S1dius, Идея в том что Роме ломают ебало за такую игру ток в косарях+. Все остальное он разваливает такой стратой.
по посту выше кста могу быть не прав, чисто имхо.
чет время ни на что не хватает.
сегодня вторую в гринд режиме скатал.
Раздача дня:
трибетил чтобы изольнуть фиша, в итоге намотал рега
три копейки выиграл, много оч залил в начале сессии
Последние двое суток со мной происходит какая-то нездоровая фигня.
Далее вставка из моего блога в конфе фонда:
—
На самом деле у меня последние два дня какое-то странное состояние. Я сажусь, и либо я сначала просто не проснулся и не готов подходить к столам, а когда проснусь то уже с каткой напряг. Либо я сажусь и просто как будто не здесь нахожусь, не понимаю почему ту или иную кнопку жму, ренджи вести не получается и так далее
Вчера по этой причине скипнул, голова пришла в какую-то ясность только ближе ко сну. Плюс не выспался. А сегодня я выспался, поел, сажусь катать и все равно как будто не я качу. Это оч хорошо по красной видно, я кроме трех раздач выше даже каких-то интересных розыгрышей от себя не увидел. В итоге скатал с красной минус -10 что прям буэээ, осуждаю.
И в целом несмотря на то что неплохо плюсанул - очень недоволен своей игрой, типа если бы не мистери случайный то закончил около нуля. И по ев все вытащило два тура, веник допустим 1200 рук сегодня в ноль откатал. При том что нигде не куллерило, нигде сам не отъезжал.
И вот под утро еще изжога замучила.
Короче С игра это не только когда ты в тильте 🙂
——
Еще недоволен что сегодня выкатал ток 2000 рук или даже меньше
При средней норме около 3000
Прост из-за этого тупняка даже 9-10 столов держать не удавалось, катил 7.
—
график секс, красная как у бомжа - явный показатель того что было что-то не так
Запомнил три смешные раздачи за сегодня. Причем показательно, наверное это единственные три творческие за сегодня, я прям не помню чтобы так спокойно играл.
Это плохо кста.
Добираем с фишей правильно, на самом деле я думаю способный рег тут и просто по паре меня бы отбил, забавная ветка. Причем, кмк, алл-ин он как раз не платит.
Это мне скучно стало
флоп выбили голые флоаты, терн ривер больно ранауты вкусные, захотелось доиграть
показали, инвестировали в имидж агроеблана
следующая сдача, буквально
имидж принёс дивиденды
Причем он или за игрой не следил, или обратно залевелился что я раз прошлую блеф показал в открытую, то сейчас проставлю «типа на велью», а по итогу блефы у меня типа будут.
В моей картинке мира я специально показал и в следующей бим бим бам бам у меня всегда рука, просто всегда. Я же не долбаеб два раза в блеф подряд поставить :)
вышел на фт вторым стеком - закончил вторым. По ощущениям бразил в ХА был слабоват, в А игре мог бы ему калитку сломать, но в текущей увы. Еще в 3 макс совсем бред наиграл, вышел в итоге 35 к 80 и не справился нормально крутануться.
засранец 600 получил за первое.
такую вытащил
выиграл 30 БИ рабочего лимита, по ощущениям мог раза в три больше. Из-за своего состояния текущего прям не добрал. мог плюс косарик сегодня приобнять объективно.
В моменте порадовался что выиграл денег, секунды через три вспомнил сколько еще надо отмазать и резко стало как-то похуй.
В целом не то что ною, но типа «деньги пыль, мы дистанцию не выкатали сегодня». Делаю скидку на самочувствие.
Дистанция равно рб равно живые бабки. Вообще у меня кенты катали и по пять тысяч за сессию, кто в больших мейках сидел, но я четко вижу грань когда «наигрался» и дальше грузить это только закатывать еще больше. По ощущениям 3000-3500 в хорошем настроении вообще не проблема, проблема ток в том чтобы я хорошо себя чувствовал.
Товарищ показал как считать ресерчи, будем заниматься на следующей неделе.
больше нечего писать наверное, вот это всем обязательно надо посмотреть. Ахуенно.
чао
омез купи у аптеке, поможет с изжогой и не будешь страдать
S1dius, Та если бы в изжоге была вся проблема :)
страдания с изжогой и страдания без изжоги это совсем разные вещи))
sandstone96 @ 03.08.25S1dius, Та если бы в изжоге была вся проблема :)
черный перец горошком запей водой
sandstone96, Ты фиксил погоду? Сейчас жара (был перепад, как я поняла ты в Минске?). Как у тебя в квартире?
В жару мне норм подремать перед игрой часик какой (это становится каким-то обязательным ритуалом). И, боже упаси, сесть в обед (пик температур).
Организм что-то говорит - "считай" что ему нужно?
😉Летом иди на речку (едь на море) ... подозреваю, что такие у него "хотелки".
sandstone96, Казахстан. Ёпт. Что там у вас с погодой?
22Olga, Я в Минске. Это прокси-сервер
22Olga, Я просыпаюсь часов в 8 вечера и ложусь часов в 12 дня. Не уверен что с жаре проблема
sandstone96 @ 03.08.2522Olga, Я в Минске. Это прокси-сервер
😁я по фото и подумала, но мало ли "телепортацией владеешь?".
Вот и собирай их (из фото) и куда-то хоть на Цинянку.
Может отдыха мало?
22Olga, Я просыпаюсь часов в 8 вечера и ложусь часов в 12 дня. Не уверен что с жаре проблема
Я посчитала. Такое -в притык.
Когда работала по ночам студенткой, да и покер ночной был, то дневной сон не равно ночной.
Не обращал внимание?
22Olga, Та хз, без понятия. Надо катать чтобы был рб чтобы было на что жить. Трабл в том что в свой выходной я либо лежу на диване смотрю кино, либо играю в комп. А активного отдыха чет не хочется
sandstone96 @ 03.08.2522Olga, Та хз, без понятия. Надо катать чтобы был рб чтобы было на что жить. Трабл в том что в свой выходной я либо лежу на диване смотрю кино, либо играю в комп. А активного отдыха чет не хочется
Попробуй девайсы убрать сутки в неделю. Прям даже телефон не брать, т.е. для звонков только по необходимости.
Пофиг чем займёшься -хоть квартиру убирай, в идеале на улицу выходи.
Я понимаю что в мейке дело. Я сама из-за отсутствия дохода скипнула всё что люблю вне покера. Денег нет.
h8autumn, вот графики (понимаю что не 100к рук на каждого, но столько у меня нет) парней с хайстекс. Все катят самые высокие лимиты, даже не аби100.
у меня так-то красная тоже не под 45. Поэтому думаю.за красную выше нуля пизды давать никто не будет даже на хай аби.
sandstone96, зачем тебе именно высокая красная? Если учитываем, что винрейт +- одинаковый.
График за полгода на 26к рук это прикол) чел, наверно, катает по выходным, а ты за пример берешь) про 7к рук вообще молчу
Darya_Kurt, Сори сори я вот нашел нормальные графики ребят с аби200-300-400, извините что скинул графики на 20к
Darya_Kurt, ну красная это экстра ев. Я хочу катать в двузначный ев, где первая циферка начинается с двойки. Чисто по синей столько не набрать. Типа если бы я мог набрать 20евбб без красной в потолок то я бы не играл так как играю. Но велью просто столько не раздают.
и отвечая на следующей вопрос: зачем высокое ев? Выше винрейт - меньше влияют стрики на заработок
изи разваливание по красной, ромеопро бы похвалил