Jumpy @ 28.7.2015
Rumomote, Сейчас сноуболл не так решает, ибо при оверфарме при равных разменах преимущество будет очень быстро сокращаться. Впрочем предлагаю закончить, бесполезный флейм :)))
Сегодня будут играть Нави против Комплексити надеюсь что Нави задавят, чтобы за топ бороться, тут очков нельзя терять. И буду наводить порчу на CDEC ) чтобы TE и VP проскочили :) VP выглядят сильнее немного CDEC.
Совершенно не согласен что ВП выглядят сильнее Цдек.ВП удивили меня лично своими пиками,но играют они оч.посредственно,давайте не будем приписывать им хорошую игру за то,что они победили ЕГ,те тоже пока даже на топ6 не наиграли.Цдек же вчера против хот6 играли как машина,были микро фейлы,в основном от Шики,но в остальном почти идеально играли,Агресиф на гиро просто сумасшедший,а хот6 не так уж и плохи,что показали в игре против ВГ,да и вообще интересно они смотрятся,думаю много у кого карты отожмут.
Жду сегодня минера,где только можно уже показали насколько саппорт минер хорош,думал что он будет регулярно пикаться,а не тут-то было((
Победа Колов 2-0 ты получаешь выплату по коэф., счет 1-1 ты получаешь назад свою ставку, счет 0-2 ты проиграл.