Сегодня на работе у одной моей коллеги заглючила программа, в кот непосредственно мы и творим свои проекты...... Она озвучила проблемму в слух. (нужно сказать что девушка устроилась к нам через 1,5 месяца после моего появления в данной организации) На что я ей сказал что проблема в системе, комп тебе достался по наследству, и судя по кол-ву пользователей, не от одного человека..... И все говорит о том что нашему ленивому админу даже мысль в голову не пришла подготовить комп для нового человека, т е переустановить систему с ФОРМАТИРОВАНИЕМ диска С. Нет он конечно его подготовил, но в его понимании подготовка заключается в установке компа на рабочее место и подключение его к сети и даже не только к электрической, но и к локальной..... В общем она решила сходить к админу и попросить у него хелпа. Я ей сразу сказал что это все закончица фразой "у тебя на компьютере вирус, я поставлю его на проверку" В общем через полчаса мы дружно посмеялись над этой фразой. И я посочувствовал сотруднице, потому как, зная нашего админа, проблема ее устранена не будет...............
Вот так мы и работаем, у меня кстати с компом таже история, но мне больше повезло так как у меня пока (тьфу тьфу тьфу) ни чего не глючит...........