Слишком стар для этого дерьма

75
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-889
  • Постов
    532
  • Просмотров
    60,564
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +2,670
1 24 25 26 27
  • Kyka @ 29.12.24 

2)Покер это весело, А Я ЛЮБЛЮ КОГДА ВЕСЕЛО

Попробуй ПЛО :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zvezdo44ka @ 02.09.25 

Попробуй ПЛО :)

Уже попробовал

Простая игра )

Ответить Цитировать
    207/220
    + 4
  • Kyka @ 03.09.25 

Уже попробовал

Понял, слишком легкие деньги:)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Игра в стрике не доставляет никакого удовольствия. Игра в стрике, после того как ты сильно поменял стратегию и не понимаешь работает оно или нет мало того, что не доставляет удовольствия, так еще и вызывает тильт. Раньше я не тильтовал. 

Поэтому последнюю неделю я практически не играл и не занимался покером. Купался в море, гулял в горы, катался на велике, играл в игрушки на компе. Короче, жил жизнь нормального белого человека.

Для меня стало очевидным, что нужно забыть всю ту херню, что я исполнял за столами и откатить свою игру к заводским настройкам. А потом маленькими кусочками без лишней спешки и энтузиазма начинать внедрять новые элементы.

МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ БЛЕАТЬ!!!

Если столов играть не много, селектить нормально, играть в хорошее время в хорошем состоянии, то будет вообще замечательно.

Сегодня откатал небольшую сессию:

Первая плюсовая сессию за долгое время. Я даже удовольствие получил.

Завтра погружаюсь в игру, пора получать удовольствие от процесса!

Ответить Цитировать
    208/220
    + 15
  • Kyka @ 07.09.25 

пора получать удовольствие от процесса!

и радость от результата  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Kyka @ 07.09.25  

Купался в море, гулял в горы, катался на велике, играл в игрушки на компе. Короче, жил жизнь нормального белого человека.

что ж тут нормального бездельничать. В возрасте наоборот надо больше к умственному труду стараться идти. 

Впрочем 40 лет по нынешним меркам вполне молодой человек.

Не заходит - закрой стол, посмотри обучающие стримы. Тот же Феллини вывалил 3х часовые марафоны в плейлистах на youtube. 

Тем более всегда все начинают учиться, когда проигрались. Правда надолго обычно людей не хватат. Чуть начало заходить и тут же плюнул.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Нормас) Есть мнение, что вносить изменения в игру стоит только тогда, когда идет апчик) когда стрикует в низ - лучше отказаться от изучения новой инфы и подтягивать "хвосты", те смотреть базу и разбирать лики. Концепция "Землемер" по Тендлеру.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Можешь выложить винрейты/лузрейты по позам в бомбпотах? 

И у пула регов, если подписка H2N4 еще есть.

Ответить Цитировать
    53/54
    + 0
  • alchx @ 10.10.25 

Можешь выложить винрейты/лузрейты по позам в бомбпотах? 

И у пула регов, если подписка H2N4 еще есть.

Все что есть в базе у меня:

вроде в старой базе получше был вр, но выборка все равно не набиралась.

Как играет пул регов скинуть не могу. Там видимо как-то криво трекается. Как только ни фильтровал, получается только 500 семплов на пару миллионов рук, причем сыгранных в приличный плюс. 

Я не думаю, что ты у кого то нароешь нормальный семпл, чтобы в принципе винрейт оценить, не говоря уже о вр по позам.

От поляны винрейты будут зависеть очень сильно. На низких лимитах одного випа за столом не хватит для того, чтобы эти споты в плюс играть кмк. Я не эксперт в бомб потах, можно их играть лучше. На впн частота выпадения этих спотов не такая высокая. На общий винрейт они влияют, конечно, но не так сильно как на других полянах. 

Я бы оценивал не вр в бомб потах, а общий вр за такими столами. К сожалению это никак не отфильтровать, на сколько я знаю. По ощущениям составы за такими столами лучше и общий вр хороший.

Ответить Цитировать
    209/220
    + 0
  • У меня, кстати, все ок. В сентябре оттолкнулся от дна и начал снова наживать. В пике летел 50би. Сейчас уже все отбил. 

В этом месяце сыграл пока всего 10к рук, но настроен начать катать в нормальном режиме.

Скоро снова начну подключать нл50, и хрен с ним, что моя игра мне не нравится. Она и не должна нравиться, она должна деньги приносить.

Ответить Цитировать
    210/220
    + 7
  • Осень наступила - прилетели фиши.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kyka @ 10.10.25 

Я не думаю, что ты у кого то нароешь нормальный семпл, чтобы в принципе винрейт оценить, не говоря уже о вр по позам.

Да не, у меня более прозаический интерес.

Если известно, когда будет следующая бомба, и BU при ее активации не рандомится, то почему массово не происходит абуз?

Неужто UTG, BB, SB в бомбе играются выгоднее, чем BB в обычной раздаче? Это ведь самые ублюдочные позиции в огромнейшем банке со всем столом за спиной.

Ответить Цитировать
    54/54
    + 0
  • alchx @ 10.10.25 

Да не, у меня более прозаический интерес.

Если известно, когда будет следующая бомба, и BU при ее активации не рандомится, то почему массово не происходит абуз?

Когда бомба выпадает, то бтн рандомно определяется. На ВПН даже анимация такая есть. Ну и заранее не понятно, когда бомба будет. Вроде 4 штуки в час на ВПН и случаются в рандомное время. Иногда 2 подряд бывают. Про остальные сайты не скажу, но тут не побузишь. 

alchx @ 10.10.25 

Неужто UTG, BB, SB в бомбе играются выгоднее, чем BB в обычной раздаче? Это ведь самые ублюдочные позиции в огромнейшем банке со всем столом за спиной.

Чтобы примерно понять свое ожидание в бомб потах, нужно наиграть их несколько сотен тысяч. На таком семпле и винрейты по позам можно примерно сравнить. Меньшую выборку обсуждать вообще бессмысленно.

Ответить Цитировать
    211/220
    + 0
  •  

Kyka @ 10.10.25 

В этом месяце сыграл пока всего 10к рук, но настроен начать катать в нормальном режиме.

Катать в нормальном режиме так и не стал. За 9 дней сыграл гребаные 6к раздач. Дней 6 вообще за столы не садился. Посмотрел на все это дело. Что же мы имеем?

ЧТО МЫ ИМЕЕМ.

В конце прошлого года я открыл блог и с начала 2025 года решил посмотреть может ли у меня получиться профессиональная карьера игрока. На "посмотреть" я отвел себе год. Срок через пару с небольшим месяцев подойдет к концу. К 31 декабря мне надо будет дать себе ответ что делать дальше: поигрывать иногда как любитель или со всей отдачей браться за дело, дотягиваться до нл200 и начинать зарабатывать деньги. И вот после 10 месяцев прощупывания почвы, появились некоторые мысли.

НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ

Профессиональная игра с денежной точки зрения для меня начинается от регулярной игры на лимитах нл200+

Тут ключевыми являются 2 вопроса:
    1. Смогу ли я в принципе дорасти до этих лимитов.
    2. Смогу ли я дисциплинированно откатывать определенное количество часов за столами и регулярно работать вне столов.

За последнее время я четко осознал, что ответом на первый вопрос будет ДА! Уверен, что моих способностей хватит. Конечно же при условии серьезного подхода, дисциплины, большого объема работы вне столов, должной мотивации итд. И тут мы плавно переходим ко второму вопросу...

Почти за 10 месяцев не было ни одного, где я мог бы похвастаться серьезным подходом. Никакой дисциплины, никакой вменяемой работы над игрой. Играю душой, нахожусь в зоне комфорта. Я - не замотивированный деньгами любитель, который к тому же играет в плюс.

Может таким и остаться, а может проверить чего я все таки стою? Но тогда как быть с дисциплиной?

КАК БЫТЬ С ДИСЦИПЛИНОЙ

Ответом на второй вопрос станут ближайшие пару месяцев.

До Нового Года я решил устроить себе марафон и откатать 500 часов начиная с сегодняшнего дня. Если откатаю, то с дисциплиной проблем нет. В любом случае, я точно получу ответ смогу ли я профессионально относиться к игре. Ну и работа вне столов хотя бы час в день тоже обязательна.

Обещаю периодически выкладывать отчетики как идут дела.

Удачи за столами! Не забывайте 3бетить негодяев!

Ответить Цитировать
    212/220
    + 13
  •  Kyka, не нужно катать через не хочу, если такое "не хочу" появится. 

Похуй на челендж хуелендж, самое основное получать удовольствие от процесса. Да, звучит как красное словцо - но это так и есть.

Ответить Цитировать
    37/39
    + 7
  • BackInTime @ 19.10.25 

Kyka, не нужно катать через не хочу, если такое "не хочу" появится. 

Похуй на челендж хуелендж, самое основное получать удовольствие от процесса. Да, звучит как красное словцо - но это так и есть.

Согласен. Но есть грань между любителем и профессионалом. Как любитель я гожусь. Как профессионал не знаю. Хочу посмотреть соответствую ли я требованиям. Тут ведь важен не сам факт плотного гринда, а те ощущения и мысли, которые у меня возникнут в процессе. Буду получать удовольствие - отлично. Будет тошнить от происходящего - профессиональная игра не для меня, займусь чем нибудь другим.

Ответить Цитировать
    213/220
    + 1
  • Kyka @ 19.10.25 

Как любитель я гожусь. Как профессионал не знаю.

Ну это же не предел мечтаний? Можно быть "крепким" любителем и наживать в другой сфере. А покер, типа, хобби - где ты просто реализуешь свой интеллект...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kyka @ 19.10.25 

До Нового Года я решил устроить себе марафон и откатать 500 часов начиная с сегодняшнего дня.

Решил, все таки, учитывать не только игру, но и работу вне столов. Буквально через пару дней осознал, что не понимаю как играть в большинстве ситуаций и хочется разобраться. Но где взять время? От катушки ради катушки толку точно не будет. В день сейчас выходит около 7 часов игры + теории, что, наверное, норм. Перспективные ребята катают сильно больше, но на то они и перспективные. Мне за ними точно не угнаться. А у них обязательно все получится!

Никак не могу устаканить режим, пробовал играть в разное время: и утром, и днем, и вечером, и даже ночью. Все не нравится. То столы так себе, то уставший, то, вроде, фишей полно, но за каждого идет рубка. Продолжаю поиски нормального распорядка дня. Без этого никак. Думаю, это сейчас моя главная проблема.

За 10 дней сыграл так:

90% на нл20, немного полтинника.

За следующие два месяца надо будет отработать 430+ часов и можно будет со спокойной совестью сказать, что я не гожусь и этот ваш покер не для меня. А пока продолжу грызть кактус, может и выйдет чего...

Хорошего рана, парни!

Ответить Цитировать
    214/220
    + 9
  • Прогуливался сейчас по набережной в размышлениях какой-бы фильм посмотреть на ночь. Ничего толкового в голову не приходило. И тут, проходя мимо одной кафешки, у меня прям мурашки по коже пошли. Оттуда играла "Eye of the Tiger". Кажется, я знаю что буду смотреть!!!

И вот, приготовив мяска с овощами и налив стаканчик холодного безалкогольного пивка (много лет не пью, но вкус обожаю) я приступаю к просмотру "РОККИ"!!!! 

РОККИ, мать его, Бальбоа за пару часов расскажет мне историю золушки для настоящих пацанов. Боюсь представить что я на такой мотивации сделаю с микролимитным болотом в следующем месяце.

Ответить Цитировать
    215/220
    + 7
  •  Kyka, Посмотри еще "Итальянский жеребец", тоже Сильвестр Сталлоне. Мне кажется для покера он больше мотивации даст   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.