Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    911
  • Просмотров
    139,724
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 25 26 27 28 46
  • YOUR_BALANCE, факты где факты?Принимаются только факты,а не пустые слова.
    Ответить Цитировать
    190/386
    + 0
  • Yokker25, ты не прав,я отправил,сидел занимался своими делами,потом когда увидел потертые сообщение,подумал что там совершается второй обмен,и в шоке начал писать.Об этом я уже говорил,ты читай прежде чем задавать такие вопросы.Хотя выглядит это наверное глупо,но лично я подумал,что происходит уже обмен моих монет на другие реквизиты,о том что адрес не менялы как он утверждает я даже и не думал в тот момент.Ну а что еще написать когда монеты отправил а чат удален?Привет я отправил.Что тут еще сказать.
    Ответить Цитировать
    191/386
    + 0
  • YOUR_BALANCE @ 26.1.2021
    Поясняю, почему я считаю его мтшенником. Обсуждали с друзьями это. И даже с одним менялой на GT (известным персом на форуме и в Минске). Пришли к выводу, что просто конкуренты гадят. Дело в том, что пути минских менял пересекаются нетолько на GT, но и на других ресурсах. А тут я такой залетаю на GT, пыжусь тут, рейтинг скрепя зубами зарабатываю, перебиваю. Вот тебе и логическое объяснение.

Если сможешь предоставить реальные доказательства, а не бла-бла-бла с кем-то там, то правда тут останется за тобой.. Если нет, то правда останется за ТС.. Насчет минусов или компенсаций в репу воздержусь пока что.. С твоей стороны, кроме твоих слов нет ничего, даже скринов с телеги, хотя jk13 попросил тебя их опубликовать, даже если они полностью совпадут с ТС.. Не вижу в этом сложности..
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Friend_, адрес был предоставлен в личке менялой,да.
    Ответить Цитировать
    192/386
    + 0
  • Fieldy714 @ 26.1.2021
    YOUR_BALANCE, дак все перечитали уже и разобрались, не понятно почему ты ТС до сих пор мошенником считаешь, когда он пострадавшая сторона, а реальный мошенник обманул в первую очередь тебя, заставив еще и кинуть ТС на деньги.. Понятно что ты сам тут ошибся и был обманут, но как по-твоим же словам, от "опытного менялы" - хотя за тебя никто на данном форуме от авторитетных людей данной профессии не вступился, такая ошибка не простительна.. Как минимум мне как обывателю в данной ситуации - с тобой дел никогда иметь не захочется, как думаю и другим людям с этого форума. Но все же если ты имеешь какие-либо доказательства, что именно ТС мошенник - тогда предоставь их.. Если их нет, тогда как минимум должен извиниться перед ним, а не тыкать пальцем, как в лоха.. Он за свою невнимательность, как и твою в том числе, пострадал финансово!

Еще раз обращаю внимание на то, что НЕ МОЖЕТ СТАРЫЙ ПОКЕРИСТ (5 ЛЕТ НА GT) ПЕРВЫМ ЗА ДЕНЬ ДО ВСТРЕЧИ ОТПРАВИТЬ БАБКИ НЕЗНАКОМЦУ
    Ответить Цитировать
    73/80
    + -4
  • YOUR_BALANCE, незнакомец незнакомцу рознь. Но тут совсем закрыть глаза на репу в 600 и регистрацию в месяц - уж больно нескладно, да.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • YOUR_BALANCE, еще раз спрошу.Или ты идиот или специально игнорируешь очевидный вопрос.В личке на джипси не ты прислал адрес?
    Ответить Цитировать
    193/386
    + -4
  • Такое чувство что меняла,не отрицает что монеты получил.Но хочет спрыгнуть указав на тот факт,что сфеерический пользователь в вакууме не может отправить 3к незнакомцу так вот.Во первых,когда я смотрел твой профиль на дату реги не обратил внимания,посмотрел пару отзывов и все.Как ты говоришь не может отправить?Ну вот он я и отправил,что дальше?
    Ответить Цитировать
    194/386
    + -2
  • TransDominator @ 26.1.2021
    не стоит оскорблять людей на форуме , тем более потерпевшую сторону

Это сравнение, а не оскорбление
    Ответить Цитировать
    74/80
    + -1
  • Какая разница на что я там обращал внимание.Имеет место то что есть.Отправил,по реквизитам менялы.Все.Уж как есть.
    Ответить Цитировать
    195/386
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    Какая разница на что я там обращал внимание.Имеет место то что есть.Отправил,по реквизитам менялы.Все.Уж как есть.

Конкретно я на GT тебя просил сделать это вперед за день до встречи?
    Ответить Цитировать
    75/80
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    YOUR_BALANCE, еще раз спрошу.Или ты идиот или специально игнорируешь очевидный вопрос.В личке на джипси не ты прислал адрес?

Ты передёргиваешь. Он уже в самом первом своём посте написал, почему он отправил этот кошелёк в ЛС.
    То, что просто скопипастил, не скриншотом, не хотя бы текстом с пояснением чей кошелёк - косяк жёсткий.
    Но он как бы в курсе и так, чего из пустого в порожнее переливать.
    Был ли тут третий или ТС удачно воспользовался ситуацией - не очень очевидно с учётом довольно мутных показаний ТС.
    Шансы на то, что офигенно красиво всё сварганил YOUR_BALANCE... как с 75 против 22 на доске 522 доехать.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 8
  • YOUR_BALANCE, он тебе на это ответил ,что для него личка на ГТ была гарантом, поэтому и кинул деньги.. это его ошибка, не твоя.. твоя ошибка заключается в том, что ты кинул левый кошелек ему в личку.. не кинь кошелька, кидка бы не случилось, да еще и без пояснений.. Почему тебя это сразу не насторожило, тоже не понятно - запара не принимается, как ты описывал (3к зелени - та сумма насчет которой нужно запарится). Согласен что такие суммы - ноунеймам не кидают (но в жизни всякое бывает - может твой процент для него слишком сладкий оказался, чем у проверенных ребят), но я и не считаю, что ты кидок - просто фактов в сторону ТС тоже от тебя не вижу, кроме подозрений и предположений.. выше уже описал свое мнение, что вас обоих обработали в телеге оч красиво, еще и заставили собачиться тут)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    Yokker25, ты не прав,я отправил,сидел занимался своими делами,потом когда увидел потертые сообщение,подумал что там совершается второй обмен,и в шоке начал писать.Об этом я уже говорил,ты читай прежде чем задавать такие вопросы.Хотя выглядит это наверное глупо,но лично я подумал,что происходит уже обмен моих монет на другие реквизиты,о том что адрес не менялы как он утверждает я даже и не думал в тот момент.Ну а что еще написать когда монеты отправил а чат удален?Привет я отправил.Что тут еще сказать.

Вот именно, что это крайне неестественная реакция. "Привет я отправил". Тут 100 из 100 отреагировали бы иначе.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + -2
  • YOUR_BALANCE, окей с какой целью ты отправляешь адрес,спустя 42 минуты после верифа по коду?Я жду логическое обьяснение того,что это не твой косяк.Что это было нужно для обмена.Исходя из скрина,совершенно очевидно,в каком направлении мне нужен обмен.И что покупаешь USDT ты а не я.Если ты снова будешь пороть чушь про то,что этой мой адрес,это вне логики вообще.То как ты это обьяснил,развод на лоха.Если же ты признаешь свою ошибку,даже если это не твой адрес,а следствие твоей некомпетентности и невнимательности,то скажи,почему я должен платить за это?

Ответить Цитировать
    196/386
    + 1
  • samexsky22, это демагогия
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • jk13,устал уже прочитай,я описывал какие мысли у меня были.
    Ответить Цитировать
    197/386
    + 0
  • И заметь,товарищ меняла,я оперирую только теми фактами,что не вызывают сомнений,только перепиской на джипси.То что был диалог про обмен ты и сам не отрицаешь(в телеге).Но конкретики оттуда нету,потому оперируем тем что есть.
    Ответить Цитировать
    198/386
    + 0
  • samexsky22, вот как раз в эти 42 минуты вас и обрабатывали в телеге, как я понимаю, так как скринов за это время никто не увидел, но YOUR_BALANCE первый обратил на пропажу переписки в телеге, а от тебя были оч странные там сообщения..
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Я вижу такие варианты:
    1. Было третье лицо,которое все дублировало,но это никак не снимает ответственности с менялы,т.к. отправку монет спровоцировал адрес в переписке джипси.К тому же контакт телеги указан в личке менялы.Ты такой опытный меняла,но пишешь что вот мой контакт телеги,давайте пишите.Это странно.Дал бы номер телефона чтоле.
    2.Не было никакого третьего лица и все это с самого начало развод.

если кто-то видит еще варианты,напишите
    Ответить Цитировать
    199/386
    + 0
1 25 26 27 28 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.