warchiefrich @ 4.9.2019
Блефы там есть иногда и не только с трефовым тузом. Ряд опов могут оценить такой мелкий бет как слабость и просто запихнуть надеясь выбить средние руки. Но кол такого пуша очень пограничен.
newelen @ 4.9.2019
dip2011, нет. Нифига) реалии сейчас таковы, что опп просто выкинет все кроме флешей, причём околонатсовых, зачем нам это? На ставку терна в пол банка не особо умные подарят ещё 35 бб на дистанции, стоит того твой пуш? Например увидев ставку в 25 бб, логика среднего фиша будет"ну у него явно нет короля, или флеша, или он бы с меня добирал пушем, вколю ка я этого блефуна" логика доступна?
newelen @ 4.9.2019
dip2011, в рега пуш? Серьёзно? Да рег тебе никогда с руками хуже не ответит, в фиша такой пуш намного более оправдан, ты чего хочешь-то? Чтоб рег дро сфолдил когда у тебя АК? Вот фиш хер сфолдит...думать будем сегодня не?) мы на тёрне с АК зачем пушим против рега и против фиша? Объясни разницу
newelen @ 4.9.2019
dip2011, ты серьёзно? И какой шанс у оппа на ривере собрать флеш на такой прям опаснейшей доске подскажи(когда мы на тёрне)... Ладно, ребят, приучайтесь использовать голову, а я пошёл, а то будет как в теме нл200 ещё минус 400 рейта от фишей)
newelen @ 4.9.2019
Kot0306, а началось аргументы кончились) ну держи ответ, потому что я телефоню ривер ища блефы и мало играю) сойдёт?
Если исходить из этого то лучше ставить ривер потому что по выходу 4 в масть я буду чек фолдить а он в позе может широко блефовать