Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1122
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,572
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 25 26 27 28 114
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 0:20
    Да ну брось. Владельцы большинства больших дел в масштабах страны не принимаю никакого участия в управлении и работе.

мегалол!
    Примеров в студию, как я понимаю, не дождёмся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
  • Пиводуй @ 19.2.2010, 1:15
    И все-таки я вам, ребята, завидую - у вас есть мечта затащить всоп, а я совсем не умею играть в покер :( и не смею мечтать о славе...

Может быть поэтому игра тебе кажется "монотонным трудом ремесленника", хотя это совсем не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Meerkat @ 19.2.2010, 0:23
    Are you sure???
    Т.е. они сидят целыми днями на Лазурном бережку и хлещут винцо?=)
    Мне это представляется популярным заблуждением.

Все сильно зависит от рода и от масштаба этой самой деятельности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • Soul @ 19.2.2010, 0:26
    Позволю себе усомниться в наличии большего кол-ва аффилейтов российских, которые имеют больше 200к чистыми. А игроков таких десятки минимум. Думаю больше 100

Даже если это так, ну и что? Как это относится к делу?

10К в год пассивного дохода намного ценнее чем 100К в год активного. Делая 10К пассивного ты можешь спокойно заниматься чем угодно, например деланьем активного дохода или других пассивных.

Делая 100К активного ты полностью там, продаешь свое время за деньги. Это несравнимые вещи вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/722
    + 0
  • Повидуй производит впечатлене человека, вчера оформившего свой аффилиат, и излагающего на страницах этого дневника свои мечты о светлом будущем и толпе клиентов, которые до этого заносил в exel файл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • xakbel @ 19.2.2010, 0:31
    Все сильно зависит от рода и от масштаба этой самой деятельности.

Очень может быть.
    Кстати если приведешь пример того, кто просто получает удовольствие, буду крайне признателен. Не подумай что подвергаю твою точку зрения злостному сомнению. Просто интересно в какую сторону нужно двигаться чтоб так жить=)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Meerkat @ 19.2.2010, 0:35
    Очень может быть.
    Кстати если приведешь пример того, кто просто получает удовольствие, буду крайне признателен. Не подумай что подвергаю твою точку зрения злостному сомнению. Просто интересно в какую сторону нужно двигаться чтоб так жить=)))))))

Я не знаком с людьми, которые построили большие дела в масштабах страны. С людьми которые построили средние дела знаком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/722
    + 0
  • Аффилейство - это не пассивный доход. Он безрисковый, но отнимает довольно много времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/79
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 0:38
    Я не знаком с людьми, которые построили большие дела в масштабах страны. С людьми которые построили средние дела знаком.

Имена спрашивать не совсем прилично, поэтому можешь указать род деятельности и примерные масштабы??

З.Ы, Спасибо за беседу.Убег спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • Meerkat @ 19.2.2010, 0:35
    Очень может быть.

Далеко ходить не будем :) Думаю, у тех же владельцев покерных клубов (легальных, а не как сейчас) было мизерное кол-во забот. Столы поставил, карты с фишками купил, дилеров и остальной персонал нанял, нашел хорошего управляющего и в принципе все))
    Особенно если это сеть клубов, где все хорошо поставлено на поток.
    П.С: Не с кем из владельцев покерных клубов не знаком)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • xakbel @ 19.2.2010, 0:43
    Далеко ходить не будем :) Думаю, у тех же владельцев покерных клубов (легальных, а не как сейчас) было мизерное кол-во забот. Столы поставил, карты с фишками купил, дилеров и остальной персонал нанял, нашел хорошего управляющего и в принципе все))

=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • xakbel @ 19.2.2010, 0:43
    Особенно если это сеть клубов, где все хорошо поставлено на поток.
    П.С: Не с кем из владельцев покерных клубов не знаком)))

А реклама? А криминал? А инспекции? А лицензия? А воровство из кассы? А...список, список, список.
    Организовать любой бизнес это не "два пальца об асфальт". И результат никто не гарантирует.
    Потому и дивидендов может больше приносить, чем "стабильность".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.2.2010, 23:47
    Я не хвастаюсь тем, что получаю бабки, ничего не делая. Профессиональный игрок в покер - это тяжёлая работа. Судя по посту выше, аффилиейство, это ничегонеделание и проживание за счёт профессиональных игроков в покер. Разве ты не видишь разницу?

Не могу это пропустить!
    Чистой воды лицемерие! В то время как "аффилиейство" это проживание за счет проф игроков, проф игроки в свою очередь наживаются за счет тех кого они называют фишами!
    Как можно с таким пафосом говорить что покер это тяжелая работа? Занятие, временами, на постфлопе, требующее высокого эмоционального и умственного напряжения - да. Но никак не работа. Расскажи шахтерам или металлургам про свою тяжелую работу. Про 4-5 часов в день, про мягкое кресло, анти-тильт радио и про то, как нежные пальчики без мозолей возят по столу пяти-кнопочную мышку в половину их зарплаты. Спасателям или реаниматологам расскажи, у которых люди на руках умирают.

Ты делаешь деньги только для себя и своей семьи. А что ты создаешь для общества? НИЧЕГО!!! Что потеряет общество, если ты вдруг перестанешь играть? Ничего!!! Ты развлекаешь фишей и они платят за это деньги? Нет, они и между собой смогут развлечься, даже больше шансов остаться в плюсе. Их деньги и так пойдут на оплату услуг, развлечений и товаров. Благотворительность? Сейчас полным полно фондов куда фиши могут отнести свои деньги и кому-то помочь. А налоги?

Книгу написал - это достойно называться работой, тренируешь - это работа. Но игра в покер....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • FroZer @ 19.2.2010, 0:48
    А реклама? А криминал? А инспекции? А лицензия? А...список, список, список.
    Организовать любой бизнес это не "два пальца об асфальт". И результат никто не гарантирует.

Ну кстати да...если рекламой и лицензией могут заниматься наемные работники-профессионалы, то вот с криминалом и инспекциями только самому, на мой взгляд, можно(было, к сожалению) решать вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Какой-то взрыв мозга а не тема. Очень в стиле ТС. Еще смахивает на дурдом. все имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • FroZer @ 19.2.2010, 0:48
    А реклама? А криминал? А инспекции? А лицензия? А воровство из кассы? А...список, список, список.

Именно для этого и нужен хороший управляющий и остальные наемные работники, ну кроме криминала конечно)))
    Лицензия- дело разовое, один раз пошевелился и все.
    А вообще я конечно не считаю, что открыл клуб, сделал все как я написал и сиди себе, в потолок плюй)) Любому источнику дохода нужно уделять какое-то время. Все лишь зависит от кол-во этого самого времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • До сегодняшнего дня у меня не было чёткого мнения о Максе... Звонил вроде в основном складно, отдельные мысли были вполне разумны и читабельны... Доступа к объективной информации о старых и новых конфликтах у меня не было... Несколько напрягало постоянное повторение одних и тех же мыслей, но с другой стороны я прекрасно понимаю, что когда пишешь для широкой аудитории - ты неизбежно вынужден подстраиваться под уровень "нижней части спектра" своих читателей, тем более если пытаешься донести до них небанальные (для них) мысли...
    Однако сегодня Макс случайно затронул тему, в которой я компетентен...
    Оказалось, что в этой теме он крайне поверхностен, абсолютно некомпетентен, однако довольно безапелляционен и категоричен...
    Возможно, это просто совпадение, однако первый нотс для себя я поставил - часто 3бетит, по крайней мере один раз 3бетил в блеф...
    Продолжаем наблюдения :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • xakbel @ 19.2.2010, 0:55
    Именно для этого и нужен хороший управляющий и остальные наемные работники, ну кроме криминала конечно)))
    Лицензия- дело разовое, один раз пошевелился и все.
    А вообще я конечно не считаю, что открыл клуб, сделал все как я написал и сиди себе, в потолок плюй)) Любому источнику дохода нужно уделять какое-то время. Все лишь зависит от кол-во этого самого времени.

... а найти хорошего управляющего ведь так просто! достаточно только дать объявление в "Из рук в руки" - требуется хороший управляющий. Плохим - просьба не беспокоить :)...
    :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • Khishtaki @ 19.2.2010, 1:07
    ... а найти хорошего управляющего ведь так просто! достаточно только дать объявление в "Из рук в руки" - требуется хороший управляющий. Плохим - просьба не беспокоить :)...
    :)

Ну это уже другой вопрос :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • По поводу проекта с психологом.
    именно психолог может помочь только при постоянном контакте со своим клиентом. то есть если он будет постоянно отслеживать психологическое состояние подопечного, знать его слабые стороны и т.д. то тогда он действительно будет полезен. я думаю, если бы исильдур во время своего подъема нанял бы себе такого, то он смог бы избежать слития банкролла. но такой вариант реализуем только в рамках, например, большой покерной команды, живущей в одном доме, где у психолога есть постоянный доступ к игроку
    именно как коачинг, тут скорее подходит не психология а НЛП. то есть можно замутить курс психологической подготовки молодого покериста, в котором буду рассказываться про такие вещи как: мотивация, важность постоянного саморазвития, постановка целей и их достижение, как относиться к крупным проигрышам и выигрышам, как убить в себе лудоманское начало и тд. об этих вещах должен знать каждый регуляр и влияют они на успешность(читай винрейт) даже больше чем уровень самой игры. тренеров по технике игры щас полно а вот про психологов я вообще ни разу не слышал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 25 26 27 28 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.