Я влюблялся в своей жизни 2 раза. Первая любовь, наверное она самая такая, что о ней всегда помнишь на всю жизнь.. Мне лет 12 было тогда, я её встретил в церкви) Да, я ходил в Храм и служил в алтаре пономарём, для несведущих, это те маленькие мальчики которые помогают Батюшкам вести Богослужение...
Она была дочкой одного из "Отцов", кстати и пела в хоре. Я не знаю, что сказать... когда я её видел у меня падала челюсть, треслись коленки и я хриплым голосом говорил "привет")) Смешно реально)) Но она мне очень нравилась.. Я прогуливал школу, чтобы просто увидеть её) А потом она уехала в Киев, и как то прошло..
не) я нашёл её в вк, но там была не "моя Катя", а какае-то жиробас девочка.. мне как то даже не приятно стало что-ли. хотя я тоже с возрастом не бред пит, но всё же..
Вторая была в Беларуси.. Это уже лет 14 наверн. Её звали Алеся, и у неё были очень большие голубые глаза в которых я просто тонул с головой.. В итоге, её отбил "друг" детства с Оренбурга, который также отдыхал у бабушки.. Я не думаю, что он был круче или красивее меня по внешности.. Но он умел "пиздеть" и говорить, вешать лапшу и прочее.. А я был очень стеснительным. Сейчас я с ним общаюсь, и даже обиды никакой нет.. но таке шось осталось)
+1