Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    703
  • Просмотров
    67,248
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,117
1 25 26 27 28 36
  • Visavi @ 11.9.2017
    Чем дальше в лес, тем злее дровосеки.

veteranbet67, зачем здесь нужно было выкладывать письмо - ума не приложу, Татьяна ничего плохого против вас здесь не сказала. При этом и в письме ничего чудовищного или постыдного я не могу усмотреть никак. Это немного не попрошайничество.

g4tsh0t, а ты решил всех, кто не согласен с тобой, назвать шавками и тупицами, хотя большинство из них ничего плохого не сказали в твой адрес и были весьма корректны.
    Ты уверен, что нужная фора была в пинке, но это не учёл оддспортал. Но не рассматриваешь тот вариант, когда из-за огромных прогрузов и скачков кэфов пинка просто убрала почти все исходы за некоторое время до матча. И непонятно было по итогу в какую сторону пошёл кэф перед ин-плеем.

это типичное попрошайничество!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/311
    + 1
  • tania_v @ 11.9.2017
    Вы совершаете лавину ошибок. Любой прочитает нашу переписку в моем изложении https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129343&view=findpost&p=5262219 Потом сравнит ее с тем, что выложили вы https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129343&view=findpost&p=5262283 и убедится, что я опустила, а вы привели места, которые касаются третьих людей и к делу - попрошайка я или нет - отношения не имеют!!! А вот о вас мнение будет соответствующее.

она и на форуме его выложила с целью разжалобить и найти клиента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/311
    + 1
  • Из-за какой то сраной тысячи здесь уже половина раздела дневников бетторов разосрались между собой. А с мёртвой точки весь этот спор не сдвинулся. Отдайте вы тысячу - уберите арбитраж из своего профиля, если вас это очень задевает. А потом с новыми силами требуйте такого же арбитража в профиль Марко, в соседней теме. Или сойдитесь на том, что никто более никому ничего не должен.

Гораздо разумнее - по всем спорным матчам рассчитайте по аналогии - были там мазы, бонусы и штрафы или нет. Подбейте баланс и выясните кто и сколько кому должен.
    Выбранные арбитры или компетентные люди могли бы сделать как-раз таки это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 1
  • veteranbet67 @ 11.9.2017
    и конечно же они меня будут атаковать,

Это и есть симптом. Будто кто-то сильно хочет вас атаковать. С какой стати? Я вот даже тех, кто прямым текстом, не скрываясь пишет мне в отзывах "тупая п..а" не атакую!

Здесь разбор дела. Я зашла со своим мелким замечанием - вы его развернули в целую эпопею - так кто кого атакует?

Это болезнь. Малейшее разворачивается в сражение. Просьба волонтерки - в наезд цыган. И т.д. Это болезнь.
    Сообщение отредактировал tania_v - 11.9.2017, 13:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + -1
  • Dxnn @ 11.9.2017
    Как бы вот комментарии от таких чайников вообще в тему не допускать.

Кстати, теперь Ветеран будет внимательнее принимать сотрудников на работу. Нужен будет тест на базовые знания и справка от врача.

все подобные ответы, буду проставлять в рейтинг "тупой". У тебя если есть, что по делу сказать, говори, уберу.

Visavi @ 11.9.2017
    Чем дальше в лес, тем злее дровосеки.

g4tsh0t, а ты решил всех, кто не согласен с тобой, назвать шавками и тупицами, хотя большинство из них ничего плохого не сказали в твой адрес и были весьма корректны.
    Ты уверен, что нужная фора была в пинке, но это не учёл оддспортал. Но не рассматриваешь тот вариант, когда из-за огромных прогрузов и скачков кэфов пинка просто убрала почти все исходы за некоторое время до матча. И непонятно было по итогу в какую сторону пошёл кэф перед ин-плеем.

Причем здесь мое мнение???? Ты что утверждаешь, что последние кефы по сканеру это и есть линия закрытия пинки?
    В том и дело, что мы не знаем этого и не узнаем, но ветеран же кричит, что на линии закрытия пинки не было форы +9. Вот я и спрашиваю откуда он это знает? пусть ссылку даст. Если же это придумано из головы, то все тут понятно. Понятно так же, что они работают по последним кефам по сканерам, так вот последний кеф. конкретно на фору +9 был "маза+бонус".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 0
  • Visavi @ 11.9.2017
    Из-за какой то сраной тысячи здесь уже половина раздела дневников бетторов разосрались между собой. А с мёртвой точки весь этот спор не сдвинулся. Отдайте вы тысячу - уберите арбитраж из своего профиля, если вас это очень задевает. А потом с новыми силами требуйте такого же арбитража в профиль Марко, в соседней теме. Или сойдитесь на том, что никто более никому ничего не должен.

Гораздо разумнее - по всем спорным матчам рассчитайте по аналогии - были там мазы, бонусы и штрафы или нет. Подбейте баланс и выясните кто и сколько кому должен.

вы реально полагаете, что я жалею эту тысячу??? коллега, на нее даже машину не заправить... есть принципы и такие как марко не должны побеждать НИГДЕ и НИКОГДА... хотя в жизни, к сожалению, частенько все наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/311
    + 1
  • Мне кажется, что с учетом обнаруженных обстоятельств, MarcoPolson следует отказаться от всех претензий и поблагодарить Бога, что его связь с тем человеком не затянулась на долгое время.

Я тоже предпочитаю "уйти с поля сражения", созданного в мозгу того человека.

Хорошо бы ему все же найти время и навестить психотерапевта, хотя бы ради интереса, если не получается самому испугаться от того, что творится с его головой.

П.С.
    А модератору надо не только о бесплатном цирке думать, но и о серьезных проблемах у взрослых людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + -1
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    все подобные ответы, буду проставлять в рейтинг "тупой". У тебя если есть, что по делу сказать, говори, уберу.

Причем здесь мое мнение???? Ты что утверждаешь, что последние кефы по сканеру это и есть линия закрытия пинки?
    В том и дело, что мы не знаем этого и не узнаем, но ветеран же кричит, что на линии закрытия пинки не было форы +9. Вот я и спрашиваю откуда он это знает? пусть ссылку даст. Если же это придумано из головы, то все тут понятно. Понятно так же, что они работают по последним кефам по сканерам, так вот последний кеф. конкретно на фору +9 был "маза+бонус".

линия этого умника ясна, но есть определение пинки и есть правила. Это конечно же бред. Если же брать линию закрытия по усмотрению и марко этого попросит. то я буду считать все деньги, которые он получил от меня и требовать назад и это будет логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/311
    + 0
  • veteranbet67 @ 11.9.2017
    линия этого умника ясна, но есть определение пинки и есть правила. Это конечно же бред. Если же брать линию закрытия по усмотрению и марко этого попросит. то я буду считать все деньги, которые он получил от меня и требовать назад и это будет логично.

вы только, что признались, что ваши правила никуда не годятся. Это пшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 0

• все подобные ответы, буду проставлять в рейтинг "тупой". У тебя если есть, что по делу сказать, говори, уберу.

Проставляй, что хочешь. Ты мало того, что не понимаешь принципов торговли, тупо игнорируя важность коэффициентов именно на линии закрытия, так еще и по ходу тупоголовый школьник, для которого репутации, рейтинги и прочие фишки способ самоутвердиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + -1
  • veteranbet67, а вы уверены, что этих фор действительно не было перед стартом матча в пинке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • Visavi @ 11.9.2017
    veteranbet67, а вы уверены, что этих фор действительно не было перед стартом матча в пинке?

Конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/311
    + 0
  • Visavi @ 11.9.2017
    Из-за какой то сраной тысячи здесь уже половина раздела дневников бетторов разосрались между собой. А с мёртвой точки весь этот спор не сдвинулся. Отдайте вы тысячу - уберите арбитраж из своего профиля, если вас это очень задевает. А потом с новыми силами требуйте такого же арбитража в профиль Марко, в соседней теме. Или сойдитесь на том, что никто более никому ничего не должен.

То что идет такой большой спор это отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/311
    + 1
  • veteranbet67,
    veteranbet67 @ 11.9.2017
    То что идет такой большой спор это отлично.

Теперь все ясно. Ветеран решил просто похайпиться))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • veteranbet67 Видет так как видет себя . -tania_v.Опускаются до оскорблений по скользким ступеням ненависти, держась за грязные поручни зависти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • MarcoPolson @ 11.9.2017
    Тогда я хочу обратиться к твоему познанию. Думаю ты сможешь дать ответ. Вот ты ставишь на свою любимую команду(игрока), хрен с ним с форами, ставишь на чистую победу. И тут бах и бук убирает этот исход с приема за три часа до матча. Где линия закрытия?

Причём тут твой пример? :) В твоём случае никакие исходы с приёма не снимались, просто съехала фора, а линия закрытия была, естественно, непосредственно перед началом матча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.9.2017
    Действительно. Это же совсем одно и то же.

Раньше люди из-за этого стрелялись.

veteranbet67 @ 11.9.2017
    Конечно.

Отличный аргумент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + 0
  • Trim @ 11.9.2017
    Причём тут твой пример? :) В твоём случае никакие исходы с приёма не снимались, просто съехала фора, а линия закрытия была, естественно, непосредственно перед началом матча.

Всё таки есть ведь умные люди здесь.

А то уж думал тут только такие как g4tsh0t
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 0
  • Trim @ 11.9.2017

Не ищи связь с моей ситуацией, просто ответь. Если конечно у тебя есть ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/86
    + 0
  • Dxnn @ 11.9.2017
    Всё таки есть ведь умные люди здесь.

А то уж думал тут только такие как g4tsh0t

видимо, у тебя крайняя степень..

Visavi, "не тупой" ну-ну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + 0
1 25 26 27 28 36
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.