tania_v @ 11.9.2017
Вы совершаете лавину ошибок. Любой прочитает нашу переписку в моем изложении https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129343&view=findpost&p=5262219 Потом сравнит ее с тем, что выложили вы https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129343&view=findpost&p=5262283 и убедится, что я опустила, а вы привели места, которые касаются третьих людей и к делу - попрошайка я или нет - отношения не имеют!!! А вот о вас мнение будет соответствующее.
veteranbet67 @ 11.9.2017
и конечно же они меня будут атаковать,
Dxnn @ 11.9.2017
Как бы вот комментарии от таких чайников вообще в тему не допускать.
Кстати, теперь Ветеран будет внимательнее принимать сотрудников на работу. Нужен будет тест на базовые знания и справка от врача.
Visavi @ 11.9.2017
Чем дальше в лес, тем злее дровосеки.
g4tsh0t, а ты решил всех, кто не согласен с тобой, назвать шавками и тупицами, хотя большинство из них ничего плохого не сказали в твой адрес и были весьма корректны.
Ты уверен, что нужная фора была в пинке, но это не учёл оддспортал. Но не рассматриваешь тот вариант, когда из-за огромных прогрузов и скачков кэфов пинка просто убрала почти все исходы за некоторое время до матча. И непонятно было по итогу в какую сторону пошёл кэф перед ин-плеем.
Visavi @ 11.9.2017
Из-за какой то сраной тысячи здесь уже половина раздела дневников бетторов разосрались между собой. А с мёртвой точки весь этот спор не сдвинулся. Отдайте вы тысячу - уберите арбитраж из своего профиля, если вас это очень задевает. А потом с новыми силами требуйте такого же арбитража в профиль Марко, в соседней теме. Или сойдитесь на том, что никто более никому ничего не должен.
Гораздо разумнее - по всем спорным матчам рассчитайте по аналогии - были там мазы, бонусы и штрафы или нет. Подбейте баланс и выясните кто и сколько кому должен.
Выбранные арбитры или компетентные люди могли бы сделать как-раз таки это.
g4tsh0t @ 11.9.2017
все подобные ответы, буду проставлять в рейтинг "тупой". У тебя если есть, что по делу сказать, говори, уберу.
Причем здесь мое мнение???? Ты что утверждаешь, что последние кефы по сканеру это и есть линия закрытия пинки?
В том и дело, что мы не знаем этого и не узнаем, но ветеран же кричит, что на линии закрытия пинки не было форы +9. Вот я и спрашиваю откуда он это знает? пусть ссылку даст. Если же это придумано из головы, то все тут понятно. Понятно так же, что они работают по последним кефам по сканерам, так вот последний кеф. конкретно на фору +9 был "маза+бонус".
veteranbet67 @ 11.9.2017
линия этого умника ясна, но есть определение пинки и есть правила. Это конечно же бред. Если же брать линию закрытия по усмотрению и марко этого попросит. то я буду считать все деньги, которые он получил от меня и требовать назад и это будет логично.
все подобные ответы, буду проставлять в рейтинг "тупой". У тебя если есть, что по делу сказать, говори, уберу.
Visavi @ 11.9.2017
Из-за какой то сраной тысячи здесь уже половина раздела дневников бетторов разосрались между собой. А с мёртвой точки весь этот спор не сдвинулся. Отдайте вы тысячу - уберите арбитраж из своего профиля, если вас это очень задевает. А потом с новыми силами требуйте такого же арбитража в профиль Марко, в соседней теме. Или сойдитесь на том, что никто более никому ничего не должен.
Гораздо разумнее - по всем спорным матчам рассчитайте по аналогии - были там мазы, бонусы и штрафы или нет. Подбейте баланс и выясните кто и сколько кому должен.
Выбранные арбитры или компетентные люди могли бы сделать как-раз таки это.
MarcoPolson @ 11.9.2017
Тогда я хочу обратиться к твоему познанию. Думаю ты сможешь дать ответ. Вот ты ставишь на свою любимую команду(игрока), хрен с ним с форами, ставишь на чистую победу. И тут бах и бук убирает этот исход с приема за три часа до матча. Где линия закрытия?
это типичное попрошайничество!