Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 25 26 27 28 66
  • Например, AJ против рейнджа А2s-AQs, весь одномастный бродвей, 77-ВВ, 78s-T9s, ATo-AQo имеет 51% эквити (уже вэльюбет), + инициатива, + мертвые деньги в случае фолда оппонента. Чем не велью бет?

Ну и еще надо учитывать реализацию эквити. Так как до открытия терна у АJ будет больше эквити, в силу меньших шансов на улучшение от непарных карт младше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/111
    + 2
  • То чувство, когда долго думал, пыхтел над каждым постом, а потом понимаешь, что всем похуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/111
    + 2
  • Dzont, просто мы о разных вещах говорим, я говорю от вэлью/блеф в войне 3, 4, 5 бетов, а ты о вэлью через постфлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/674
    + 0
  • cubass, Да, потому что ты сначала написал, что видишь АД, АВ в спектре блеф 4бета. Поэтому я и написал, что для блефа, мы можем использовать руки похуже, а эти припасти для кола.

Ну да ладно. Если тебя в этом вопросе интересует ГТО, то, к сожалению, помочь не могу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/111
    + 0
  • Dzont, отличные посты!, я прям задумался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • mamarakl, Пасиб) Значит не зря пыхтел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/111
    + 2
  • Dzont @ 13.12.2016
    Ну да ладно. Если тебя в этом вопросе интересует ГТО, то, к сожалению, помочь не могу)

Меня интересует построить хорошую стратегию, а гто я взял, чтобы было от чего отталкиваться. Мелкие тузы будут хороши, если опп не колит 4беты, а если наоборот, то лучше сильный бродвей и сильные пары. Представь если он любит колить одномастные связки, тут даже AJ в 4бете будет хороши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/674
    + 1
  • cubass @ 13.12.2016
    Мелкие тузы будут хороши, если опп не колит 4беты, а если наоборот, то лучше сильный бродвей и сильные пары. Представь если он любит колить одномастные связки, тут даже AJ в 4бете будет хороши

cubass, Правильно, потому что в первом случае ты будешь ставить в блеф, а во-втором на вэлью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/111
    + 0
  • Dzont, в обоих случаях в блеф, если получу пуш, но на велью через постфлоп в случае колла оппа с более широким диапазоном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/674
    + 0
  • cubass, Ок, то есть из твоих соображений 3бетить на вэлью можно только КК/АА?

Ставкой на вэлью называют ставку, которая имеет много эквити против диапазона кола оппонента. Если ты поставил на вэлью, и вдруг получил рейз, это не значит, что ты поставил не на вэлью, а в блеф)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/111
    + 0
  • Dzont,
    cubass @ 13.12.2016
    Есть один вопросик насчет 4бетов. Допустим я на утг против например батона, мы друг против друга играем оптимально и делаем друг друга индифферентными. Мой велью диапазон 4бета QQ+, AK (34), и блеф диапазон 4бета пусть будет например AQ-AJ (32), итого я защищаю половину своих 4 бетов.

Я отталкиваюсь от утг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/674
    + 0
  • Dzont @ 13.12.2016
    cubass, Ок, то есть из твоих соображений 3бетить на вэлью можно только КК/АА?

Ставкой на вэлью называют ставку, которая имеет много эквити против диапазона кола оппонента. Если ты поставил на вэлью, и вдруг получил рейз, это не значит, что ты поставил не на вэлью, а в блеф)

На постфлопе да. А теперь представь, что ты получаешь 3бет на префлопе, что ты собираешься делать, ага будешь 4бетить. До того как ты поставил 4бет ты должен знать ответ на вопрос собираешься ли ты коллировать пуш? Да? - Значит на вэлью, нет? - Значит в блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/674
    + -1
  • cubass @ 13.12.2016
    На постфлопе да. А теперь представь, что ты получаешь 3бет на префлопе, что ты собираешься делать, ага будешь 4бетить. До того как ты поставил 4бет ты должен знать ответ на вопрос собираешься ли ты коллировать пуш? Да? - Значит на вэлью, нет? - Значит в блеф

Вот ты откуда это взял?) Если, например, я ставлю 4бет с АК, я готов колировать пуш, но я понимаю, что против пуша я стою хреново, но вынужден колить по пот одсам. Получается, по твоей формулировке, я 4бетил на вэлью?

Хорошо. Допустим перед нами фиш, который много 3бетит но выставляется только с КК+, и много колит 4бет. Ты хочешь сказать, тут не будет 4бета на вэлью с JJ, с планами упасть на пуш, но доминировать широченные диапазон в случае кола?

Ну ладно, я устал, правда) Похоже на твой вопрос у меня все равно нет ответа, так что продолжать бессмысленно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/111
    + 1
  • Давай просто разделим префлоп и постфлоп, не надо путать их вместе. В твоем случае на префлопе у меня будет диапазон не 34/32, а 6 АА велью и 60 блеф. На постфлопе я буду собирать велью со многими руками, которые выброшу на пуш, т.к. я знаю, что там только КК+. В итоге для постфлопа это получится на вэлью, т.к. фиш широко колит 4беты.
    И кстати взял я это не из воздуха, я много читал про это и сутками было дело считал 3, 4, 5бет стратегию. Но так и не доработал и забросил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/674
    + 0
  • Я не пойму, если вы обсуждаете идеального оппонента, то тут всё просто при любом действии - 60 велью/40 блеф, около того. Ну в ранних можно меньше блефа.

Потом вы постепенно перешли на эксплойт. А тут же совсем другая история, иногда и КК будут фолдится на 5бет пуш. Или если опп фолдит на 4бет 80% на 1млрд рук, ясен пень что вы будите 4бетить эни ту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/100
    + 0
  • cubass @ 13.12.2016
    В твоем случае на префлопе у меня будет диапазон не 34/32, а 6 АА велью и 60 блеф. На постфлопе я буду собирать велью со многими руками, которые выброшу на пуш, т.к. я знаю, что там только КК+. В итоге для постфлопа это получится на вэлью, т.к. фиш широко колит 4беты.

Шта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/111
    + 0
  • Nepkin1 @ 13.12.2016
    Я не пойму, если вы обсуждаете идеального оппонента, то тут всё просто при любом действии - 60 велью/40 блеф, около того. Ну в ранних можно меньше блефа.

Почему именно 60/40?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/111
    + 0
  • Dzont @ 13.12.2016
    Почему именно 60/40?

Ну 51/49

Потому что ты никогда не сможешь высчитать диапазоны до 1%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/100
    + 0
  • Nepkin1, Ну ок, почему не 25/75, например?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/111
    + 0
  • Dzont @ 13.12.2016
    Nepkin1, Ну ок, почему не 25/75, например?)

Т.к. станем эксплойтны к 5бетам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
1 25 26 27 28 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.