да лень взяться за дело... кадый раз откладываю перенос часть средств с ФТ "до ближайшего заноса" и потом опять забиваю. Ну все, со следующего норм заноса перевожу на ПС и Юнибет))))
Laozi27 @ 27.5.2010, 8:23 да лень взяться за дело... кадый раз откладываю перенос часть средств с ФТ "до ближайшего заноса" и потом опять забиваю. Ну все, со следующего норм заноса перевожу на ПС и Юнибет))))
спс, Саш))) но пока не надо) я обязательно обращусь как только решу сколько, куда и зачем переводить (выберу нужные турниры и определюсь по времени с сессиями, тк опять подумываю о вечернем графике - утром к сожалению теперь редко бывает возможность играть). Еще раз спасибо за желание помочь, я буду иметь ввиду)
сегодня был такой настрой хороший, выспался, позавтракал плотненько, настроился опять же, думал отыграю поноценную сессию, но там эти турбины. Доигрываю ребайник за 20 и 18КГ, больше региться не буду.
играю просто ужасно сегодня, мысли летают фиг знает где, но явно не рядом с покерным столом. Однако затащил вот такую раздачку и получил неплохой стек в одном из турниров, посмотрим, посмотрим)
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
с респектом отнушусь к таким вот ребятам, играющим примерно 50\30 со стилом более 50. Все-таки они очень помогают нарастить стек)) Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
тильтанул(( был стек 70К, но отдал 20К, тк не могу вообще забрать ни одного банка с сильными руками. В итоге чистый тильт((( на самом бабле отдал хороший стек, хотя тут достаточно простой фолд(((
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 600/1200 Blinds 150 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
и еще одна раздача, долбанный фиш на УТГ+1 запорол весь план на раздачу(( на СО крепкий рег I got that beat, на таком флопе хотел сыграть небольшой чек рейз против рега (был уверен что у него АД), он даже мог выкинуть (хоть и редко), тк моя линия подходила под ДД+ (да еще с моим имиджем!). Но вмешался глупый фиш, и я уже не мог выставляться(((
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
долбаные утренние турбины на ФТ бесят(