siberiapoker @ 7.3.2014
да что вы угараете то так=)) Америка везде - это гланый дестабилизирующий фактор в мире=)) Интересно а вы в курсе, что скоро будет расследование по фактам убийств снайпером - и этот снапер стрелял что по беркуту, что по своим же героям мойдана =))
siberiapoker @ 7.3.2014
да что вы угараете то так=)) Америка везде - это гланый дестабилизирующий фактор в мире=)) Интересно а вы в курсе, что скоро будет расследование по фактам убийств снайпером - и этот снапер стрелял что по беркуту, что по своим же героям мойдана =))
DIMON36666 @ 7.3.2014
Это действительно так,большинство крымчан за присоединение , но Верховная Рада признала нелегитимным референдум который они там на 16 марта назначили.
Интересно кого ты имеешь ввиду под ,,Гитлером" , если даже президент еще не выбран,я всю жизнь говорю на русском языке и меня никто не ущемит,как и всех остальных , это просто раздутый бред.
siberiapoker @ 7.3.2014
А в верховную раду уже пускают парламентское большинство - депутатов Партии регионов?
DIMON36666 @ 6.3.2014
Какие обиды_))
Слава Героям Майдана!
BadBogdan @ 7.3.2014
Ты нам сейчас прям глаза открыл. Откуда нам всё это знать? Нам показывают только то , что нам нужно знать. Это только в российских СМИ показывают всё подряд не зависимо от позиции правительства
go1denf1sh @ 7.3.2014
В чем именно героизм ? чего они добились , что сделали , что изменили? В чем заключается результат их деятельности?
P.S. для lukcykrs по СМИ нет правды , есть ложь А - Российские СМИ , есть ложь Б - Украинские СМИ , ну и ложь C - зарубежные СМИ, а истиной владеют только те кто все это запустил и направляет. Потому что массам никто и никогда не предоставляет и не предоставлял полной правды , вполне стандартная схема управления обществом.
siberiapoker @ 7.3.2014
Нет погоди. Когда законы голосовали об отмене русского, конституции итд - там же в раде были полупустые трибуны - или это наши сми замазали 400 человек от партии регионов, чтобы мы думали по другому ?
я мттшник - назаносил и теперь переживаю большой стрик=) luckykrs мой ник - теперь как я тут собстна оказался - посоветовали умные люди 180 макс не турбо катать 4.5 - инфа очень мало по ним - вот и наткнулся на твой блок