i can't sleep

151
10k
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    1,317
  • Просмотров
    191,370
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +8,046
1 25 26 27 28 66
  • хотя ,насколько мне известно, колд коллы на сб с 22 и 33 так себе игра ..вряд ли реги такое практикуют
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А почему на "вилках" больше не заработать?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 10k, Друг дам ещё пару советов, которые мне помогли хотя бы побить нл2, но это работает везде.

Во-первых. Забей на все шаблоны, типо "рейз на терне всегда натс"(не имею ввиду что в той раздаче не надо фолдить) или " блефуем только одну улицу". Отчасти шаблоны помогают поначалу не делать хуйни, но в целом они просто будут пиздец как стопорить твой мозг от прогресса. Всегда принимай решение ТОЛЬКО исходя из твоего понимание диапазона оппа. Вот прям во время игры сразу с префлопа прикидывай диапазон. Вот получил колл с СБ, сразу смотришь его колд колл с сб и думаешь с чем он коллит. Если неизвестный прикидываешь что " обычно" коллят и дальше играешь против этого диапазона. Поверь даже если ты ошибешься и неправильно определишь диапазон и он покажет руку которую ты не ожидал увидеть, ты сможешь исправить ошибку. А если ты сыграешь по шаблону особо не вникая, скорее всего проебав раздачу ты просто проматернешься и впадешь в тильт.

Во-вторых. "Играй душой". Это наверное даже самое главное что мне помогло. Не воспринимай покер как фарм денег иначе каждая минусовая сессия = тильт. Включи креативность, "поиграй в игру". Делайто что действительно хочешь за столами. Но не надо сходить с ума. Каждое своё решение ты должен объяснить самому себе и тогда ты сможешь найти ошибки в логике и исправить их. Скованная игра по "правилам", тебе опять же этого сделать не даст.

В-третьих. При разборе раздач продумывай ВСЮ линию начиная с префлопа. Продумай всю ситуацию, как сыграть руку идеально, не надо вбивать диапазон, потом посмотреть своё эквити на ривере против него и такой " а ну да тут нет кола". Всё ебать, разобрал. Это опять же путь вникуда. Посмотри инвокера и посмотри как он придумывает линии. У него в линии есть ответ на любое действие оппа, вот куда надо стремится.
    Сообщение отредактировал AwesomeP - 24.7.2019, 8:01
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • AwesomeP, шаблонами нл2 бить ещё проще, и никаких диапазонов оппа у рыбы коллящей 4беты с 26о нет, и не надо их предсказывать... Смысл шаблона "рейз всегда натс" неправильный на флопе, но не на тёрне с ривером, во вторых рейз это не натс а рука которая допер+, то есть если у нас 77 на доске 67К мы это не выкинем же
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • newelen, Спорить не буду. Просто описал то что помогло мне перестать дрочить нл2 в 4бб/100.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • AwesomeP, ну это понятно, но на нл2 просто это не нужно(то что ты написал) там настолько все очевидно по ставкам оппонента, что заморачиваться не стоит) если опп идёт оллин на флопе ККQ а у тебя не натс по моему решение очевидно и думать что у него нет каких нибудь К2 в диапазоне такое себе...вот например предполагать АК у оппонента в 3 бет или колле 4 бета это приятно и полезно для розыгрыша...и да, рейз на тёрне натс в 95 процентах раздач нл2(это очевидно, там даже реги прямолинейны) а вот рыба может и блефануть тут
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Это я все к чему... Вскрывайте блефы умеренно особенно если они касаются ререйзов улиц дальше флопа, не ищите там блефы, невыгодно, как искать блеф на тёрне в 3бет поте) может данный опп и блефует а остальные нет) так что шаблоны когда они правильные весьма полезны(а правильность шаблона сильно зависит от размера пота) если опп настойчиво оллинит флоп с 789 а у тебя АА зачем с таким играть на стек(например) может там блеф а может и нет(и на миаролимитах ты там ТТ например найдёшь редко)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • newelen @ 23.7.2019
    Kazrich, неправильно видишь

Ок, хорошо что ты подсказал
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 2
  • newelen,
    Чё ж ты нл2 не побил до сих пор, если все так просто?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Vladimir42kem @ 24.7.2019
    А почему на "вилках" больше не заработать?

возьмем условно, банк в 1к$, твои расходы, когда твой личный счет порежут и тебе придется задуматься о дропах:

- сканер 80$/мес
    - сам дроп ~50$ (возьмем среднюю продолжительность как написано в учебниках вилочников 1 месяц)
    - тебе надо на чем-то вилковать, железо, либо впс 50$/мес (конечно ты туда можешь поставить до 5-6 дропов), либо для более ленивых, чтобы не заморачиваться аренда ноутов 30-40$
    ИТОГО: ~$170 только одних расходов, это очень грубо и округленно + я не учитываю комиссии между скрилами/нутеллерами (на других платежках ты просто не сможешь сидеть и вилковать), въебы (вилки не 100% заработок), порезки лимитов, заморозки счетов на время проверки и т.д.

Если взять мои лучшие времена в вилках то я мог заработать, опять от условного банка в 1к$, с ахуенной натяжкой 40%, но потом с каждым месяцем доход падал и падал, несколько месяцев стабильно держалась цифра в 20%, сейчас гораздо все печальнее. Факторов, по сути много, почему так происходит: бк стали ебать гораздо усерднее и жестче, сканер начал работать некорректно (максимально цензурно выразился), некотоорые сладкие бк урезали свою линию рынков, так, что все связки пошли по пизде, и т.д.
    Ответить Цитировать
    312/649
    + 1
  • ThxMoon1, потому шта лень вперёд родилась) а на самом деле все просто, мы сами себе выдумываем все эти"у оппа на доске 223 нету двоек и троек в диапазоне" это правильно против адекватных оппов а где мы таких на нл2 видели? 6 человек из 500? Оппы с нл2 тут выставляются с любой рукой, даже без троек, с 66 например вот я о чем не надо им диапазоны ложить, весь хендридинг начинается не ниже чем с нл5
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • 10k @ 24.7.2019
    бк стали ебать гораздо усерднее и жестче

Но в 2019 все так же много умственно-отсталых, которые ведутся на "прогнозы" от каких-то блогеров и думают что выйграют что-то у букмекеров ))
    Смешно конечно от того насколько их много, не знаю где мозг у людей
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • letovpower, я как-то у одного такого недокаппера спросил какой рой у него на дистанции, после чего улетел в бан)

На самом деле, все челы которые есть в медийном пространстве, типа капперов, трейдеров, вилочников, коучтрениров и прочей шелухи, не зарабатывают сами со своих чудо-схем, это всего лишь инфобизнес для лоха, но это очевидно думающим людям.

Люди которые реально зарабатывают с этих тем, сидят себе тихо и гребут бабки, у них и так все хорошо, чтобы что-то еще продавать.
    Ответить Цитировать
    313/649
    + 6
  • 2/40 до рождения чего-то нового или завершения "карьеры"

Количество часов: 3,5ч+30м теории
    Профит: $10,21
    Винрейт: 11,4bb/100

Чета нихуя не успеваю ничего сделать

Ответить Цитировать
    314/649
    + 2
  • Как расцениваем? Как ошибку или нелепое стечение обстоятельств (оп випач с овердахуя 3-бетом и 4 бет-ренджом)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP ($2.09)
    Button ($2.02)
    SB ($3.21)
    Hero (BB) ($3.60)
    UTG ($2.56)

Preflop: Hero is BB with ,
    3 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.20, SB raises to $0.60, Hero raises to $3.60 (All-In), SB calls $2.61 (All-In)

Flop: ($6.42) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: ($6.42) (2 players, 2 all-in)

River: ($6.42) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $6.42 | Rake: $0.22

SB had , (two pair, Kings and fives).
    Hero had , (one pair, fives).
    Outcome: SB won $6.20
    Ответить Цитировать
    315/649
    + 0
  • В дипах лучше с АД так не делать. Ток если он вообще каждую руку пушит. Да может он будет даже закрывать с руками хуже, но чаще всего это один хуй не будет супер плюсово, а ты просто будешь шатать диспу и впадешь в тильт, против випа такое нам нахуй не надо, будут ситуации гораздо лучше чтобы выебать его и собрать сливки, тем более на нл2 где после того как ты разденешь випа подсядет ещё один.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 4
  • Помниться с AQ уже была подобная раздача. Если опп отбитый, нам надо, чтобы ОН пихнул с мусором, а не ставить олл ин самому, еще и с AQ и тем более в дипах.

Лучше уж заколлить и дать ему поливать, а там глядишь и тузик придет, а если нет, в дипах и фолд найти можно
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • AwesomeP, mek139, окей, а если рассматривать карманки какие-то, с чем было бы выгодно так замувить? JJ+?
    Ответить Цитировать
    316/649
    + 0
  • 10k, И хочу дополнить. Если ты знаешь что он будет очень широко 4 бетить и тебе придётся играть сложный банк, лучше просто сыграй эту руку коллом и потом ты спокойно переиграешь его постфлоп, и сможешь легко выебать его по доминации, он с любым тузом или дамой тебе так же отдасться, тебе даже банк префлоп для этого разгонять не надо. А трибетом ты сам себя ставишь в итоге в сложное положение, делать его надо если ты знаешь что он широко его вколит, но не будет 4-ре бетить.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • 10k, С карманками типо JJ, пуш выглядит гораздо лучше, потому что с ними тебе сложно загнать его под доминацию на постфлопе. За то на префлопе он часто будет закрывать тебя с гавнокарманками, и поедет вообще почти без эквити, а если там тузы или короли тебе так и так пизда, что префлоп что постфлоп.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
1 25 26 27 28 66
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
10k
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.