Приехал домой после катушки. Закончил в итоге -10к. Неприятно особенно то, что меня уебывали, я не мог ничего поделать вообще. Если бы я проиграл все чисто из-за тоого, что плохо играю, я бы все понял, если бы я играл за столом, где очень сильный состав и проигрывал, то это можно понять, но когда так...
Сначала меня уебали в 3 аута: я утг с черными королями, рейз 140, за мной колл и сквиз 500 от очень слабого оппонента, после него идет оллин 1к от такого же слабого пьяного оппонента. Я колл 1к (у второго столько же), вообщем, у меня короли, у сквизера АК, у второго К3 бубей, первому положили стрит. Ладно.
Потом надо мной решили надругаться двумя (на самом деле, формально - четырьмя по терну, а по флопу 2+9 на ФД) аутами в такой раздаче:
Аааа, как щас грязно и больно уебали сейчас, пиздец!
Я колл с 77, все колл, сб рейз 100, я колл, все колл, флоп , сб 200, колл, я 700, сб колл, остальные пас. Терн , сб 500, я 1800, он колл, терн , он 1к, я оллин 2к, там ТТ.
Лечу 5к уже, а наживал полторы. Как заебали такие долбоебы, которым все доезжает...
Ладно, тут ничего не поделать, я прекрасно понимал, что там оверпара + ФД, которую слабый оппонент никогда не выкинет.
Но они пошли дальше со своей извращенной фантазией! Нет, Вы послушайте, КАК они уебали меня в 1(!) аут с терна(!):
Я рейз 150 с JJ, пара коллов, тот оппонент из раздачи выше с ТТ, играет лимп\колл, на флопе человек 6. Флоп 949 радугой. О, да, у меня был сегодня такой печальный опыт игры на спаренных флопах в таких огромных мультипотах и я, вопреки всякой стратегии сильного ТАГа, решил чекнуть на катоффе, баттон тоже проявил благодушие и чекнул. И, о, чудо! Терном ложиться валет(!), который не закрывает и не открывает никакого флэшдро. Что же происходит дальше? Наш герой ставит какую-то невероятно глупую и маленькую ставку, что-то 180 в банк около 700-800. Я, немного поломавшись, коллирую. Все выкидывают, положив мне минимум карманных валетов и максимум каре девяток. Ривером ложиться третья девятка и ко мне чекают, я ставлю что-то вроде 600 и мне прилетает оллин 2к.
ВНИМАНИЕ, вопрос! Возможно ли тут выкинуть при следующих факторах: а) я в замазке на 4 БИ; б) оппонент неадекватен; в) у меня второй натс.
Но, как Вы поняли, меня уебали в 1 аут и на ШД я оказался, там замечательная "небиточка" 93 бубей. Заноси, человек инста снимается и уходит.
Что порадовало: когда я уходил, мне дилер выразила сочувствие, и несколько раз извинилась. За тебе мое большое уважение и низкий поклон, Марина, если, конечно, читаешь эти строки (что вряд ли, наверное).
Вообщем, покатал как-то так, ошибок рублей на 500 сделал, наверное, по EV должен был наживать тыщ 5, по факту -10, недодача, мать ее.. Лень щас точно считать.
Зато я:
- играю год в оффе +50бб\100, в отличие от 95% посетителей
- считаю себя минимум топ5 регом клуба по уровню и пониманию игры. Я никогда за столом не буду самым худшим. Самым лучшим, конечно, тоже.
- все-таки, у меня в жизни все неплохо и есть человек, который поддержит в трудную минуту. Вот щас я ей позвонил и даже не услышал особых криков о том, что разбудил. Люблю тебя
Но ты это не прочитаешь, скорее всего...
Спорим, что, если бы я плюсанул пятерку, то не написал бы такой длинный пост?
Что за дневник? Дай, пожалуйста, ссылочку.....)))