мориарти77 @ 7.10.2020 1. Можно ли будет поменять билет на турнир хайроллеров, выигранный в сателлите, на кэш? 2. Какой формат сателлитов на ХР: с остатком стека от 100К+ продолжаешь играть или остаток стека делится между остальными участниками? 3. Будет ли день 1 турнира Cup играться до ITM?
Нельзя в спортивном это заебись. Особенно учитывая, что сидеть приходится по много часов и само собой, древние замызганные брюки или грязные на невооруженный взгляд джинсы лучше удобного нового спортивного костюма -).
Можно вводить кейс по неопрятности и может по шортам, но не по спортивное/нет.
Глеб "Ti0" Тремзин "Наблюдаю за вами - бегунами. Надеюсь, присоединюсь. Да, только приехал. Буду играть мейн и ХР. 1%? Кэф 1.15. Надеюсь, не больше трех входов сделать. Да и не успею уже."
Дамир Габдуллин "Да не играю почти. Мало рук раздают. А те что раздают - не особо выигрываю. 20к."
Михаил Замятин "Вот, время появилось. Смотрю видео со своей финалки."
Рядом сидящий Серафим Ковалевский: "Вам нужно сделать ролик, как последний фильм Нолана. Сначала интервью с победителем, затем финалка, затем 5 столов, баббл и начало турнира." Спасибо за идею, сделаем. Или нет.
Вадим Липовка "90к. Чуть больше. Немного везде добираю. Без больших раздач."
Евгений Корчагин "Сижу-пержу. На 9-4 трибетнул, потому что ничего не заходило. Завёл машинку. Теперь заходит. "
Игорь Шараськин "35К. Но я не считал." И дальше продолжили обсуждать онлайн с Харламовым.
мориарти77 @ 7.10.2020 1. Можно ли будет поменять билет на турнир хайроллеров, выигранный в сателлите, на кэш? 2. Какой формат сателлитов на ХР: с остатком стека от 100К+ продолжаешь играть или остаток стека делится между остальными участниками? 3. Будет ли день 1 турнира Cup играться до ITM?
1. Первый билет - обязательная проходка. Следующие - кэшем. 2. Так как можно выиграть за один раз только один билет, то остаток распределяется между оставшимися игроками. То же самое касается Главного События. 3. Да, первый день EPT Cup традиционно играется до ИТМ.
3. Да, первый день EPT Cup традиционно играется до ИТМ.
Традиционно в National - да. В EPT CUP - немного по-друому. В каждом из флайтов будет 15 процентов в призах. Но играем мы до топ-5 процентов.
Yozzzy @ 7.10.2020 Можно ИТМать несколько флайтов и выбрать наибольший стек?
Представим, что у нас в дне 1А 100 человек. 15 окажутся в призах. Но играем мы до 5 человек. Которые переходят в день 2. Если вы получили итм с 6 по 15 - вы можете играть во флайте 1B/1C. Если вы входите в топ5 и перешли в день 2 - то вы не можете играть в других флайтах.
Всем привет. Не хочу быть занудой, не хочу сравнивать комментарии - но... много текста и мало Покера! Может быть я не прав, но есть с чем сравнивать.. Извините.
ee1212chip62 @ 7.10.2020 Всем привет. Не хочу быть занудой, не хочу сравнивать комментарии - но... много текста и мало Покера! Может быть я не прав, но есть с чем сравнивать.. Извините.
Привет. Я уже отвечал на этот вопрос. Я записал и выложил 80% раздач со всех финалок на этой серии (кроме баунти). Куда еще больше покера? Если бы моя работа заключалась только в записывании раздач - то я бы только это и делал. Но как вы видите "раздачи" - это 20 процентов. Мы делаем видео-обзоры, интервью, опросы и итоги. Все это мы отправляем на проверку, загружаем, подписываем, переводим на английский, делаем отчеты и т.д... И еще куча других разных моментов, которые не видны читателю.
И все, что появляется тут - делается усилиями двух людей. Видимая часть - я, не видимая (за кадром) - Олег. Все.
У нас есть задачи - мы их выполняем.
Да, у меня такой стиль. Стоит привыкнуть к нему. Извините, что не оправдываю чьи-то ожидания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.