gerakla, та ничего, живи себе спокойно, ни о чем не переживай, просто проверим твой резалт на нл200 через 100к рук)
mc57arnold, Ну ты и заебыш!!!
Герыч, как сейчас монеты выводишь со старзов?
22.02.2022:
Что ты там рот открыл на стриме, да я катаю 5бб, ты катаешь 9бб, сильно не выебуйся, ты на покере с 2010 года зарабатываешь, а я только с 2020. И на твоих стримах я конечно чему-то научился, но и без твоих стримов как-то катал. Так что тише будь мальчик, а то смотрю испугался и забанил меня, но при этом скучать по мне начал и каждый стрим вспоминаешь
Кто знает, как забанить человека в моём блоге, написать модератору?
gerakla, ты пизди меньше на людей и они на тебя не будут
gerakla, какие истерики, я тебе тоже по факту сказал, разнылся уже ты и просишь помощи, чтобы меня забанили. Нытик, иди еще мамке пожалуйся)
mc57arnold @ 22.02.22gerakla, какие истерики, я тебе тоже по факту сказал, разнылся уже ты и просишь помощи, чтобы меня забанили. Нытик, иди еще мамке пожалуйся)
Факты ты не можешь сказать в принципе, потому что в пытаешься оценивать игру человека, который играет в 100 раз лучше, чем ты, и пытаешься ещё доказать, что тот играет плохо, явно же адекватный человек так будет делать... Это поначалу смешно, конечно, но уже начинает надоедать.
gerakla, тебе там короновирус остаток мозга отшиб? Где я написал, что ты играешь плохо? Или где я оценивал твою игру. В 100 раз это в твоих ошпаренных подсчетах, как и про 15бб. В 2 раза согласен
mc57arnold @ 22.02.22gerakla, тебе там короновирус остаток мозга отшиб? Где я написал, что ты играешь плохо? Или где я оценивал твою игру. В 100 раз это в твоих ошпаренных подсчетах, как и про 15бб. В 2 раза согласен
с 2013 я играю в 10бб, года полтора-два уже играю в 15бб, как ввели ограничение на 4 стола. И это как бы факт, который ты никак не оспоришь, свои запрещённые сайты оставь для учительницы в школе.
gerakla, хорошо, скинь свою стату за последние 2 года, посмотрим винрейт. Только без твоего пиздежа, что нах это надо и все такое. Закроем вопрос раз и навсегда.
Блин, ты меня раскрыл, что теперь мне грозит?