ХЕЙ ХЕЙ!! Постоянные алкотрэш трипы никак не могут закончится ,в связи с чем, не могу настроить свой режим...но задроту все равно,и он играет в любом состоянии Кстати, я превращаюсь в какогото жесткого каталу:я могу поспать 4 часа,потом 25 часов не спать,и опять поспать 3 часа.Я могу спать любой промежуток времени,в любое время дня и суток,вообщем превращаюсь в робота Седня воскресенье,а что это значит?Это значит,что будет день жестких разочарований или крутых заносов,офк надеюсь на 2е,но у фтп по дефолту свое мнение на мой счет Вообще у меня существует 1 день недели-это воскресенье,то есть неделя делится на обычные дни и день,когда есть Браул....както так...Загрузил нормальное кол-во туриков:FTP ctrl+f MatveichukR,на юнибете парочку и может че нить сыграю на ПС(что врятли).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.