#IsraeltripВсем шалом ;) Помнится мне я обещал забабахать отчет о поездке. Прошу прощения, но во время путешествия были напряги с интернетом, свободным временем,чтобы черкануть пост с фотографиями с мобильного ведь в 2-3 слова не впишешься. Да и вообще, я почувствовал свободу без этой зависимости к девайсу
Первый день в Тель-Авиве-Яффо. Первые впечатления.
Первые эмоции после длительной дороги ( она проходила через Днепропетровск. Весь день провел в этом городе до отлета. Немного устал. ) вызвали не эти пальмы, стремящиеся ввысь к солнцу,
а эта молодая, заботливая мама или сестра
В тот момент я понял, что местные люди весьма интересные персонажи
В первый день, после прогулки по Тель-Авиву ( далее просто ТА ), мы побывали в одном из самых старых городов Израиля - Яффо. Нынче этот город объединен с ТА. Это один из 3-х портовых городов страны Обетованной. Помимо своих пейзажей
этот город обратил на себя мое внимание своими тесными улочками,
гористым рельефом города,
набережной, на которой если присмотреться можно увидеть маленьких и очень громких еврейчиков, играющих во что-то типа хоккея с резиновым мячом и швабрами.
Также в этом городе есть театр с одиннадцатью актерами, которые с рождения слепые или глухонемые. Он очень известный и говорят, что его спектакли не оставят равнодушным никого.
Далее мы отправились в не самую лучшую типа гостиницу ТА отдыхать =)
Первые впечатления о стране: Тесные улочки и проезжие части даже в ТА, абсолютно все участники дорожного движения пристегнуты ремнем безопасности, чистые улицы, громкие дети, подростки и взрослые израильтяне. Вода и тенек на вес золота. И да, если ты устал, то спокойно можешь присесть на асфальт, на пол в торговом центре, где угодно, не боясь косых взглядов со стороны окружающих. В дальнейшем я пойму,что это ппц как круто