муток, машины, отношения, да какие отношения я ебал одну красавицу и сливал в рот,а с другой на людях гулял. И водил этих сучек в одно и тоже место,в разницу в день и весь персонал видел и знал,что я блядь имею этих аморальных сук,ибо я хозяин тут. А теперь блядь я ни кто, стал блядь себе на голову хорошим и добрым, помогающим человеком на свою беду.
Докатился до того что за 15 дней до день рождения беру смс кредит чтобы сходить в магазин и купить пожрать,сигарет,купить элементарно кредит чтобы позвонить и поздравить сестру с днем рождения и сказать что у меня все хорошо и на новый год я скорей всего не смогу приехать,только потому что я уже устал просить людей отдать долги.
Почему блядь когда ты попадаешь в такую ситуацию такое осушение что просто не на кого положиться! Я уже забил хуй на все,просто надоело читать эти отмазки,почему сука взрослый мужик не может собрать не значительную сумму и отдать ее.
Я не хочу так жить,и не хочу жить так как раньше. Я хочу блядь радоваться жизнью,а не разлагаться морально или мучиться в одиночестве.
Я блядь имею право на свое счастье,почему все мои попытки без успешны!
Hand Converter by Pokerhand.org
1686gsiika (BTN): $1,380
MrRokDr1 (SB): $1,695
Kluni1981 (BB): $1,005
sia x (UTG): $1,575
DokkaUmarov. (CO): $1,845
Pre-flop: Dealt to DokkaUmarov.
sia x calls $30, DokkaUmarov. raises to $94, 1686gsiika calls $94, (2 folds), sia x calls $64
Flop: ($327) (3 Players)
sia x checks, DokkaUmarov. bets $192, 1686gsiika calls $192, (1 folds)
Turn: ($711) (2 Players)
DokkaUmarov. bets $420, 1686gsiika calls $420
River: ($1,551) (2 Players)
DokkaUmarov. bets $1,139, 1686gsiika calls $674 and is all-in
DokkaUmarov. Showed
DokkaUmarov. wins $2,899