kazzloff @ 8.9.2011 и ещё хотел спросить.........я так понял,что ты зашёл в тот сат спустя почти час лейтреги и на блендах 600/1250 не взял ребай?
чего-то ты путаешь. Я и сейчас там же играю. На бабле был топ1 300к, потом тильтанул до 100к, сейчас 200к. Ребаи и аддоны я всегда беру. Но там я быстро стек набил. Может и не ребаился. не помню.
ну может действительно что то недопонял-поэтому и спрашиваю))просто вдруг увидел тебя за наш стол посадили и стек у тебя был ровно-3000-начальный как бэ.и это спустя час игры почти
kazzloff @ 8.9.2011 ну может действительно что то недопонял-поэтому и спрашиваю))просто вдруг увидел тебя за наш стол посадили и стек у тебя был ровно-3000-начальный как бэ.и это спустя час игры почти
Да, это так! Я в такие люблю попозже. Но в данном случае причина в другом - были выжные игры, не хотел отвлекаться. Потому лэйтрег. Вполне возможно, что это первая раздача была.
Мне такие игры нравятся, и поздняя регистрация в них - не проблема. Именно у этого сателлита СУПЕРСКАЯ структура. Не очень турбо, и нет анте. Таких сателлитов мало, и в них что мне нравится - много постфлопа, а не просто пиханина.
Боже!ты и вправду в нём играешь ещё!на 600/1250 ты проиграл банк и ребайнулся(двойным ребаем то?) и раскрутился до 200К выходит?ты что то знаешь об этой игре??)
kazzloff @ 8.9.2011 Боже!ты и вправду в нём играешь ещё!на 600/1250 ты проиграл банк и ребайнулся(двойным ребаем то?) и раскрутился до 200К выходит?ты что то знаешь об этой игре??)
да 600-1250 - это же только начало Да я же говорю - если много постфлопа, то намного легче играть. Ну ребайнуться для начала разок десять и вперед - постфлоп ждет тебя
Кстати у меня последнее время аллергия на 3х турбо с сильно турбированной структурой.... Жаль, что нормальные саты только на WCOOP
Pre Flop: (t2250) Hero is MP1 with UTG raises to t5250, 2 folds, Hero calls t4400 all in, MP2 raises to t8250 all in, CO calls t8250, 1 fold, SB calls t7500, 1 fold, UTG calls t3000 all in
Flop: (t38900) (5 players - 3 are all in) SB checks, CO bets t4500, SB folds
Turn: (t38900) (4 players - 3 are all in)
River: (t38900) (4 players - 3 are all in)
Final Pot: t38900 Hero shows (HI: a flush, Ace high) MP2 shows (HI: two pair, Queens and Tens) CO shows (HI: a full house, Queens full of Kings) UTG shows (HI: a straight, Ten to Ace) CO wins t15400 CO wins t23500
Забавная раздача. Вот чем - диалогом в чате на ривере Задумался на терне, весь тайм банк использовал, поругался на покерстарз, заколол, потом на ривере запушил, спосили - "KK?", ответил "NO", ну и уже без вариантов быстрый кол.
абманул
Poker Stars $0.91+$0.09 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t3750/t7500 Blinds - 6 players
Final Pot: t20900 SB shows 3 3 (a pair of Threes) Если бы тут были мои любимые двойки, я бы не удивился У меня видать на аватарке написано, что именно так со мной и нужно играть треш Hero shows Q 6 (a pair of Queens) Hero wins t20900
И еще одна раздача с ним же . Решил прочекать, хоть и думал, что у него треш, ну и кол по шансам на ривере
Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t125 - 9 players
CO: t4105 M = 1.40 BTN: t23390 M = 8.00 SB: t18208 M = 6.22 BB: t13011 M = 4.45 UTG: t159534 M = 54.54 Hero (UTG+1): t47487 M = 16.23 UTG+2: t15867 M = 5.42 MP1: t34457 M = 11.78 MP2: t43354 M = 14.82
Pre Flop: (t2925) Hero is UTG+1 with Q Q UTG raises to t4800, Hero calls t4800, 7 folds
Старзы - мудаки. Задолбали банить мой чат Раз в месяц - точно. Европейцы как девицы - чуть что, сразу стучат - в крови у них это. Какой-то педр^$о достал своими комментами про русских "свиней", про Россию, да и вообще реально достал. Я ему "fkoff natzi". Тут же через секунд 20 прибегает модератор, и врубает мне сообщение о том, что чат залочен. Забавная избирательность.
знакомая хрень с чатом))тоже банили пару раз.....и вот во втором случае в ответ на письмо от Старс о бане написал в ответ,мол закройте мне этот чат навсегда,чтобы не писать в порыве ярости всю правду о них каждый раз))теперь как то легче стало-на чат вообще внимания не обращаю-смысл(С)-всё равно мне им ничего не ответить))
Чё-то я не понял. Играю WCOOP-16, хочу второй шанс тоже захватить. Смотрю - а он в названии HI-LOW. Это вообще как? Наверное ошибка в названии...
Кстати был мега-прикол! На SCOOP был один сателлит к HLH 4-max, в названии было так - NLH 3x turbo 4 max. Народ регился ..... а тут внутри не холдем, а омаха Народ плюется, ругается, идет в ситаут, и сваливает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.