Вот собственно и заканчивается первый день MicroMillions в игре остался один турнир. Вообще на основании уверенных убеждений очень многих людей что PS самый убогий рум с самым убогим гсч, прихожу ко мнению что ну немогут же столько народу ошибаться! И ведь там действительно что то нетак, вот бы понять что (хотя нахер мне все это нужно) Мои личные выводы: На старзах играю ну где то с 2007г. Играю в своем большенстве мтт. Само сабой играю я их не в задрот режиме но все же отыграно их не мало. И так было канечно несколько предфиналок были победы в снг180мах и т.д. но самое главное это как старзы высаживают из турниров приче происходит все по приблизительно одной и той же схеме. после чего возникает определенный вопрос: как люди затаскивают такие турниры как СМ. Лично у меня это в голове не укладывается чтобы перло 12-15 часов чтобы дойти до финалки. Слово пятиминутка после этого просто теряет свой смысл и когда ты смотриш финалку где Городецкий и Ко там стебаются над типом который выдя на финалку и поделив, понял что произошло только через 20-30минут! Невольно чусвствуеш себя идиотом понимая что чел просто на лаке затащил 180К$$$$$$$
Лично я за него конечно рад, он получил свой счастливый билет в жизнь. И что получается после всего этого надо сидеть и ждать такой счастливый случай?! Буквально спустя после этого ужастно стало интересно как же катают старзовские ПРО нахожу первого кто попался Elky блины не помню, средний около 150к у нашего ПРО 60к. Ну значит пошел я покурить заварить чаю возвращаюсь стек 700к ну ни х..се.
Смотрю раздачи и бекдор стрит, бекдор флэш, сет в сет и т.д. за какие то 10-15мин. хоп чип лидер почти . Вообщем может мои слова и полная охинея но MicroMillions я планирую отыграть до конца а дальше скорее всего скажу старзам стоп!
P.S. иногда просто хочется высказать свои мысли.
Лично я за него конечно рад, он получил свой счастливый билет в жизнь. И что получается после всего этого надо сидеть и ждать такой счастливый случай?! Буквально спустя после этого ужастно стало интересно как же катают старзовские ПРО нахожу первого кто попался Elky блины не помню, средний около 150к у нашего ПРО 60к. Ну значит пошел я покурить заварить чаю возвращаюсь стек 700к ну ни х..се.
Смотрю раздачи и бекдор стрит, бекдор флэш, сет в сет и т.д. за какие то 10-15мин. хоп чип лидер почти . Вообщем может мои слова и полная охинея но MicroMillions я планирую отыграть до конца а дальше скорее всего скажу старзам стоп!
P.S. иногда просто хочется высказать свои мысли.