I am Legend

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    766
  • Просмотров
    57,901
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,825
1 25 26 27 28 39

• Добей ты эти пару лет или сколько там осталось и решай свое будущее сам

он же только поступил в этом году

ну а так поддерживаю, в наше время бросать учебу ради покера так себе затея)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • almagro @ 27.10.2015
    он же только поступил в этом году

Так тем более елыпалы. Армия, наверное, тоже чему-то учит, не служил, не знаю, но сборов хватило))

Слава, все имхо:

1. Учимся в универе (хотя бы сессию сдаем вовремя и не ссоримся с преподами);
    2. Занимаемся здоровьем - качалка, секции и тп;
    3. Время есть - покер. Хуй с ним, что спим мало, но в наше непростое время или-или низзя. + обязательные выходные от всего и (СТРОГО!) время на девчушек Без них - никуда. чувак))

Я, конечно, не пример для подражания, но основная работа, жена, дети, покер - хер совместишь все это вместе и чтобы все довольны были, включая меня
    Вот у Славы4777 тфутфутфу получается - и слава богу
    Расставь приоритеты, бро
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • dimdaf @ 27.10.2015
    Слава, ты давай, это, без паники, бро. Качалка и покер это гуд конечно, но приоритеты, приоритеты бля! Уже пора их расставить. Покер - сегодня, здесь и сейчас, на год, пять или сколько там.
    Если силы есть заниматься и учебой, и качалкой, и покером - ок, ебашь сколько влезет. Но образование тебе никакой покер не заменит. Он научит думать? - безусловно да! Но лично тебе этого достаточно? Мечты мечтами, а жизнь жизнью, чувак. Мне сегодня уже 33 стукнуло, 33 коровы епт! А ты еще молод и полон сил. Я тебе желаю, чтобы ок все было, но выбирать или или - тоже не самый лучший вариант.
    Я не знаю, где ты учишься, но Английский, французский и испанский - это перспектива (имхо, разумеется). Добей ты эти пару лет или сколько там осталось и решай свое будущее сам. А если вдруг занесешь параллельно сандейшторм - будет же вообще охуенско))
    Это я тебе как отец двух детей говорю.

Огромное спасибо за толковый пост,с днём рождения дружище :)

Прям как мои родственники говорили,да,я прекрасно всё понимаю и не собираюсь бросать учёбу,просто нужно настроиться и собраться сейчас на максимум и там и там.
    Ответить Цитировать
    307/479
    + 0
  • dimdaf @ 27.10.2015
    Слава, все имхо:

1. Учимся в универе (хотя бы сессию сдаем вовремя и не ссоримся с преподами);
    2. Занимаемся здоровьем - качалка, секции и тп;
    3. Время есть - покер. Хуй с ним, что спим мало, но в наше непростое время или-или низзя. + обязательные выходные от всего и (СТРОГО!) время на девчушек Без них - никуда. чувак))

в четверг с лучшим другом в клуб + кальян + джек скорее всего))

Сам себя ругаю иногда за это,по сути не пью,первый раз с ним норм выбираемся в городе)

В целом договорились только неплохие заносы отмечать)

Нужно будет много работать
    Ответить Цитировать
    308/479
    + 0
  • BetterCall04 @ 27.10.2015
    в четверг с лучшим другом в клуб + кальян + джек скорее всего))

Сам себя ругаю иногда за это,по сути не пью,первый раз с ним норм выбираемся в городе)

В целом договорились только неплохие заносы отмечать)

Нужно будет много работать

на межвуз?)
    мб с вами бухнуть?)
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Ну мы туда ввалимся попозже уже только))

Может в овер500тел толпе увидимся
    Ответить Цитировать
    309/479
    + 0

• Для тех,кто не видел,просто 2 сумасшедших видоса.

Такой энергетики и мощи я ещё не ощущал.

Никогда не был равнодушен к танцам,ведь это по сути та же музыка,жизнь эмоции и ритм.

Просто созерцайте
    Ответить Цитировать
    310/479
    + 3
  • да, это не шоу "танцы" пацаны звери
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 1
  • Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t400 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): t205641 M = 21.42
    UTG+1: t137259 M = 14.30
    UTG+2: t132894 M = 13.84
    MP1: t255145 M = 26.58
    MP2: t53024 M = 5.52
    CO: t177236 M = 18.46
    BTN: t262745 M = 27.37
    SB: t79376 M = 8.27
    BB: t299722 M = 31.22

Pre Flop: (t9600) Hero is UTG with
    Hero raises to t8400, UTG+1 raises to t20800, 4 folds, BTN calls t20800, 2 folds, Hero calls t12400

Flop: (t72000) (3 players)
    Hero checks, UTG+1 bets t28000, BTN calls t28000, Hero calls t28000

Turn: (t156000) (3 players)
    Hero bets t44000, UTG+1 calls t44000, BTN calls t44000

River: (t288000) (3 players)
    Hero bets t112441 all in, UTG+1 calls t44059 all in, BTN calls t112441

Final Pot: t556941
    Hero shows (three of a kind, Tens)
    UTG+1 shows (a pair of Kings)
    BTN shows (a straight, Ten to Ace)
    BTN wins t136764
    BTN wins t420177

Раздача характеризует примерно этот месяц. Сил нет как заебался уже заливать. Снова недоехал,где-то стрик на 1к сейчас примерно,сегодня -80,не такой большой,но вот дипстек мог потащить,но в топ18 ушёл вот так.
    Ответить Цитировать
    311/479
    + 0
  • Очень не нравится,как сыграно.Если я ещё понял колл контбета в 1/3 на дровяной доске,то гейбет тёрна вызывает одни вопросы.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 5
  • Premove10,знаю,что не идеально сыграно, терн больше нравится и ривер уже пушим тоже остатки.
    Ответить Цитировать
    312/479
    + 0
  • Лид больше,около 70-75к нужен был
    Ответить Цитировать
    313/479
    + 0
  • Premove10 @ 31.10.2015
    вызывает одни вопросы.

Сайзинг в 70-75к сильно поменяет положение? Учитывая,что там шорт,который уже вложил стек + с чипака доберём со всего треша
    Ответить Цитировать
    314/479
    + 0
  • BetterCall04 @ 1.11.2015
    Сайзинг в 70-75к сильно поменяет положение? Учитывая,что там шорт,который уже вложил стек + с чипака доберём со всего треша

Лид с УТГ в таких стеках,не имея инициативы,плохое решение.Донкбет-пуш выглядит ещё куда ни шло.
    89к - минимальная ставка твоего лида,под олл-ин парню с мелким стеком.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Premove10 @ 1.11.2015
    Лид с УТГ в таких стеках,не имея инициативы,плохое решение.

Как раз таки наоборот тёрн влазит лид,чтобы не давать бесплатные ауты ребятам.
    Premove10 @ 1.11.2015

Premove10 @ 1.11.2015

Донкбет-пуш выглядит ещё куда ни шло.

Тёрна что ли?

Premove10 @ 1.11.2015
    89к - минимальная ставка твоего лида,под олл-ин парню с мелким стеком.

Не уверен,в принципе шорта бояться не за чем,если купит,то купит,ставим и так по факту под аллин,вопрос в парне с большим стеком в позе,который скорее всего имеет какое-то слабое ШДВ и не всегда дрова.

В целом линия нравится сейчас,но тёрн побольше поставить нужно,согласен.
    Ответить Цитировать
    315/479
    + -1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16536821_B696DE0162
    неужели чек-бек из-за того,что это менее диспово чем бет?
    Ответить Цитировать
    316/479
    + 0
  • На истину не претендую:

О бете в его чек:
    если опп открывает 42% с СО, и адекватен в с-бетах, то по терну против предполагаемого диапазона у нас в районе 58% эквити, так что бет точно не так уж и плох (чек сильно смещает его диапазон в сторону топ пар + все слабые флеши тут разумно ставить на его месте).

Да, бет-кол диспов, но по одсам все пролазит (нужно 8914 в 29079, 30.65%), если опп чек - пушит все две пары и часть ТП + 2nd/3rd nut flushdraw

Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • BeHeartless, спасибо за наглядный разбор. Ну тут не сомневался особо на самом деле,бет-коллил по-дефолту,просто подустал уже заливать поэтому подумал о чек-беке,как о менее дисповой линии
    Ответить Цитировать
    317/479
    + 1
  • -200-250 опять.

хз что делать.
    Ответить Цитировать
    318/479
    + 0
  • В депрессию не впаду,но становится всё тяжелее. Вроде бы есть все условия :

абонемент в спортзал на год,неплохое место жительство в плане удобства и цены,питание тоже,с деньгами нет напряга,даже если бы не кэшаутил сам,а брал бы с предков,что неправильно.
    но словил стрик и чувствую,что очень тяжело всё идёт + учёба.

Такое ощущение,что к ней я отрофировался,уже писал,что лет с 14 не тянуло по профессии работать,с другой стороны материал действительно качественный и где-то в другом разветвлении (как в матрице или эффекте бабочки что ли) жизни я бы учился и изучал языки и т.д.

Но и сейчас это нужно делать.

В общем ныть не имеет смысла,просто написал текущую ситуацию,с учёбой вопросы надо конечно решить (есть вариант перевода на "неязыковой" факультет)
    Ответить Цитировать
    319/479
    + 0
1 25 26 27 28 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.