Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,176
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 25 26 27 28 34
  • Как внезапно все может меняться в этой жизни.
    Вчера рядом с тобой любимая девушка, сегодня же ты превращаешься в самого ненавистного человека в ее жизни.
    Как так происходит?
    Ответить Цитировать
    281/366
    + 0
  • Funny2Day @ 5.4.2013
    Как внезапно все может меняться в этой жизни.
    Вчера рядом с тобой любимая девушка, сегодня же ты превращаешься в самого ненавистного человека в ее жизни.
    Как так происходит?

Похожую ситуацию многие проходили.
    Период даунстриков в покере притягивает проблемы в реальной жизни (и наоборот).
    Так что крепись, и чем быстрее решишь проблемы, тем быстрее жизнь нормализуется !
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Не забывай про блог! Много сейчас катаешь?
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 0
  • Imbafer @ 10.4.2013
    Не забывай про блог! Много сейчас катаешь?

Наверна возобновлю писать, т.к. столько мыслей сейчас...
    В целом да, по 4 часа минимум в день, даже с универом по такому графику успеваю играть.
    Ответить Цитировать
    282/366
    + 0
  • Вообще игра у меня стала получатся. С 22 марта, когда я начал играть 4 стола все стало хорошо. Плюсую. Но как-то все равно чувствуется что не прет, как-то не складываются постфлоп розыгрыши, что-то доезжает людям, коллят конбеты с дерьмом. WWSF снова начал падать.
    Да и фолды я не нахожу в последнее время, сказывается мое плохое психилогическое состояние. Похуй коллы снова делаю. А катать все равно надо.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($50.75) 102bb
    UTG+1 ($64.47) 129bb
    CO ($19.13) 38bb
    BTN ($84.35) 169bb
    SB ($29.88) 60bb
    Funny2Day (BB) ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is BB
    4 folds, SB calls $0.25, Funny2Day checks

Flop: ($1, 2 players)
    SB checks, Funny2Day checks

Turn: ($1, 2 players)
    SB checks, Funny2Day bets $1, SB calls $1

River: ($3, 2 players)
    SB checks, Funny2Day bets $5, SB goes all-in $28.38, Funny2Day calls $23.38

Final Pot: $59.76
    SB shows a flush, King high

Funny2Day shows a flush, King high - lower cards

SB wins $57.26 (net +$27.38)

Funny2Day lost $29.88

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($58.59) 117bb
    Funny2Day (UTG+1) ($50) 100bb
    CO ($50) 100bb
    BTN ($62.97) 126bb
    SB ($26.80) 54bb
    BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is UTG+1
    UTG raises to $1.50, Funny2Day raises to $4.50, 4 folds, UTG calls $3

Flop: ($9.75, 2 players)
    UTG checks, Funny2Day bets $5.75, UTG calls $5.75

Turn: ($21.25, 2 players)
    UTG checks, Funny2Day bets $15, UTG calls $15

River: ($51.25, 2 players)
    UTG goes all-in $33.34, Funny2Day goes all-in $24.75

Final Pot: $100.75
    UTG shows a flush, King high

Funny2Day shows a pair of Kings

UTG wins $106.84 (net +$48.25)

Funny2Day lost $50

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG (€94) 188bb
    UTG+1 (€52.90) 106bb
    Funny2Day (CO) (€54.98) 110bb
    BTN (€49.75) 100bb
    SB (€62.61) 125bb
    BB (€29.76) 60bb

Pre-Flop: (€0.75, 6 players) Funny2Day is CO
    1 fold, UTG+1 raises to €1.50, Funny2Day calls €1.50, 2 folds, BB calls €1

Flop: (€4.75, 3 players)
    BB checks, UTG+1 bets €3, Funny2Day raises to €7, BB folds, UTG+1 raises to €18, Funny2Day goes all-in €53.48, UTG+1 goes all-in €33.40

Turn: (€107.55, 2 players, 2 all-in)

River: (€107.55, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €107.55
    UTG+1 shows three of a kind, Aces

Funny2Day shows two pair, Aces and Queens

UTG+1 wins €105.55 (net +€52.65)

Funny2Day collects €2.08 (net -€52.90)
    BB lost €1.50

Если в первых двух это достаточно хорошие фолды, после всятого таймбанка, спокойно берем и жмем.
    В третьей же нужно думать подольше, играем против достаточно тайтового рега, правда рук на него мало. Изи рейз на велью, куча рук нам ответит. Но он делает трибет. И теперь мы находимся в такой заднице, что фолдить нам нужно уже просто инста...
    Ответить Цитировать
    283/366
    + 0
  • Имхо, в первой фолд в разы проще чем во второй

Funny2Day @ 10.4.2013
    Изи рейз на велью, куча рук нам ответит.

С чего ты взял? Кроме 2 пар хуже (а ДВ там скорее всего только сьютед, тоесть 1 комба) не вижу особо рук которые здесь осилят рейз и, хотя бы, еще 1 ставку без усиления.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 3
  • ShootMeStranger @ 10.4.2013
    Имхо, в первой фолд в разы проще чем во второй

С чего ты взял? Кроме 2 пар хуже (а ДВ там скорее всего только сьютед, тоесть 1 комба) не вижу особо рук которые здесь осилят рейз и, хотя бы, еще 1 ставку без усиления.

Я не думаю что он выкинет здесь AK AT, до этого я уже давал один рейз флопа ему.
    Ответить Цитировать
    284/366
    + 0
  • Пробежался по блогам - все пишут что допускают много ошибок, ошибки, ошибки, одни ошибки. Чёрт и я о том же пишу. Что же с ними делать...За 15к рук своих около 150$ мог сохранить бы примерно, а это нехуева так...
    Ответить Цитировать
    285/366
    + 0
  • 150дол. пффф) да это мелочевка за 15к рук, ты если так мало ошибок делаешь должен иджти имхо в +12бб/100
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 3
  • For2nArtem @ 10.4.2013
    150дол. пффф) да это мелочевка за 15к рук, ты если так мало ошибок делаешь должен иджти имхо в +12бб/100

Ну это я так, по большим банкам на пямять. В плане очевидных, где даже идиот фолдит.
    Может и больше, баксов 300.
    Все равно неприятно
    Ответить Цитировать
    286/366
    + 0
  • 150-300$ за 15к рук это ооочень мало! Даже для больших банков, только если ты не нитом играешь конечно...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Боже как надоел этот болотный лимит. Вообще нет никакого желания на нем играть, пропала мотивация напрочь, сегодня вот просрал весь месячный профит за день. А так хорошо шёл, но это пиздец что со мной вытворили. Ну как всегда без гавноколлов не обошлось.

Перед каждой сессией думаю о деньгах. Деньги...Но какие нахер деньги на этом лимите.
    Абсолютно демотивирует тот факт, что даже если я буду играть в хороший покер, то смогу максимум наверна 1к$ выиграть за месяц. И то врятле. И то с сумасшедшими бросками вверх вниз по профиту. С серьезным давлением на мою психику, которая и так на пределе.
    Почему-то кажется что даже на нл100 я серьезнее бы относился к игре.
    Херней маюсь на этом лимите, воспринимая его как что-то промежуточное. А развиваться глубже нет мотивации. Разбирать регуляров нл50? Копаться в их раздачах? Да это же пиздец песочница, и никаких регуляров тут нет...
    Ответить Цитировать
    287/366
    + 0
  • Напереезжали - вырубил нахрен все столы. Сейчас напишу об изменениях, которые произошли со мной и будут впереди. А так же про полезные и интересные программки
    Ответить Цитировать
    288/366
    + 0
  • На меня очень сильно повлияло расставания с девушкой, первые несколько дней просто АУТ. Но чтобы не превратить дальнейшую свою жизнь в ад, я все таки решил занять себя по максимуму и сделать то, что откладывал давно.

Во первых наконец-то начал принимать настойку Элеутерококка, который обладает тонизирующим действием и настойку семян лимонника. Пока изменений значительных не чувствую. Посмотрим.

Во вторых Сон. Ложусь не позже 01:00. Просыпаюсь не позже 10:00, даже в выходные. Понял что мне нужно около 7 часов сна. Просыпаюсь очень легко когда нужно на пары в универ, посложнее когда весь день свободный, хочется еще немного поваляться. Будем работать над этим :)

Нашел интересную программку Sleep as Android. В целом работает как будильник, ставишь время, в которое должен проснуться, но задаешь интервал, в промежутке которого он будет тебя будить. Во время твоего сна реагирует на твои движения. Во время глубокого сна наше тело неподвижно, во время быстрого сна мы часто ворочаемся. Задача проги разбудить тебя именно в фазе быстрого сна, чтобы избежать явления "встал как с бодуна, весь день сонный".

Упражнения. Начал гонять на турнички наконец-то, благо весна все таки наступила Эх, когда-то в школе подтягивался 27 раз. Сейчас могу только 13. Вот насколько я себя убил. Отжимаюсь на брусьях. Одно время на них тоже неплохо занимался, даже дополнительные утяжелители на себя цеплял. Вообще нравится идея TTR с его workout. Всегда нравилось заниматься на улице.

Книги. Накачал много книг по саморазвитию. Прочитал "Экстремальный тайм-менеджмент" - повествование довольно наивное такое, довольно упрощенное, но все приемы мне кажется довольно эффективные. Начал пробовать - каждый вечер пишу распорядок на следующий день. Пока не получается делать его слишком детализированным.

Вот как-то так вкратце.
    Еще вспомнил прогу f.lux. Для зрения. Скачал - первое время непривычно, но затем просто не можешь без нее, кажется что буквально каждый экран без этой программы способен выжечь тебе глаза. Принцип такой - после захода солнца она преобразует цвета в более теплые. Если кому интересно - погуглите.
    Ответить Цитировать
    289/366
    + 5
  • пользуюсь Sleep as Android уже 4е месяца, бесполезная вещь
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Crster @ 11.4.2013
    пользуюсь Sleep as Android уже 4е месяца, бесполезная вещь

Вообще отстой? Чем плоха? Невовремя будит?
    4 месяца Почему тогда так долго?
    Ответить Цитировать
    290/366
    + 0
  • Классные графики рисует, а все мы любим графики, но просыпание один фиг тяжелое. Может это просто потому, что я напрочь отвык от будильников
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • графики рисует, но улучшейний на этих графиках на длительной дистанции нет, да и будит когда как ( иногда хуево встается, иногда классно). Я вообще со скептицизмом отнушь с такого рода софту.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Не покупал презервативы полтора года. Как быть, что делать. Что сказать продавщице. Боюсь. ХЕЛП!!1!11
    Ответить Цитировать
    291/366
    + 0
  • Funny2Day @ 13.4.2013
    Не покупал презервативы полтора года. Как быть, что делать. Что сказать продавщице. Боюсь. ХЕЛП!!1!11

Сжать яйца в кулак и громко и четко сказать что тебе надо) чтобы ей не пришлось переспрашивать и ставить себя в неловкое положение)
    Другое дело, если вокруг полно народу)

А вообще уже давно начала заказывать через инет, чтобы лишить себя этих неловкостей)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 25 26 27 28 34
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.