YOUR_BALANCE, факты где факты?Принимаются только факты,а не пустые слова.
YOUR_BALANCE @ 26.1.2021
Поясняю, почему я считаю его мтшенником. Обсуждали с друзьями это. И даже с одним менялой на GT (известным персом на форуме и в Минске). Пришли к выводу, что просто конкуренты гадят. Дело в том, что пути минских менял пересекаются нетолько на GT, но и на других ресурсах. А тут я такой залетаю на GT, пыжусь тут, рейтинг скрепя зубами зарабатываю, перебиваю. Вот тебе и логическое объяснение.
Fieldy714 @ 26.1.2021
YOUR_BALANCE, дак все перечитали уже и разобрались, не понятно почему ты ТС до сих пор мошенником считаешь, когда он пострадавшая сторона, а реальный мошенник обманул в первую очередь тебя, заставив еще и кинуть ТС на деньги.. Понятно что ты сам тут ошибся и был обманут, но как по-твоим же словам, от "опытного менялы" - хотя за тебя никто на данном форуме от авторитетных людей данной профессии не вступился, такая ошибка не простительна.. Как минимум мне как обывателю в данной ситуации - с тобой дел никогда иметь не захочется, как думаю и другим людям с этого форума. Но все же если ты имеешь какие-либо доказательства, что именно ТС мошенник - тогда предоставь их.. Если их нет, тогда как минимум должен извиниться перед ним, а не тыкать пальцем, как в лоха.. Он за свою невнимательность, как и твою в том числе, пострадал финансово!
samexsky22 @ 26.1.2021
YOUR_BALANCE, еще раз спрошу.Или ты идиот или специально игнорируешь очевидный вопрос.В личке на джипси не ты прислал адрес?
samexsky22 @ 26.1.2021
Yokker25, ты не прав,я отправил,сидел занимался своими делами,потом когда увидел потертые сообщение,подумал что там совершается второй обмен,и в шоке начал писать.Об этом я уже говорил,ты читай прежде чем задавать такие вопросы.Хотя выглядит это наверное глупо,но лично я подумал,что происходит уже обмен моих монет на другие реквизиты,о том что адрес не менялы как он утверждает я даже и не думал в тот момент.Ну а что еще написать когда монеты отправил а чат удален?Привет я отправил.Что тут еще сказать.