almagro @ 27.10.2015
он же только поступил в этом году
dimdaf @ 27.10.2015
Слава, ты давай, это, без паники, бро. Качалка и покер это гуд конечно, но приоритеты, приоритеты бля! Уже пора их расставить. Покер - сегодня, здесь и сейчас, на год, пять или сколько там.
Если силы есть заниматься и учебой, и качалкой, и покером - ок, ебашь сколько влезет. Но образование тебе никакой покер не заменит. Он научит думать? - безусловно да! Но лично тебе этого достаточно? Мечты мечтами, а жизнь жизнью, чувак. Мне сегодня уже 33 стукнуло, 33 коровы епт! А ты еще молод и полон сил. Я тебе желаю, чтобы ок все было, но выбирать или или - тоже не самый лучший вариант.
Я не знаю, где ты учишься, но Английский, французский и испанский - это перспектива (имхо, разумеется). Добей ты эти пару лет или сколько там осталось и решай свое будущее сам. А если вдруг занесешь параллельно сандейшторм - будет же вообще охуенско))
Это я тебе как отец двух детей говорю.
dimdaf @ 27.10.2015
Слава, все имхо:
1. Учимся в универе (хотя бы сессию сдаем вовремя и не ссоримся с преподами);
2. Занимаемся здоровьем - качалка, секции и тп;
3. Время есть - покер. Хуй с ним, что спим мало, но в наше непростое время или-или низзя. + обязательные выходные от всего и (СТРОГО!) время на девчушек Без них - никуда. чувак))
BetterCall04 @ 1.11.2015
Сайзинг в 70-75к сильно поменяет положение? Учитывая,что там шорт,который уже вложил стек + с чипака доберём со всего треша
Premove10 @ 1.11.2015
Лид с УТГ в таких стеках,не имея инициативы,плохое решение.
Premove10 @ 1.11.2015
Premove10 @ 1.11.2015
Донкбет-пуш выглядит ещё куда ни шло.
Premove10 @ 1.11.2015
89к - минимальная ставка твоего лида,под олл-ин парню с мелким стеком.
он же только поступил в этом году
ну а так поддерживаю, в наше время бросать учебу ради покера так себе затея)