Сегодня был один из самых сложных дней для меня за последние месяцы
Тут 3 сессии
Каждая по 500 раздач
Весь день проспал (вчера и позавчера очень хорошо так потренировался после долгого перерыва в зале - около 2х недель, сегодня была приятная ломота в теле + дождливая погода - спал до 17 часов с перерывами на перекус))
Потом выпил кофе и понеслась
Первая сессия. Залил 4 би. Не складывалось, столов играл 4-6
Далее перекур 30 минут и вторая сессия уже онли на 4х столах = вывел все это дело в -30
И захотел уже запилить пост на форум и заниматься другими делами, т.е. ПОСМОТРЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ
И потом уже после этого принял решение еще одну катнуть - время позволяло
ЭТО БЫЛО БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ!
Первые несколько раздач хорошо складывалось - и где-то после 200 рук я уже понимал что +/- в плюсе, отбил эти 4 би и началась РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА С САМИМ СОБОЙ
Внутренний голос говорил - "да ладно, давай заканчивай, с учетом как раздавали сегодня весь день вывел в ноль - все норм, 1к рук сделал, завтра продолжишь"
С другой стороны, я хотел еще катнуть и добить до стандартных 1500 рук/день. Зачем мне себя ограничивать в катке, если за столами я имею плюсовое ожидание?
В итоге, офк, пару раздач и я уже по ев +20, по факту - 40 ))
Ну и хер с ним, с результатом
Главное что вот это поганое чувство "закрывай столы пока в плюсе" не покидало меня около 70% катки в 3й сессии
Как думаете, сколько оно вам дает бб/100 профита? Чисто субьективно
Мне почему-то кажется, что их функция Advanced Stats при адекватной настройке это настоящий чит
Очень крутая штука, если есть майнинг или большая база, всегда можно посмотреть какие перекосы в статах у поляны, какие руки в каких линиях есть, очень помогает для понимания игры поляны. Если у тебя информативный хад и попапы, во время игры можно посмотреть сколько велью/блефа в разных сайзингах и линиях розыгрыша. Например кольнул бб вс бу, на оппа дохера рук, он поставил 1/3 и овербет, ты чекнул стат бет флоп+бет терн ИП и увидел что его овербет терна исключительно с дровами, т.е на ривере легко можешь вскрыть его по недоезду дро. Это частный случай канеш, но первое что всплыло в памяти. В общем если у тебя информативный хад/попапы и большая выборка на поле, то обязательно стоит брать. Если на оппов по 50 рук, то большого велью не вижу.
Тут 3 сессии
Каждая по 500 раздач
Весь день проспал (вчера и позавчера очень хорошо так потренировался после долгого перерыва в зале - около 2х недель, сегодня была приятная ломота в теле + дождливая погода - спал до 17 часов с перерывами на перекус))
Далее перекур 30 минут и вторая сессия уже онли на 4х столах = вывел все это дело в -30
И захотел уже запилить пост на форум и заниматься другими делами, т.е. ПОСМОТРЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ
Первые несколько раздач хорошо складывалось - и где-то после 200 рук я уже понимал что +/- в плюсе, отбил эти 4 би и началась РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА С САМИМ СОБОЙ
Внутренний голос говорил - "да ладно, давай заканчивай, с учетом как раздавали сегодня весь день вывел в ноль - все норм, 1к рук сделал, завтра продолжишь"
С другой стороны, я хотел еще катнуть и добить до стандартных 1500 рук/день. Зачем мне себя ограничивать в катке, если за столами я имею плюсовое ожидание?
Главное что вот это поганое чувство "закрывай столы пока в плюсе" не покидало меня около 70% катки в 3й сессии
Больше таких ошибок совершать не буду
Работаем дальше
Я делаю с начала сентября так: катаю по состоянию, если в начале кулернулся, но нет тильта и могу дальше играть то играю, стараюсь не делать ошибок и просто играю по рейнджам. При таком подходе сессия выводится в плюс на изи, а вот когда тильтую (первые признаки - нервничаю, серцебиение, агрессия, телефония) то просто моментальный ситаут во всех столах с новой руки и закрываю закрываю нахер клиент. Даже начинаю закрывать когда чувствую, что стал телефонии и перестал понимать что происходит за столами.
Просто не понимаю как у этой обезьяны с реговскими статами против меня всегда рука
Например тут
Он играет -7бб/100 за овердохрена рук и постоянно, когда я его вижу за столом - у него минимум х2 стек. Сейчас было 800бб! 400бб за другим! При этом весь месяц у него -2.2к
Очень крутая штука, если есть майнинг или большая база, всегда можно посмотреть какие перекосы в статах у поляны, какие руки в каких линиях есть, очень помогает для понимания игры поляны. Если у тебя информативный хад и попапы, во время игры можно посмотреть сколько велью/блефа в разных сайзингах и линиях розыгрыша. Например кольнул бб вс бу, на оппа дохера рук, он поставил 1/3 и овербет, ты чекнул стат бет флоп+бет терн ИП и увидел что его овербет терна исключительно с дровами, т.е на ривере легко можешь вскрыть его по недоезду дро. Это частный случай канеш, но первое что всплыло в памяти. В общем если у тебя информативный хад/попапы и большая выборка на поле, то обязательно стоит брать. Если на оппов по 50 рук, то большого велью не вижу.
Короче говоря, в очередной раз решил катать уже только утром
Почему?
Во-первых, мощный комп. Очень важно, когда селектишь. Надо чтобы все летало - тогда и катка будет идти легче. А такое только дома
Во-вторых, сразу будут доступны другие румы, кроме ипокера - приложухи те же самые + подключаю чико с сегодняшнего дня
Если честно, то от Ипокера двоякие ощущения. С одной стороны я там точно имею плюсовое ожидание, но вот недобор все растет и растет, уже 60к рук, при этом нл20 - 24к - около 15БИ недобора, нл10 вроде как выравнивается потихоньку
Хочу либо страховку, либо РИТ уже на постоянке, все таки плавнее должно быть
В-третьих, тебя никто не отвлекает, когда просыпаешься в 4 утра и катаешь до 9 условно. На работе как бы ты не крутился - это все потихоньку вгоняет в тильт
Ну и это сказывается на результатах - за все время катки на рабочем месте у меня игра +/- в ноль идет - меня это категорически не устраивает
Поэтому я думаю сделаю так:
- основная катка - с 4 до 9 утра
- днем - 2-3 часа в солвере
Буду вести табличку с записями
Хочется уже быстрее преодолеть эти лимиты и закрепиться на нл50
Хотя с текущей ситуацией, конечно, строить планы - такое себе. Но что делать, работаем с тем, что имеем
То корона бьет, то все закрывают, то мобилизацию объявят
Общество и так уже штормит от всего этого
У меня же еще оффлайн бизнес есть - так вот ему тоже из-за всех эти потрясений не легко
Слава Богу есть возможность катать!
Итак, по покеру:
График+статы
Чисто Ипокер вышел 262 профит + 207 рб = 469$
ГГ - одна единственная сессия на 25ке... после тяжелого рабочего дня - минус 4би -105$ (выводы сделаны, больше так делать не буду)
Подключил чико +47$
Итого: 411$
Что могу сказать?
В общем, я перешел на игру с ХАДом (наконец то допилил ПОПап х2н!!! А то такая хрень была - статы вроде копируешь/вставляешь, а половина кривые). Точно +ЕВ, особенно в пограничных ситуациях пару ББ накидывает.
И я уверен это даст мне буст в количестве столов - сейчас я вообще не заглядываю в попапы практически.
НО!
Я выше скидывал раздачи - например как против рега с JJ - так вот проблема в том, что больше 4х столов я уже ухожу в автопилот и в пограничных спотах мне просто не хватает времени на принятие взвешенного решения
Плюс еще недобор, которые преследовал меня 80% месяца, вводил в тоску..
Все это сказалось и на дистанции и на нежелании учиться мультитейблить
В общем, буду это улучшать в октябре
Далее
UTG позиция мне вообще не нравится по винрейту - надо проработать
BB я улучшил (август был -46)
При этом ухудшилось СБ (всегда у меня было -10)
Нужен анализ!
Ну и самое главное - я не понял, почему красная улетела в такой АД с 20к рук)
Скорее всего из-за увеличившегося лузрейта на СБ
Понаблюдаю еще, но пока не напрягает, тем более когда крайние 5к рук игры с ХАДом выглядят так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут 3 сессии
Каждая по 500 раздач
Больше таких ошибок совершать не буду
Работаем дальше