SANTA88188 @ 08.05.26В целом так и есть. Я играл низкий афс, но диспа тут беспощадна. Не ясно, как узнать свой фактический рой, по моему линому мнению 10к турниров ни как не показывают твой рой. ПОпадались дикие графики, на 40к турниров у чела рой 40 и несколько дистанции по 1,5-3к турниров сыграно в минусе.
А как у тебя был низкий афс при игре на гг?
Вообще чтобы +- понять реальный рои, нужно сыграть 10 орбит афс. То есть с афс 300 это 3к турниров.
Darya_Kurt, Да я катил в основном турниры с утра, и на ГГ у меня было меньше половины от загрузки. На 3 к турниров можно понять только то, что у тебя уже сыграно 3к турниров.
Вот пример, начиная с 14к рук показывает человек стабильны результат в+, а потом так же стабильно в 0. Можно предположить, что после заноса пошел играть выше, но там не может сопротивляться, но верить в свой РОЙ. А может это очень слабый рег, который так и не научился играть. У него с дистанции в 35к турниров только 15 в плюсе
?
SANTA88188, сколько по твоему мнению кругов афс нужно сыграть, чтобы выйти на ожидание? Если предполагаем, что один и тот же аби и без всяких мистери.
Darya_Kurt @ 09.05.26SANTA88188, сколько по твоему мнению кругов афс нужно сыграть, чтобы выйти на ожидание? Если предполагаем, что один и тот же аби и без всяких мистери.
Я впервые слышу о каких то кругах и орбитах в покере. Если спросить на олдскульном, сможешь ли подсказать, какую дистанцию в турнирах нужно откатить, что бы знать свой конкретный рой с афс 300?
Reconquista, Спасибо большое Юлия за твою работу. Планирую позже попробовать
ТОлько на половину, все равно я возвращаюсь туда. Кеш более стабилен, потому я и разгонял БР там, меня в целом ни как не задело, что надо катить 20-50, я себя убедил, что это вновь какой то жизненный челендж. Который вновь надо пройти. Задолбало это конечно, постоянные палки в колеса, только раскручиваешься, начинаешь играть вменяемые лимиты, как тут же какая то дичь подскакивает. А забыл еще рассказать, что недавно скрилл деньги разблочил. Нормально кароч😁