Vladimir42kem @ 24.7.2019
А почему на "вилках" больше не заработать?
возьмем условно, банк в 1к$, твои расходы, когда твой личный счет порежут и тебе придется задуматься о дропах:
- сканер 80$/мес
- сам дроп ~50$ (возьмем среднюю продолжительность как написано в учебниках вилочников
1 месяц)
- тебе надо на чем-то вилковать, железо, либо впс 50$/мес (конечно ты туда можешь поставить до 5-6 дропов), либо для более ленивых, чтобы не заморачиваться аренда ноутов 30-40$
ИТОГО: ~$170 только одних расходов, это очень грубо и округленно + я не учитываю комиссии между скрилами/нутеллерами (на других платежках ты просто не сможешь сидеть и вилковать), въебы (вилки не 100% заработок), порезки лимитов, заморозки счетов на время проверки и т.д.
Если взять мои лучшие времена в вилках то я мог заработать, опять от условного банка в 1к$, с ахуенной натяжкой 40%, но потом с каждым месяцем доход падал и падал, несколько месяцев стабильно держалась цифра в 20%, сейчас гораздо все печальнее. Факторов, по сути много, почему так происходит: бк стали ебать гораздо усерднее и жестче, сканер начал работать некорректно (максимально цензурно выразился
), некотоорые сладкие бк урезали свою линию рынков, так, что все связки пошли по пизде, и т.д.