Poker Dnevnik

113
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    880
  • Просмотров
    140,472
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +4,610
1 25 26 27 28 45
  • изи разваливание по красной, ромеопро бы похвалил

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  •  S1dius, Идея в том что Роме ломают ебало за такую игру ток в косарях+. Все остальное он разваливает такой стратой.

Ответить Цитировать
    294/519
    + 0
  • по посту выше кста могу быть не прав, чисто имхо. 

чет время ни на что не хватает.

сегодня вторую в гринд режиме скатал. 

Раздача дня: 

трибетил чтобы изольнуть фиша, в итоге намотал рега

три копейки выиграл, много оч залил в начале сессии

Ответить Цитировать
    295/519
    + 2
  • sandstone96 @ 29.07.25 

Две раздачи где у нас против ренджа кола комбинация «нихуя хай», но мы пушим потому что нам репают такую же шляпу. 

ну вторая навскидку как минимум не ужасная, но конеш, если по оппу сыграно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Последние двое суток со мной происходит какая-то нездоровая фигня. 

Далее вставка из моего блога в конфе фонда: 

На самом деле у меня последние два дня какое-то странное состояние. Я сажусь, и либо я сначала просто не проснулся и не готов подходить к столам, а когда проснусь то уже с каткой напряг. Либо я сажусь и просто как будто не здесь нахожусь, не понимаю почему ту или иную кнопку жму, ренджи вести не получается и так далее 

Вчера по этой причине скипнул, голова пришла в какую-то ясность только ближе ко сну. Плюс не выспался. А сегодня я выспался, поел, сажусь катать и все равно как будто не я качу. Это оч хорошо по красной видно, я кроме трех раздач выше даже каких-то интересных розыгрышей от себя не увидел. В итоге скатал с красной минус -10 что прям буэээ, осуждаю. 

И в целом несмотря на то что неплохо плюсанул - очень недоволен своей игрой, типа если бы не мистери случайный то закончил около нуля. И по ев все вытащило два тура, веник допустим 1200 рук сегодня в ноль откатал. При том что нигде не куллерило, нигде сам не отъезжал.

И вот под утро еще изжога замучила. 

Короче С игра это не только когда ты в тильте 🙂

——

Еще недоволен что сегодня выкатал ток 2000 рук или даже меньше 
    При средней норме около 3000 
    Прост из-за этого тупняка даже 9-10 столов держать не удавалось, катил 7.

график секс, красная как у бомжа - явный показатель того что было что-то не так 

Запомнил три смешные раздачи за сегодня. Причем показательно, наверное это единственные три творческие за сегодня, я прям не помню чтобы так спокойно играл. 

Это плохо кста.

Добираем с фишей правильно, на самом деле я думаю способный рег тут и просто по паре меня бы отбил, забавная ветка. Причем, кмк, алл-ин он как раз не платит. 

Это мне скучно стало

флоп выбили голые флоаты, терн ривер больно ранауты вкусные, захотелось доиграть 

показали, инвестировали в имидж агроеблана

следующая сдача, буквально 

имидж принёс дивиденды 

Причем он или за игрой не следил, или обратно залевелился что я раз прошлую блеф показал в открытую, то сейчас проставлю «типа на велью», а по итогу блефы у меня типа будут. 

В моей картинке мира я специально показал и в следующей бим бим бам бам у меня всегда рука, просто всегда. Я же не долбаеб два раза в блеф подряд поставить :) 

вышел на фт вторым стеком - закончил вторым. По ощущениям бразил в ХА был слабоват, в А игре мог бы ему калитку сломать, но в текущей увы. Еще в 3 макс совсем бред наиграл, вышел в итоге 35 к 80 и не справился нормально крутануться.

засранец 600 получил за первое.  

такую вытащил 

выиграл 30 БИ рабочего лимита, по ощущениям мог раза в три больше. Из-за своего состояния текущего прям не добрал. мог плюс косарик сегодня приобнять объективно. 

В моменте порадовался что выиграл денег, секунды через три вспомнил сколько еще надо отмазать и резко стало как-то похуй. 

В целом не то что ною, но типа «деньги пыль, мы дистанцию не выкатали сегодня». Делаю скидку на самочувствие. 

Дистанция равно рб равно живые бабки. Вообще у меня кенты катали и по пять тысяч за сессию, кто в больших мейках сидел, но я четко вижу грань когда «наигрался» и дальше грузить это только закатывать еще больше. По ощущениям 3000-3500 в хорошем настроении вообще не проблема, проблема ток в том чтобы я хорошо себя чувствовал. 

Товарищ показал как считать ресерчи, будем заниматься на следующей неделе. 

больше нечего писать наверное, вот это всем обязательно надо посмотреть. Ахуенно. 

чао

Ответить Цитировать
    296/519
    + 10
  • омез купи у аптеке, поможет с изжогой и не будешь страдать

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  •  S1dius, Та если бы в изжоге была вся проблема :)

Ответить Цитировать
    297/519
    + 0
  • страдания с изжогой и страдания без изжоги это совсем разные вещи))

Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
  • sandstone96 @ 03.08.25  

S1dius, Та если бы в изжоге была вся проблема :)

черный перец горошком запей водой

sandstone96, Ты фиксил погоду? Сейчас жара (был перепад, как я поняла  ты в Минске?). Как у тебя в квартире?

В жару мне норм подремать перед игрой часик какой (это становится каким-то обязательным ритуалом). И, боже упаси, сесть в обед (пик температур).

Организм что-то говорит - "считай" что ему нужно?

😉Летом иди на речку (едь на море) ... подозреваю, что такие у него "хотелки".

Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  •  sandstone96, Казахстан. Ёпт. Что там у вас с погодой?

Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  •  22Olga, Я в Минске. Это прокси-сервер

Ответить Цитировать
    298/519
    + 1
  •  22Olga, Я просыпаюсь часов в 8 вечера и ложусь часов в 12 дня. Не уверен что с жаре проблема

Ответить Цитировать
    299/519
    + 1
  • sandstone96 @ 03.08.25  

22Olga, Я в Минске. Это прокси-сервер

😁я по фото и подумала, но мало ли "телепортацией владеешь?".

Вот и собирай их (из фото) и куда-то хоть на Цинянку.

Может отдыха мало?

22Olga, Я просыпаюсь часов в 8 вечера и ложусь часов в 12 дня. Не уверен что с жаре проблема

Я посчитала. Такое -в притык.

Когда работала по ночам студенткой, да и покер ночной был, то дневной сон не равно ночной.

Не обращал внимание?

Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  •  22Olga, Та хз, без понятия. Надо катать чтобы был рб чтобы было на что жить. Трабл в том что в свой выходной я либо лежу на диване смотрю кино, либо играю в комп. А активного отдыха чет не хочется

Ответить Цитировать
    300/519
    + 0
  • sandstone96 @ 03.08.25  

22Olga, Та хз, без понятия. Надо катать чтобы был рб чтобы было на что жить. Трабл в том что в свой выходной я либо лежу на диване смотрю кино, либо играю в комп. А активного отдыха чет не хочется

Попробуй девайсы убрать сутки в неделю. Прям даже телефон не брать, т.е. для звонков только по необходимости.

Пофиг чем займёшься -хоть квартиру убирай, в идеале на улицу выходи.

Я понимаю что в мейке дело. Я сама из-за отсутствия дохода скипнула всё что люблю вне покера. Денег нет.

Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • sandstone96 @ 03.08.25 

красная как у бомжа

Это пока ты оппозицию на своем аби редко встречаешь. На вменяемых лимитах начнут давать пизды если красная вверх под 45 будет. 

Офк если ты не бомбожота, конечно.

Так что красная как красная, не стоит преувеличивтать)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  •  h8autumn, вот графики (понимаю что не 100к рук на каждого, но столько у меня нет) парней с хайстекс. Все катят самые высокие лимиты, даже не аби100. 

у меня так-то красная тоже не под 45. Поэтому думаю.за красную выше нуля пизды давать никто не будет даже на хай аби.

Сообщение отредактировал sandstone96 - 4.8.2025, 7:04
    Ответить Цитировать
    301/519
    + 0
  •  sandstone96, зачем тебе именно высокая красная? Если учитываем, что винрейт +- одинаковый.

График за полгода на 26к рук это прикол) чел, наверно, катает по выходным, а ты за пример берешь) про 7к рук вообще молчу

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  •  Darya_Kurt, Сори сори я вот нашел нормальные графики ребят с аби200-300-400, извините что скинул графики на 20к

Ответить Цитировать
    302/519
    + 0
  •  Darya_Kurt, ну красная это экстра ев. Я хочу катать в двузначный ев, где первая циферка начинается с двойки. Чисто по синей столько не набрать. Типа если бы я мог набрать 20евбб без красной в потолок то я бы не играл так как играю. Но велью просто столько не раздают. 

и отвечая на следующей вопрос: зачем высокое ев? Выше винрейт - меньше влияют стрики на заработок

Ответить Цитировать
    303/519
    + 0
1 25 26 27 28 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.