Смотрел повтор твоей финалки скупа и диву давался, как этот пес на себя одеяло тянул во время дележки , но ты не сломался и в самый последний момент он дал заднюю и чопнули фифти фифти . Удачи в марафоне .
alex5488 @ 16.6.2013
Смотрел повтор твоей финалки скупа и диву давался, как этот пес на себя одеяло тянул во время дележки , но ты не сломался и в самый последний момент он дал заднюю и чопнули фифти фифти . Удачи в марафоне .

ingenerftf @ 17.6.2013
Pheal не дно, просто он нестандартно как-то играет, имеет плюс, хотя играет всегда только против регов, причем любит зарубаться
Kom6auHeP @ 17.6.2013
Ну он посчитал что сумма на меня будет давить,вот и гнул понты.И от части он был прав.Просто я потом психанул и решил что либо 50 на 50,либо сыграем.Поскольку вряд ли у него был какой то эдж надо мной,как мне показалось.Ну а в самом матче у него был реально годмод.Агрессия по улицам просто нереальная,но любой мой кол на ривере с той же топпарой был всегда бит.Ну и заключительную сдачу в 3бетпоте он как дебил сыграл и доехал.Но итак для меня 2ое место это достижение.Поскольку перед началом самого турнира я и не планировал так далеко залезть.Взял пивка,рыбки.Типа посидеть и удовольствие от игры получить,а потом пойти спать.Но лег в итоге в 12 дня.

holden1989 @ 21.6.2013
хз по-моему архи не оптимально сыграно с а9s в самом начале , смысл ставить ривер, если нас вряд ли проколит что-то хуже , а дрова по флопу не закрылись
holden1989 @ 24.6.2013
его твиттер похоже https://twitter.com/fr4nkly