Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!
Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, можно ли запускать клиент Покердома при работающем PokerTracker4, который используется при одновременной игре в других румах?
ПокердомКонсультант, скачал клиент, не могу войти. Отправил подробности в личку.
Кто сорвал джекпот? почти 6 млн было, сейчас 1млн. на каком лимите?
koroboksfm, Реут (буст) 25/50
На Покердоме разыграны 4,553,480 рублей!
Сегодня в 12:17 МСК за столом Реут [Буст], Hold’em NL, 25/50 рублей был разыгран сумасшедший Бэд-бит Джекпот на общую сумму в 4,553,480 рублей!
Инициаторами розыгрыша стали ded_velosiped, который выиграл 1,771,799 рублей, и dumacc14, получивший 1,181,199 рублей. Другие четыре игрока за столом пополнили свои балансы на 147,650 рублей каждый.
ded_velosiped собрал каре девяток с карманными [9♥️ 9♦️] на доске [6♥️ 9♠️ 9♣️ K♥️K♠️]. А dumacc14 с [K♣️ K♦️] на ривере усилил свою комбинацию до каре королей и выиграл раздачу. Дмитрий dumacc14 так прокомментировал результаты розыгрыша: "Мне пока хватит" 😉.
Всего в момент розыгрыша за джекпот-столами было 131 активных игроков. В сумме они забрали 590,600 рублей.
Поздравляем всех участников, кто в момент розыгрыша не отвлёкся на приготовление чая и не проспал событие💪 !
Не понимаю, зачем делать такие редкие и большие джекпоты, когда можно сделать их чаще, но призовые меньше.
Stingg, будет 7 лет покердому будут опять каждую неделю выпадать))
в главном турнире с гарантией 4 млн руб, игроков набралось на 3.025.000,
т.е. оверлей 975 тыс. руб. Это стыд и позор
кто за такой косяк будет отвечать? обрубите ему руки и увольте
я лично не стал играть из-за 30 минутных уровней.
BellySmith, т.е. ты предпочтешь турбину без оверлея? Оверлей, кстати, больше был.
BellySmith @ 31.05.21в главном турнире с гарантией 4 млн руб, игроков набралось на 3.025.000,
т.е. оверлей 975 тыс. руб. Это стыд и позор
кто за такой косяк будет отвечать? обрубите ему руки и увольте
я лично не стал играть из-за 30 минутных уровней.
Оверлей составил 292 тысячи. Если учитывать с комиссией, то есть +ФИ, то общий сбор немного превысил 4 млн. рублей. И сейчас низкий сезон. Держу в курсе .
Дожили....люди жалуются на оверлеи))))
BellySmith, dozkauri, Это первый двухдневный турнир который вы видите на Покердоме? Всегда вылетевшие в первый день (в субботу) "не переносятся" на следующий. А их 200 с чем то было в этот раз.
Наблюдение совсем не мттшника, если чё.)
Отправил в ЛС.
UPD: можно будет использовать билет в финальном дне.