MaD Blog, SH: Восстание Машин

125
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3550
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    132,479
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +2,042
1 25 26 27 28 53
  • Сегодня был один из самых сложных дней для меня за последние месяцы

Тут 3 сессии

Каждая по 500 раздач

Весь день проспал (вчера и позавчера очень хорошо так потренировался после долгого перерыва в зале - около 2х недель, сегодня была приятная ломота в теле + дождливая погода - спал до 17 часов с перерывами на перекус))

Потом выпил кофе и понеслась 

Первая сессия. Залил 4 би. Не складывалось, столов играл 4-6

Далее перекур 30 минут и вторая сессия уже онли на 4х столах = вывел все это дело в -30

И захотел уже запилить пост на форум и заниматься другими делами, т.е. ПОСМОТРЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ

И потом уже после этого принял решение еще одну катнуть - время позволяло

ЭТО БЫЛО БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ!

Первые несколько раздач хорошо складывалось - и где-то после 200 рук я уже понимал что +/- в плюсе, отбил эти 4 би и началась РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА С САМИМ СОБОЙ

Внутренний голос говорил - "да ладно, давай заканчивай, с учетом как раздавали сегодня весь день вывел в ноль - все норм, 1к рук сделал, завтра продолжишь"

С другой стороны, я хотел еще катнуть и добить до стандартных 1500 рук/день. Зачем мне себя ограничивать в катке, если за столами я имею плюсовое ожидание?

В итоге, офк, пару раздач и я уже по ев +20, по факту - 40 ))

Ну и хер с ним, с результатом

Главное что вот это поганое чувство "закрывай столы пока в плюсе" не покидало меня около 70% катки в 3й сессии

Больше таких ошибок совершать не буду

Работаем дальше

Ответить Цитировать
    310/614
    + 4
  • Вопрос

Кто-нибудь юзает EDGE дополнение для H2N?

Как думаете, сколько оно вам дает бб/100 профита? Чисто субьективно

Мне почему-то кажется, что их функция Advanced Stats при адекватной настройке это настоящий чит

Ответить Цитировать
    311/614
    + 0
  • MaDzzz @ 20.09.22 

Вопрос

Кто-нибудь юзает EDGE дополнение для H2N?

Как думаете, сколько оно вам дает бб/100 профита? Чисто субьективно

Мне почему-то кажется, что их функция Advanced Stats при адекватной настройке это настоящий чит

Очень крутая штука, если есть майнинг или большая база, всегда можно посмотреть какие перекосы в статах у поляны, какие руки в каких линиях есть, очень помогает для понимания игры поляны. Если у тебя информативный хад и попапы, во время игры можно посмотреть сколько велью/блефа в разных сайзингах и линиях розыгрыша. Например кольнул бб вс бу, на оппа дохера рук, он поставил 1/3 и овербет, ты чекнул стат бет флоп+бет терн ИП и увидел что его овербет терна исключительно с дровами, т.е на ривере легко можешь вскрыть его по недоезду дро. Это частный случай канеш, но первое что всплыло в памяти. В общем если у тебя информативный хад/попапы и большая выборка на поле, то обязательно стоит брать. Если на оппов по 50 рук, то большого велью не вижу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MaDzzz, юзаю, для тебя мастхэв в купе с динамическим хадом. Обращайся помогу)))

Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • MaDzzz @ 20.09.22 

Сегодня был один из самых сложных дней для меня за последние месяцы

Тут 3 сессии

Каждая по 500 раздач

Весь день проспал (вчера и позавчера очень хорошо так потренировался после долгого перерыва в зале - около 2х недель, сегодня была приятная ломота в теле + дождливая погода - спал до 17 часов с перерывами на перекус))

Потом выпил кофе и понеслась 

Первая сессия. Залил 4 би. Не складывалось, столов играл 4-6

Далее перекур 30 минут и вторая сессия уже онли на 4х столах = вывел все это дело в -30

И захотел уже запилить пост на форум и заниматься другими делами, т.е. ПОСМОТРЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ

И потом уже после этого принял решение еще одну катнуть - время позволяло

ЭТО БЫЛО БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ!

Первые несколько раздач хорошо складывалось - и где-то после 200 рук я уже понимал что +/- в плюсе, отбил эти 4 би и началась РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА С САМИМ СОБОЙ

Внутренний голос говорил - "да ладно, давай заканчивай, с учетом как раздавали сегодня весь день вывел в ноль - все норм, 1к рук сделал, завтра продолжишь"

С другой стороны, я хотел еще катнуть и добить до стандартных 1500 рук/день. Зачем мне себя ограничивать в катке, если за столами я имею плюсовое ожидание?

В итоге, офк, пару раздач и я уже по ев +20, по факту - 40 ))

Ну и хер с ним, с результатом

Главное что вот это поганое чувство "закрывай столы пока в плюсе" не покидало меня около 70% катки в 3й сессии

Больше таких ошибок совершать не буду

Работаем дальше

Я делаю с начала сентября так: катаю по состоянию, если в начале кулернулся, но нет тильта и могу дальше играть то играю, стараюсь не делать ошибок и просто играю по рейнджам. При таком подходе сессия выводится в плюс на изи, а вот когда тильтую (первые признаки - нервничаю, серцебиение, агрессия, телефония) то просто моментальный ситаут во всех столах с новой руки и закрываю закрываю нахер клиент. Даже начинаю закрывать когда чувствую, что стал телефонии и перестал понимать что происходит за столами.

Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Просто лютый тильт, еле доиграл эту сессию

Просто не понимаю как у этой обезьяны с реговскими статами против меня всегда рука

Например тут

Он играет -7бб/100 за овердохрена рук и постоянно, когда я его вижу за столом - у него минимум х2 стек. Сейчас было 800бб! 400бб за другим! При этом весь месяц у него -2.2к 

Что за чертовщина

2к рук 5би недобора получите-распишитесь

Сделаю перерыв и попробую еще разок

Ответить Цитировать
    312/614
    + 1
  • Magnolia_Fan @ 20.09.22 

Очень крутая штука, если есть майнинг или большая база, всегда можно посмотреть какие перекосы в статах у поляны, какие руки в каких линиях есть, очень помогает для понимания игры поляны. Если у тебя информативный хад и попапы, во время игры можно посмотреть сколько велью/блефа в разных сайзингах и линиях розыгрыша. Например кольнул бб вс бу, на оппа дохера рук, он поставил 1/3 и овербет, ты чекнул стат бет флоп+бет терн ИП и увидел что его овербет терна исключительно с дровами, т.е на ривере легко можешь вскрыть его по недоезду дро. Это частный случай канеш, но первое что всплыло в памяти. В общем если у тебя информативный хад/попапы и большая выборка на поле, то обязательно стоит брать. Если на оппов по 50 рук, то большого велью не вижу.

Спасибо, так и думал!

надо будет попробовать

Ответить Цитировать
    313/614
    + 0
  • Сегодня

Сессия непростая

Микс 10+20

Много пограничных решений, много доездов у фишей

Например - выкинули бы здесь против такого?

Или против маньяка

Короче говоря, в очередной раз решил катать уже только утром

Почему? 

Во-первых, мощный комп. Очень важно, когда селектишь. Надо чтобы все летало - тогда и катка будет идти легче. А такое только дома

Во-вторых, сразу будут доступны другие румы, кроме ипокера - приложухи те же самые + подключаю чико с сегодняшнего дня  

Если честно, то от Ипокера двоякие ощущения. С одной стороны я там точно имею плюсовое ожидание, но вот недобор все растет и растет, уже 60к рук, при этом нл20 - 24к - около 15БИ недобора, нл10 вроде как выравнивается потихоньку

Хочу либо страховку, либо РИТ уже на постоянке, все таки плавнее должно быть

В-третьих, тебя никто не отвлекает, когда просыпаешься в 4 утра и катаешь до 9 условно. На работе как бы ты не крутился - это все потихоньку вгоняет в тильт

Ну и это сказывается на результатах - за все время катки на рабочем месте у меня игра +/- в ноль идет - меня это категорически не устраивает

Поэтому я думаю сделаю так:

- основная катка - с 4 до 9 утра

- днем - 2-3 часа в солвере

Буду вести табличку с записями 

Хочется уже быстрее преодолеть эти лимиты и закрепиться на нл50

Хотя с текущей ситуацией, конечно, строить планы - такое себе. Но что делать, работаем с тем, что имеем

Ответить Цитировать
    314/614
    + 5
  • Ухты, у вас там 10макс столы есть)) Наверное приятно катаются.  

По раздачам, не выкинул бы

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • A8444 @ 21.09.22 

Ухты, у вас там 10макс столы есть)) Наверное приятно катаются.  

По раздачам, не выкинул бы

нет, это 6 макс все

просто х2н так пишет

Ответить Цитировать
    315/614
    + 2
  • Привет, чико  

Настраивал х2н

Не понимаю почему руки дублирует

200 рук сыграл, по факту в ноль вывел

Ответить Цитировать
    316/614
    + 1
  • 1555566461140786193.jpg

Ответить Цитировать
    317/614
    + 0
  •  

2-1-2.jpg

Ответить Цитировать
    318/614
    + 2
  • Если рег творит какую-то дичь, значит там - дичь

V0SdyeX5PrcTH7qpiy4hXAwNC1kc7UWpkmOQYP4UuUPX2Jp_GO4zm8C0do2YUcAiRSXIzzsDcGI9atmTYdD3Tuqmx5iWYwEqVuD0y4VRH_9L8R8-9udpl570r3dDo0DuuInEi8jC64OCq3XBrYOo7A
    Ответить Цитировать
    319/614
    + 3
  • Сентябрь. Итоги

Месяц сложный

Когда в России было легко? 

Я в последнее время не припомню

То корона бьет, то все закрывают, то мобилизацию объявят

Общество и так уже штормит от всего этого

У меня же еще оффлайн бизнес есть - так вот ему тоже из-за всех эти потрясений не легко  

Слава Богу есть возможность катать!

Итак, по покеру:

График+статы

Чисто Ипокер вышел 262 профит + 207 рб = 469$

ГГ - одна единственная сессия на 25ке... после тяжелого рабочего дня - минус 4би -105$ (выводы сделаны, больше так делать не буду) 

Подключил чико +47$

Итого: 411$

Что могу сказать? 

В общем, я перешел на игру с ХАДом (наконец то допилил ПОПап х2н!!! А то такая хрень была - статы вроде копируешь/вставляешь, а половина кривые). Точно +ЕВ, особенно в пограничных ситуациях пару ББ накидывает.

И я уверен это даст мне буст в количестве столов - сейчас я вообще не заглядываю в попапы практически.

НО!

Я выше скидывал раздачи - например как против рега с JJ - так вот проблема в том, что больше 4х столов я уже ухожу в автопилот и в пограничных спотах мне просто не хватает времени на принятие взвешенного решения

Плюс еще недобор, которые преследовал меня 80% месяца, вводил в тоску..

Все это сказалось и на дистанции и на нежелании учиться мультитейблить

В общем, буду это улучшать в октябре

Далее

UTG позиция мне вообще не нравится по винрейту - надо проработать

BB я улучшил (август был -46)

При этом ухудшилось СБ (всегда у меня было -10)

Нужен анализ!

Ну и самое главное - я не понял, почему красная улетела в такой АД с 20к рук)

Скорее всего из-за увеличившегося лузрейта на СБ

Понаблюдаю еще, но пока не напрягает, тем более когда крайние 5к рук игры с ХАДом выглядят так  

Работаем дальше!

Ответить Цитировать
    320/614
    + 4
  • Блин, надо больше катать...93 часа в этом месяце и 35к рук...

Ну ок, я смогу увеличить количество катки ну до 120 часов, совмещая с основной работой

Ну и сколько это? 45к раздач?

Мне в идеале надо ХОТЯ БЫ 70к

Это значит 583 хенда в час

около 8 столов...

А еще селектить надо

В общем, сейчас попробую новые критерии селекта (уже по базе своей глянул и отсеял слабоплюсовые варианты)

Посмотрю что будет по винрейту 

И уже буду от этого отталкиваться в плане мультитейблинга

Ответить Цитировать
    321/614
    + 1
  • MaDzzz @ 30.09.22 

583 хенда в час

MaDzzz @ 30.09.22 

селектить

Это вообще реально? Откуда столько фишей? Еще и за которых никто не будет бороться?

Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Kazrich @ 01.10.22 

Это вообще реально? Откуда столько фишей? Еще и за которых никто не будет бороться?

Реально

И даже в ипокере (с учетом микса всех возможных лимитов)

Другое дело - как успевать за всеми столами следить?

P.S. понятно дело, что порядка 30% хендов будет онли с регами из-за анонимных столов

Ответить Цитировать
    322/614
    + 0
  • Против рега, wwsf 48

Ответить Цитировать
    323/614
    + 0
  • Сколько времени ... и сил... потеряно за игрой без ХАДа...я в шоке  

Ответить Цитировать
    324/614
    + 1
1 25 26 27 28 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.