На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,164
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 25 26 27 28 64
  • AndySopl, так в том то и дело, что все здесь вполне адекватны в большинстве и могут услышать голос с другой стороны и понять о чем он
    просто война ничего не решит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/69
    + 0
  • Считаю, что на сайте необходимо разработать и внедрить механизм защиты "от горячих голов".
    Например, при обсуждении особо значимых политико-социальных тем, ввести временнОе ограничение для каждого участника - два сообщения за два часа. Нужно давать время "горячим головам" остыть!

Своё предложение хочу подкрепить несколькими банальностями:
    Демократия - не есть вседозволенность. Пытаешься самовыражаться - не мешай другим делать то же самоё. Поведение человека определяется не только самоограничениями, но и ограничениями со стороны власти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • puzo @ 14.12.2010
    Считаю, что на сайте необходимо разработать и внедрить механизм защиты "от горячих голов".
    Например, при обсуждении особо значимых политико-социальных тем, ввести временнОе ограничение для каждого участника - два сообщения за два часа. Нужно давать время "горячим головам" остыть!

Своё предложение хочу подкрепить несколькими банальностями:
    Демократия - не есть вседозволенность. Пытаешься самовыражаться - не мешай другим делать то же самоё. Поведение человека определяется не только самоограничениями, но и ограничениями со стороны власти.

можно что-то конкретное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/69
    + 0
  • а если убили вашего близкого или родственника? что тогда бы вы говорили а? бл..ь убивают не винных,а вы тут пиз....те не о чем,подумайте о том,что сегодня сказал медведев???? чмо еба...е,сцуко,они в другое русло переводят,цены растут,коммунальные услуги,рост цен на все,что нам делать?работать за ком услуги?все накапливается и растет в геометрической прогрессии,тут не при чем кавказцы,тут дело в нас !!! пора еба...ть политеков-корупцеонеров, и делать это сейчас!!
    всю эту акцию перевернули с наг на голову,это выгодно тем,кому не нужна сильная Русь!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + -1
  • bodya1 @ 14.12.2010
    а если убили вашего близкого или родственника? что тогда бы вы говорили а? бл..ь убивают не винных,а вы тут пиз....те не о чем,подумайте о том,что сегодня сказал медведев???? чмо еба...е,сцуко,они в другое русло переводят,цены растут,коммунальные услуги,рост цен на все,что нам делать?работать за ком услуги?все накапливается и растет в геометрической прогрессии,тут не при чем кавказцы,тут дело в нас !!! пора еба...ть политеков-корупцеонеров, и делать это сейчас!!
    всю эту акцию перевернули с наг на голову,это выгодно тем,кому не нужна сильная Русь!!!!

хороший поток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/69
    + 3
  • Сколько в инете написано насчет того, как погиб Егор и только в этой статье http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514059.shtml описано как оно есть(последний абзац). Не драка, а на падение, не равное кол-во человек с обеих сторон, а 8 на 4. А Медвед конечно же в своем репертуаре. Ни слова от него насчет работы милиции(поймали и тут же отпустили), ни слова из-за чего все началось. "Гадили" оказывается, а не возмущались кавказско-ментовским беспределом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/69
    + 1
  • может быть и началась война,тока в тишине!!! мне пацаны говорили,что были случаи конфликта между православными и ими,им грозили оружием,угрозами, и типа того еби......е пока живы!!! это было в том же районе где и был убит малой.

Думайте!!!

Я не за войну и не за насилие!!! но думаю,что уважать приезжим ближнего зарубежья, граждан того государство необходимо!!!!

и не будет конфликтов!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + -2
  • alaela @ 13.12.2010
    Если бы Егор не был активным фаном Спартака, - его бы никто не тронул. Он с друзьями выходил из бара - почти уверен, что "активный" да еще после бара и с друзьями - сам спровоцировал столкновение.

Тут есть важное отличие. Его убили не потому что он русский, (одно это никак не могло быть причиной) то есть национальность убийцы СООТВЕТСТВЕННО значения не имеет, так как дополнительной инфы о причинах убийства не дает. Это обычная разборка. А иначе за растрел семей крымских татар в Кущево - должна был начаться резня русских, так как Цапок и компания, все эти нелюди - с ног до головы русские (ах, гады!)

перечитайте пост. что я повесил выше: он предельно честный а главное необходимый русскому сознанию

Т.е. фанатов Спартака можно резать и расстреливать? А фанатов ЦСКА? А фанатов Динамо?
    Ты делаешь очень интересное умозаключение: Фанат Спартака=быдлан, выходил из бара с друзьями=синий в жопень, следовательно, он спровоцировал столкновение и был убит. Отлично. Пять с плюсом по формальной логике.
    Скажи, пожалуйста, а кто по твоей логике был убитый студент РГМУ Михаил Антончик? Чем он спровоцировал группу агрессивных лиц, что его профессионально поставленными ударами забили до смерти (сломали височную кость)? Наверное, очками и ботанским видом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 3
  • AndySopl, а у нас нет нац проблемы? Все хорошо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0

• Цитата (alaela @ 13.12.2010) *
    Если бы Егор не был активным фаном Спартака, - его бы никто не тронул. Он с друзьями выходил из бара - почти уверен, что "активный" да еще после бара и с друзьями - сам спровоцировал столкновение.

Тут есть важное отличие. Его убили не потому что он русский, (одно это никак не могло быть причиной) то есть национальность убийцы СООТВЕТСТВЕННО значения не имеет, так как дополнительной инфы о причинах убийства не дает. Это обычная разборка. А иначе за растрел семей крымских татар в Кущево - должна был начаться резня русских, так как Цапок и компания, все эти нелюди - с ног до головы русские (ах, гады!)

перечитайте пост. что я повесил выше: он предельно честный а главное необходимый русскому сознанию

Ты отдуплись вась,и внимательно отнесись к ситуаии в России,стреляли в затылок и не один раз потом прыгали по головам,неверные их убивать надо!!! не нации плохи ,а люди которые позорят их!!!

лично меня пиз...ли когда я был с девушкой на прудах у науки(м.Войковская) 7 дагов или чехов с темерязовской академии,которые получают образование у нас в столице,за то ,что я не там стоял на пляже)))когда я ответил одному,меня осыпали удароми со всех сторон,приехали мусара,попиз..ли и всех их отпустили,вот так нас оберигают провохранительные органы.
    кстати у меня друг учился в темит.академии,так вот там насиловали первокурсниц ети самые не виновные приезжие!!!!

так что будите отправлять своих дитей учиться-задумайтесь не будет ваша дочь жертвой!!!!!!!!!!!

забыл добавить они держут лодочную станцию и кафе у пляжа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0

• Если бы Егор не был активным фаном Спартака, - его бы никто не тронул. Он с друзьями выходил из бара - почти уверен, что "активный" да еще после бара и с друзьями - сам спровоцировал столкновение.

может ты хочешь оказаться на его месте? тебе бы в башку стреляли в затылок в целях само обороны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 1
  • Ууууууххх осилил.Ситуция канешно критическая.Мне достаточно сложно представить этот конфлитк своими глазами,в моем городе такой проблемы практический нет(+ живу в самом криминальном районе,а тут их мало).Но примерно представляю что да как.Согласен с высказываниями,что приезжие ребята с Кавказа наглеют(даже у меня в Татарстане,а ведь вера у нас одна).
    К сожалению,кавказцы горячий народ,думаю без последствий не обойдется
    Ну и очень не понравилось как задержанные парень,рассказывал про самооборону,хотя не единого синяка,царапины на лице я не увидел.Ну а менты как всегда на высшем уровне.
    К чему я ето все писал то,вступать в дискуссии я не хочу,слишком затягивает ето.Просто хотелось сказать,не стоит судить о целом народе имеющем вековую историю по той часте,которая наиболее неприятна.Вот например у нас на форуме есть приятный и интересный осетин,а тупое быдло,оно есть и среди татар,молдован,немцев,украинцев и русских тоже.
    з.ы Какой то крик души получился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Нужно уметь различать фашизм, национализм и просто вражду к тем, кто приезжает и гадит в твоем доме. Я ничего не имею против выходцев из средней азии, против многочисленных студентов из африки. встречая их - чаще всего в их глазах печаль и страх. Они отважные люди - одни едут в чужую страну не зная языка заработать на хлеб своей большой семье, а другие едут выучится в страну где мало того что кучи снега, так еще и бьют за то что черный.
    Но вот скажите - часто ли встречаете добрых, отзывчивых, улыбчивых дагов, чеченов, ингушев? я - никогда не встречал. В их глазах - господство и ненависть.То что они творят не должно продолжаться, и честь каждого кому дорого здоровье своей семьи - защитить её от этих людей.
    И получается так, что в этот момент цели пересекаются с людьми, которые настроены радикально. Сколько не говори - они всегда будут, практически во всех странах есть радикальные группы и по жестче чем у нас порой.
    А то что Егор оказался фанатом Спартака - чистая случайность, но его месте мог быть каждый из нас. И большой плюс от того что люди собирались и проводили акции - это то что они обратили внимание общественности на эту проблему, государства в конце концов, которое ничего кроме зелени$ не видит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Отличная статья от Максима Соколова:

...Безусловно, можно, включив инженю с надлежащей силой, либо вовсе не видеть таких нарочитых жестов, как лезгинка на Манежной, езда кортежем по Садовому кольцу со стрелянием из окон автомобиля, а равно и катание на джипе перед могилой Неизвестного солдата, либо объяснять это наиболее благожелательным образом. Езда со стрельбой есть такой способ выразить веселье и благожелательство, а катание перед могилой – тем, что еще хорошо не зная города, молодой джигит заблудился – вот и в Париже-де мультикультуральные регулярно катаются под Триумфальной аркой, аккурат по аналогичной могиле..."

Читать полностью: http://vz.ru/columns/2010/12/13/454382.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 1
  • Пора травмат покупать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Давно пора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Не знаю я как ко всему этому относится. У меня есть двое знакомых армянина. Нормальные люди. Есть знакомый, бородатый шкаф по фамилии Забахидзе. Тот в электричке отмудохал одного пассажира, который девушку лапать начал. Пробил его лицом стекло в тамбуре. Ненавижу я всех этих чурок, которые сюда понаехали - его фраза. Есть знакомый в интернете из Баку. Он говорит- к вам прётся одна грязь, бандиты и худшие представители всех национальностей. Есть лезгинка - о красавица :D
    Государство должно решать, а оно самоустранилось и бездействует. Вся миграционная политика - сшибание ППСниками денег у конечных станций метро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 4
  • Не надо сравнивать Армян и Чеченцев и Дагов. Армяне - христиане, что сближает наши народы. У них у самих напряженные отношения с Ч и Д. А чеченцев и дагов с детсва растят в ненависти к Русским.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • DyadushkaMokus @ 14.12.2010
    чеченцев и дагов с детсва растят в ненависти к Русским.

Бред и идиотизм. В Чечне не был, а по Дагестану поездил - и по городам и по селам богом забытым. Сестра моя родная (хрупкая девушка славянской внешности) жила там некоторое время и никаких проблем не имела. Не надо ахинею нести, если не знаешь.

Просили вроде - помягче с обобщениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • Из своего дневника на ДТ: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=16960&view=findpost&p=515091

Выходя сегодня на работу я невольно задумывался о том, какое оно будет это утро. Я не думаю, что будет преувеличением, если я скажу, что события на Манежной площади оставили отпечаток в сознании общества.

Что я ожидал, спускаясь в метро? Не знаю, наверное увидеть страх или напряженность в глазах обычных жителей, которые скорее всего узнали о произошедшем только с экранов телевизоров. Но все было, как обычно. Те же спешащие на работу люди. Читают книги, газеты, журналы, толпятся в очередях на переходах. Кажется никому и дела нет до того, что СМИ и прочие накалили атмосферу до предела.

И я задумался. Может я себя так накрутил, что ожидаю такой же реакции от других? Вполне возможно, не интересуйся я футболом и околофутболом - прошел эту тему мимо. Как обычно бывает, когда смотришь сводки новостей. Я отлично понимаю, что люди, будут воспринимать ситуацию близко к сердцу лишь тогда, когда почувствуют, что угроза рядом. Я, как сейчас, помню, что после взрывов в Москве, когда я жил еще в Тольятти, мне было сложно разделить страх людей, которые находились в данный момент в Москве. Как-то далеко все это было и не со мной. Но когда в нашем городе взорвался автобус я почувствовал это на себе и мне стало страшно.

Мне кажется люди, которые стеснены в правдивой информации думают, что их это никогда на коснется и их близкие не пострадают. Они конечно же ошибаются, но это просто факт. Я конечно же не желаю, что бы их мнение изменилось под влиянием личной трагедии. Я клоню к тому, что не смотря на тысячи людей, которые собрались на “манежке” в эту субботу, наше общество не готово идти на кардинальные шаги, чтобы отстоять свое право жить в правовом (богатом, справедливом и т.д.) государстве, в государстве, которое оно на самом деле заслужило. После “манежки” ничего не изменится.

Прекрасно понимая, что во всех народах есть быдло, которое очерняет свой народ, я вынужден признаться самому себе, что все-таки нетерпимость во мне есть. Она не выражается в крайностях. Просто я чувствую, что меня раздражают некоторые представители Кавказа, которые себя ведут омерзительно, не зная границ. А ты ничего не можешь с этим поделать. Ты даже применить оружие в целях самозащиты не сможешь. Потом не докажешь, что ты не агрессор, а если еще найдут ключи, на которых брелок футбольного клуба … стереотип за стереотипом и ты за решеткой. И не говорите мне, что я фашист или расист. Я два раза попадал в ситуацию, когда ЛКН вели себя вызывающе (мягко сказано). Причем оба раза это были малолетки, которым разбить череп не составляло труда. Но я сдерживался каждый раз. Будь на моем месте кто-то несдержанней, валялись бы они в переходе.

Просто мне кажется, что приезжают к нам большинство отбросов, которые себе места на Кавказе не нашли. Да и вообще, все остальные адекватные даги и прочие, они же понимают, что поведение этих отморозков скажется на их, нормальных и обычных семьях. Почему никто из старших не осадит их? Да потому что старшие, которые имеют вес в их кругах , по-большому счету такие же. Все адекватные представители этих народов, как и мы с вами, не можем ничего с этим поделать.

В голове сумбур одним словом. Стараюсь меньше уделять внимание этому событию и дать голове отдохнуть. Но одно я понимаю отчетливо. Несмотря на необходимость в толерантности в каждом из нас, межнациональная проблема есть. Как и проблема с государством, которое эту самую проблему и породило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/61
    + 5
1 25 26 27 28 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.