Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1510
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    453,997
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 25 26 27 28 211
  • Imm0RT4L @ 30.8.2011
    Пора катать, а я зачитался дневником форхалея. У парня явно талант.

Что за дневник? Дай, пожалуйста, ссылочку.....)))
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • oreh1965 @ 4.9.2011
    Что за дневник? Дай, пожалуйста, ссылочку.....)))

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735
    Ответить Цитировать
    363/2140
    + 0
  • Учеба
    Сегодня на учебу не ходил, второго тоже не собираюсь.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 4 сентября
    Отдыхал на даче, катал какие-то дешевые ребайники на старзах, потом поехал домой на машине. Впредь постараюсь вечером не ездить, потому что а)пробки б) ехать очень некомфортно в сумерках.
    По приезду чуть не затащил ребайник по 3 с призовым билетом на 109, но в ХА выхожу 42к vs 8к и проигрываю 2 оллина снизу. Дали 22$ Зато в омахе ноулимит за доллар вошел в призы Итм там началось при блинах 15к\30к, я на бб с ААхх, минирейз из ранней , 4 колла(!!), я оллин 180к, двое колл, флоп К92, там сет королей.
    Ответить Цитировать
    364/2140
    + 0
  • 5 сентября
    Сегодня утром проснулся, чувствовал себя неважно, не было интернета, сел смотреть фильм "Телохранитель", ничего такой.
    Потом поехал катать, выиграл 3к за 3 часа. Раздачи:
    1) Я рейз 120 с , 3 колла, флоп , все чек, терн , в меня 200, я колл, за ной колл. Ривер , в меня 150, я колл, за мной пас, там Т6.
    2) Под конец раздали 2 кулера. Я лимп из утг , пару лимпов, потом рейз 120 от активного чела, несколько коллов, я 1к, он оллин меньше, там КК, терн А.
    3) У меня на бб АА, рейз от того же чела 120, 3 колла, я 600, все пас.
    4) Играю последнюю, в утг АА! Я колл 20, за мной коллы, потом 120 рейз и пару коллов, от сб оллин 640, я колл, все пас, там короли, флоп Ахх.
    Вообщем, съездил нормально, но и заходило хорошо, 2 раза тузы, 2 раза дамы, 1 раз АК и все за 3 часа.
    Сейчас сяду поиграть в какие-нибудь турниры на старзах.
    В универ завтра не пойду, чувствую себя еще не слишком хорошо.

UPD: сыграл несколько ребайников к сатам, везде мимо, зато смотрел финалку скупа, где играет костя_спб. Очень зрелищно. Костя - монстр!
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 6.9.2011, 3:39
    Ответить Цитировать
    365/2140
    + 0
  • Подскажи, сколько кеша берешь на игру? Играешь ли со стоп-лоссом или наоборот стоп-вином? Все никак не возьмусь перечитать твой дневник, вопросы могут повторяться :))
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Skorik @ 6.9.2011
    р
    Подскажи, сколько кеша берешь на игру? Играешь ли со стоп-лоссом или наоборот стоп-вином? Все никак не возьмусь перечитать твой дневник, вопросы могут повторяться :))

Беру 7-10 БИ обычно. Все зависит от стола, есть столы, на которых я готов долго сидеть, есть, с которых готов быстро уходить. Обычно +3-5 БИ и я уже доволен вечером :)
    Ответить Цитировать
    366/2140
    + 0
  • +3-5 БИ и он как животное соскакивает!!!! Оставляя друзей в замазке!!!
    Ответить Цитировать
    32/216
    + 2
  • Играю 10\20, иду -2,8к, проиграл коин за банк 4к AK<88, до этого 2 раза проплатил агрочеловеку.. Надо собраться.
    Ответить Цитировать
    367/2140
    + 0
  • Проиграл фэкдорный флэш в бэкдорный флэш, -3,8к. Чувствую, надо прогуляться...
    Ответить Цитировать
    368/2140
    + 0
  • Закончил первую сессию в -1,9к, пошел на улицу. Напоследок выиграл такую: я рейз с КК, 5 коллов, флоп Т63 радугой, я 340, колл, терн К не в масть, я 610, мне полторы, я оллин 3 через полминуты, там инстапас. Может, лучше было, заколить? Опп неизвестен, по виду рег, с заявкой 5к.
    Ответить Цитировать
    369/2140
    + 0
  • Пришел, сел, заявил пятачка первая раздача, на бб красные дамы, двое колл, я 180, флоп 632 с ФД, я 320, мне оллин полторы, я колл, выиграл, опп макнул. Тот же опп из раздачи выше с королями - такой фундырыка :D
    Ответить Цитировать
    370/2140
    + 0
  • Агрессивный опп сделал рейз 150 из утг, 5 коллов, в том числе и я с на катоффе, флоп , все чек, я 400, мне полторы, я выкинул.. Стоит в таких ситуациях ставить?
    Ответить Цитировать
    371/2140
    + 0
  • Засаживаю на непопаданиях во флоп, уже засадил БИ...
    Ответить Цитировать
    372/2140
    + 0
  • Аааа, как щас грязно и больно уебали сейчас, пиздец!
    Я колл с 77, все колл, сб рейз 100, я колл, все колл, флоп , сб 200, колл, я 700, сб колл, остальные пас. Терн , сб 500, я 1800, он колл, терн , он 1к, я оллин 2к, там ТТ.
    Лечу 5к уже, а наживал полторы. Как заебали такие долбоебы, которым все доезжает...
    Ответить Цитировать
    373/2140
    + 1
  • Приехал домой после катушки. Закончил в итоге -10к. Неприятно особенно то, что меня уебывали, я не мог ничего поделать вообще. Если бы я проиграл все чисто из-за тоого, что плохо играю, я бы все понял, если бы я играл за столом, где очень сильный состав и проигрывал, то это можно понять, но когда так...
    Сначала меня уебали в 3 аута: я утг с черными королями, рейз 140, за мной колл и сквиз 500 от очень слабого оппонента, после него идет оллин 1к от такого же слабого пьяного оппонента. Я колл 1к (у второго столько же), вообщем, у меня короли, у сквизера АК, у второго К3 бубей, первому положили стрит. Ладно.
    Потом надо мной решили надругаться двумя (на самом деле, формально - четырьмя по терну, а по флопу 2+9 на ФД) аутами в такой раздаче:

Аааа, как щас грязно и больно уебали сейчас, пиздец!
    Я колл с 77, все колл, сб рейз 100, я колл, все колл, флоп , сб 200, колл, я 700, сб колл, остальные пас. Терн , сб 500, я 1800, он колл, терн , он 1к, я оллин 2к, там ТТ.
    Лечу 5к уже, а наживал полторы. Как заебали такие долбоебы, которым все доезжает...

Ладно, тут ничего не поделать, я прекрасно понимал, что там оверпара + ФД, которую слабый оппонент никогда не выкинет.

Но они пошли дальше со своей извращенной фантазией! Нет, Вы послушайте, КАК они уебали меня в 1(!) аут с терна(!):
    Я рейз 150 с JJ, пара коллов, тот оппонент из раздачи выше с ТТ, играет лимп\колл, на флопе человек 6. Флоп 949 радугой. О, да, у меня был сегодня такой печальный опыт игры на спаренных флопах в таких огромных мультипотах и я, вопреки всякой стратегии сильного ТАГа, решил чекнуть на катоффе, баттон тоже проявил благодушие и чекнул. И, о, чудо! Терном ложиться валет(!), который не закрывает и не открывает никакого флэшдро. Что же происходит дальше? Наш герой ставит какую-то невероятно глупую и маленькую ставку, что-то 180 в банк около 700-800. Я, немного поломавшись, коллирую. Все выкидывают, положив мне минимум карманных валетов и максимум каре девяток. Ривером ложиться третья девятка и ко мне чекают, я ставлю что-то вроде 600 и мне прилетает оллин 2к.
    ВНИМАНИЕ, вопрос! Возможно ли тут выкинуть при следующих факторах: а) я в замазке на 4 БИ; б) оппонент неадекватен; в) у меня второй натс.
    Но, как Вы поняли, меня уебали в 1 аут и на ШД я оказался, там замечательная "небиточка" 93 бубей. Заноси, человек инста снимается и уходит.

Что порадовало: когда я уходил, мне дилер выразила сочувствие, и несколько раз извинилась. За тебе мое большое уважение и низкий поклон, Марина, если, конечно, читаешь эти строки (что вряд ли, наверное).

Вообщем, покатал как-то так, ошибок рублей на 500 сделал, наверное, по EV должен был наживать тыщ 5, по факту -10, недодача, мать ее.. Лень щас точно считать.
    Зато я:
    - играю год в оффе +50бб\100, в отличие от 95% посетителей
    - считаю себя минимум топ5 регом клуба по уровню и пониманию игры. Я никогда за столом не буду самым худшим. Самым лучшим, конечно, тоже.
    - все-таки, у меня в жизни все неплохо и есть человек, который поддержит в трудную минуту. Вот щас я ей позвонил и даже не услышал особых криков о том, что разбудил. Люблю тебя Но ты это не прочитаешь, скорее всего...

Спорим, что, если бы я плюсанул пятерку, то не написал бы такой длинный пост?
    Ответить Цитировать
    374/2140
    + 1
  • Все не дает покоя раздача с валетами. По сути, для думающего оппонента там пас на ривере. Недумающий запихает банкролл, не глядя. Но я-то думаю и пытаюсь анализировать раздачи, блядь! Оверпары там нету практически никогда (такой оппонент вряд ли лимпколил бы ее), там может быть только залетный валет (который очень маловероятен) или каре. Что еще?

Борд:

499J9
    Эквити Выигрыш Делёж
    MP2 62.32% 62.32% 0.00% JhJs
    MP3 37.68% 37.68% 0.00% AJs, A9s, KJs, K9s, QJs, Q9s, J2s+, T9s, AJo, KJo, QJo, J2o+, 92o+

Надо доставить 1400 за банк (700+200+200+2000 +2000 = 4100)
    1,4\4,1 = 0,34 надо, а есть 0,62. Ну, не плюсовый ли колл?
    Ответить Цитировать
    375/2140
    + 0
  • Еще было несколько раздач интересных:
    Я рейз с красными королями, 4 колла, флоп Т63 радугой, я 340, баттон колл, терн К, 4 масти, я 610, мне 1,5к. ЧТо делать? За спиной еще 3к, у него больше, как добрать? Я поставил оллин, положив туда 2 пары или сет, там инстапас. Боялся колить и ривер получить чек-чек от слабых рук или дать доехать какому-нибудь гатшоту или ОЕСД.

День кулеров:
    Не видел, что было на префлопе, на флопе КТ4 с флэшдро CO 400, BTN 800, CO колл, терн К, CO чек, там 1200, CO оллин 5, там колл, ривер Q, CO - K4, BTN - KQ.
    Для думающего оппонента на баттоне это простой пас на терне, но ривер помог исправить ситуацию.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 13.4.2012, 9:46
    Ответить Цитировать
    376/2140
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    377/2140
    + 0
  • Все, ложусь спать, днем пойду в зал, хватит думать о покере :)
    Ответить Цитировать
    378/2140
    + 1
1 25 26 27 28 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.