Blackwinterday @ 18.2.2010, 23:47
Я не хвастаюсь тем, что получаю бабки, ничего не делая. Профессиональный игрок в покер - это тяжёлая работа. Судя по посту выше, аффилиейство, это ничегонеделание и проживание за счёт профессиональных игроков в покер. Разве ты не видишь разницу?
Не могу это пропустить!
Чистой воды лицемерие! В то время как "аффилиейство" это проживание за счет проф игроков, проф игроки в свою очередь наживаются за счет тех кого они называют фишами!
Как можно с таким пафосом говорить что покер это тяжелая работа? Занятие, временами, на постфлопе, требующее высокого эмоционального и умственного напряжения - да. Но никак не работа. Расскажи шахтерам или металлургам про свою тяжелую работу. Про 4-5 часов в день, про мягкое кресло, анти-тильт радио и про то, как нежные пальчики без мозолей возят по столу пяти-кнопочную мышку в половину их зарплаты. Спасателям или реаниматологам расскажи, у которых люди на руках умирают.
Ты делаешь деньги только для себя и своей семьи. А что ты создаешь для общества? НИЧЕГО!!! Что потеряет общество, если ты вдруг перестанешь играть? Ничего!!! Ты развлекаешь фишей и они платят за это деньги? Нет, они и между собой смогут развлечься, даже больше шансов остаться в плюсе. Их деньги и так пойдут на оплату услуг, развлечений и товаров. Благотворительность? Сейчас полным полно фондов куда фиши могут отнести свои деньги и кому-то помочь. А налоги?
Книгу написал - это достойно называться работой, тренируешь - это работа. Но игра в покер....
мегалол!
Примеров в студию, как я понимаю, не дождёмся?