OlegKh @ 14.4.2016
Не люблю, когда все просто. Обычно это чревато большими разочарованиями.
Но.
OG - MvP = OG 1.602
Vega Squadron - Virtus.pro = Vega 1.88
LGD Gaming - Alliance = Alliance 1.55
Vici Gaming Reborn - Natus Vincere = VG.R 1.71
1. Смотрел вчера по 1-2 карте каждого матча. OG играют как обычно, но пик в 1-й карте это поплава. Во 2-й, 3-й заиграли, но Нави были не плохи. MVP тоже еще в турнир не въехали это видно, но с такими коэффициентами я бы скипнул матч, либо брал бы корейцев.
2. Vega вчера просто переиграли, LGD оказались выше классом. И если по микро вега не уступает, то в перемещениях по карте явные проблемы как чисто у команды, так и у отдельных игроков. То маг натупит, то фн, то сема, в общем ошибок море. VP же вчера мне понравились, сыграли хуже Alliance, но от них и не ждешь такого уровня, учитывая, что они только недавно собрались. В целом тут считаю 55-45 на VP и явный вэлью бет.
3. Alliance вчера просто в салат переиграли VP. Не по счету и прочим стат показателям, а просто по игре. У них все на столько отточено, в каждой ситуации они знают как поступить. Loda не плывет, как это было в Alliance пост TI4 образца, да и все остальные допускают очень мало ошибок. LGD - эти парни вчера очень спокойной разобрались с Vega, хотя пик Vega был не хуже. Тут явно чувствуется координация от xiao, он все таки находится на каком то нереальном уровне понимания доты. В общем и целом думаю тут 60-40 в пользу Alliance, т.к. пока они четче играют, но думается скоро ЛГД их догонят и на Маниле увидим зарубу. Собственно опять скип матча:)
4. Надоело строчит, поэтому коротко: VG.R выше классом в макро игре, не все элементы идеальны, но Нави все равно не дотягивают. Тут 60-40 VG.R и ставка на них есть.