06.30 выключил будильник, начал будить родственников 06.32 родственники послали 06.40 зашел на джипси (вдруг че написали, а я не знаю?) 07.05 открыл клиент рума, просмотрел список турниров 07.10 закрыл клиента 07.30 проводил родственников на работу/школу/садик 07.35 лег спать (ну наконец то !!!) 16.15 бля!!!! проспал хороший турнир!!! 16.30 почти умылся 16.45 открыл джипси (вдруг че написали, а я не знаю?) 17.00 открыл клиент рума начал загрузку, а дай ка в этом в позднюю зайду 17.02 бля нахуй я в нем регался банки то уже в треть стека((( (в чате послал на хуй фиша кольнувшего мои KQ c 47разномастными и собравшего флеш на бб ) 17.55 так, надо успеть покурить/позавтракать(обедать, ужинать, хер знает как это назвать) пока перерыв 18.33 канадец обозвал меня фишом, да он сам такой!!! нехер пихать свои АА в мои 89 когда на флопе 367, я то знаю у меня куча аутов сто пудов доеду!!! 21.37 бля как заебали эти румыны свои гатшоты собирать!!! 22.22 о щас первый итм будет !!! 22.47 опачки, вот и второй итм на подходе 22.48 сука!!! бабл бой(((( 23.47 поругался с женой, она че дура хочет у меня ж 12 столов открыто!!! какой нахер секс!!! 01.32 в туре 27 чел осталось я чипак !!!! 02.48 дотянуть бы до финалки 10/13 (пока 15бб живем!!!) 02.49 гребаный бразилец переехал 03.00 зашел на джипси (вдруг че написали, а я не знаю?) 05.32 осталось 4 стола, один уже в итм))) 06.17 а вот и финалка!!! 06.22 8е место тоже неплохо 06.27 последний тур аут, хорошо хоть в итм попал 06.30 выключил будильник....
Марафон "Вокруг сета за 80 дней"Завершён!!! День: 61 из 80 Profit:$691.41 Bankroll:$1334.88 CashOut:$485,2 Прогресс:$1575.68 / $1500
Саш, а сделай, пожалуйста, резюмирующий пост про марафон. Очень было бы интересно почитать, как прошел, твои ощущения, посмотреть динамику, какой БР был веделен в начале, какие сетки играл, какая загрузка и часов в день:) Я вижу результат и меня бы безумно замотивировал бы такой итоговый пост.
Хочу подключить на постоянной основе 2-й рум и это, я думаю, будет Титан! И чтобы набрать там БР мне необходим мини-марафончик))) Есть на Титане хорошие фрироллы, с которых можно подняться! Временные рамки не ставлю, а ставлю только цель денежную, например 100$
После двух дней перерыва готовился запускаться сегодня вечером. Не выдержал. Запустил 2 турнира с утра. До предфиналок всё было ровно, но потом в одном вылетел на бабле финалки, а на другом в топ 3 в префлоп выставлении проиграл обидную монету и аут 3.
Итоги Марафона "Вокруг сета за 80 дней" Пишу этот пост с опозданием, даже не знаю с чего начать. В общем началось всё с того, что мы живём с женой уже 5 лет в квартире, которую подарили нам её родственники. Со временем в квартире которая была угловая и не утеплённая появился грибок. Было принято решения делать евро ремонт. С моей зарплатой на заводе я могу его сделать только лет через пять, подсадив жену и ребёнка только на хлеб с водой. Жена поставила ультиматум занимаем деньги и делаем ремонт, а с каждой зарплаты отдаём долг. Ну так как я не люблю брать в займы, я предложил ей что дай мне время до 1 апреля, а это ровно 80 дней, заработать на ремонт.Она согласилась но по ёё виду было понятно "это чушь и всё равно придётся занять". Хотя я сам не верил в это, так как мой заработок в покере за прошлый год был не существенный и игра моя не настолько хороша чтоб на профитить $1500 за 80 дней. Банкролл на начало марафона составлял $250, решил играть турниры не дороже $2 и МТСНГ за $1. Начался мой старт хреново 17 дней минусовал, но всё это время я не прекращал обучаться игре, смотрел вводы, стримы, читал статьи, посещал скайп конфу по разбору раздач. Знаю точно, что если б не скайп конфа, в которой мы общались и общаемся по сей день, в которой мы поддерживали друг друга в чате и устраняли лики в игре при совместном разборе раздач, марафон бы я не выполнил. Появились первые заносы, первые переходы на лимиты выше, я наконец-то вернулся к своим любимым дипам пятёркам на 888, убрал из сетки все МТСНГ, После того как старзы у меня пошли в жёсткий минус, я решил с ними попрощаться и решил попробовать на Пати. Позже я не пожалел что принял такое решение, хотя средства с них не могу до сих пор вывести :(. Переломным моментом наверно стал 18-19 день марафона, где и произошли первые заносы и я поверил что всё реально. Последний мой турнир марафона я закончил под утро в районе 8.00 по МСК. Это был бест резалт за этот год и выполнение моего марафона, но эмоций не каких не было и я быстро лёг спать, так как через 4 часа должна начаться скайп конфа, которую пропускать я не хотел. Провели конфу и весь день я лётал как не выспавшийся зомбак и писать пост по окончанию марафона не было сил. На следующий день я с намерениями после сессии написать пост про марафон опять занёс пару финалок и опять не чего не написал, так как утром рано вставать на работу. Теперь вот получилось написать. С первого апреля стартует мой ремонт и новый покерный марафон до 31 мая. С условиями на марафон я ещё не определился, может быть кто нибудь из читателей нашего блога предложит что не будь интересненькое. Вот собственно и всё что хотелось написать.
Сообщение отредактировал SLASHer - 17.3.2016, 17:30
easton, Отправил им паспорт для верификации, они ответили так: что прописка в паспорте не есть доказательством вашего адреса проживания. Это LOL. Типа надо отправить квитанцию на оплату коммунальных услуг за 3 последних месяца, а у меня ситуация не очень. Так как из-за получении женой субсидии я прописан у родителей, соответственно все счета на отца ФИО, а Патипокеру - это тоже не подходит, так как квитанция должна быть с моим ФИО. В общем сейчас вроде отправил нормальные квитанции, благо отец не заплатил за несколько месяцев за воду и я заплатил по своему ФИО. Короче мурыжат уже почти неделю, такое ощущение, что не хотят, чтобы я при дипозите в $50 вывел $800.
Сообщение отредактировал SLASHer - 17.3.2016, 17:59
SLASHer, Саш, общался с онлайн поддержкой пати на эту тему. Отправь им загран паспорт и всё ок. У самого была аналогичная ситуация, я им отправлял и фото кредитки, и фото прав и скан паспорта, хер. Пока не отправил загран паспорт и не пообщался со службой онлайн, прям за 30 минут всё решили в онлайн диалоге с поддержкой.
BodyStorm @ 17.3.2016 Хочу подключить на постоянной основе 2-й рум и это, я думаю, будет Титан! И чтобы набрать там БР мне необходим мини-марафончик))) Есть на Титане хорошие фрироллы, с которых можно подняться! Временные рамки не ставлю, а ставлю только цель денежную, например 100$
После некоторых размышлений вношу некоторые изменения в предыдущий пост: 1. Марафон будет включать в себя 2 рума (888 и Titan). 2. Старт марафона 17.03.2016 г., окончание 31.05.2016 г. 3. Цели марафона: БР 888 - 500$; БР Titan - 100$
А название марафона будет: "Марафон имени Франклина"
Пати не отдают мне деньги. После отправки квитанций за коммунальные услуги вот что прислали.
Здравствуйте, Александр!
Согласно полученной информации, должна сказать, что документ на подтверждение адреса проживания не был принят для верификации, так как вся информация на таком документе должна быть написана печатными буквами (не от руки). Блеать ну нахуярю тогда квитанцию ногой, заебали уже меня блять.
Просим отправить нам копию другого документа на подтверждение адреса проживания, выданный в течение последних 3 месяцев, на нем должны быть указаны Ваши имя, фамилия, адрес (это может быть платеж за коммунальные услуги, за мобильный телефон, банковское/картовое извлечение).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.