-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
В раздаче с девятками донк флопа имхо
Ромарио, Зениту повезло... к бабке не ходи.
ато игра Зенита в гостях мягко говорят не впечатлила
Ромарио @ 29.9.2011
парни, вы прикалываетесь? На мой взгляд Зенит отлично играл, не стеснлчся бить, постоянно давил и в итоге одержал победу. Удаление было заслуженное, ибо не хер руками играть, опять же если бы не дваили постоянно, то и удаления не было бы. Порту - чемпион Португалии 2010 и сейчас в лидерах идет )))) Плохо, конечно, что не забили больше, но если бы не было всех этих ударов мимо створа, кто знает, может не было бы и остальных голов, т.к. постоянные атаки - тоже ведь имеют огромное значение в плане постоянного подавления и деморализации соперника)))) ну и Кержак все свои кривые расстрелял, а дальше только в цель будет :)
Ну и если уж 3:1 у себя дома - хреновый результат, то я умываю руки
ну вообще, сейчас киприоты на первом месте в группе, если что ))))) Рано их со счетов списали, ведь не просто так они в лиге чемпионов играют
Ромарио @ 29.9.2011
Не понимаю, что такого несокрушимого в Порту?!? только потому что это европейский клуб?! ну, выиграли они Лигу Европы в прошлом году, а Зенит выигрывал ее до этого.
дома киприоты сильны, они уже это показали + они уже взяли одно очко в гостях у Шахтера и, возможно, отберут 3 очка у Шахтера и у себя. Думаю они займут 3-е место.
Посмотри обзор матчей чемпионата Португалии станет ясно что несокрушимого:)
слабовато...слабовато...вроде и играли лучше чем обычно...
2очковые: фр: 23/44 52.3% рос: 17/34 50%
3очковые: фр 7/12 58.3% рос: 8/20 40%
штрафные: фр 12/14 85.7% рос: 13/17 76.5%
потери: фр 19!!! рос: 15
подборы в защите: фр 23 рос: 13
подборы в нападении: фр12 рос: 8
вывод: проиграли щит...факинг щит...
ну и если бы попали на пару трешек больше, то было бы гораздо лучше.
но все равно молодцы!!!