"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,315,288
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,605
1 249 250 251 252 1322
  • Ну так спорьте - кто ж против..?..).. я же не вам предлагаю забиться..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/224
    + 0
  • Paks13, Ром, у тебя там статы не многим лучше моих. Выиграю я - все равно ничего не докажу) Хотя, понятно, что даже если я там какого-нить АйхейтДжуса обыграю или жалкую китайскую подделку под mwnnj - все равно это не доказательство...
    Просто если Грег или еще кто-то из местных Топ-регов захочет сыграть - я готов. Можно, как я говорил, замутить 6 макс в хоумгеймс внутрифорумный, поскольку понятно, что ХА - это несколько иная игра.

Но если вдруг найдется много желающих посмотреть на то, как казахский комментатор уделывает российского пенсионера комментаторского цеха, - я тоже готов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1555/7187
    + 0
  • ок, идея 6-макс мне тоже нравится. 10-игр.

В любом случае, я за любой кипиш.

Про статы я тебе уже все написал, я там регулярно не играю с мая

-----------------------
    Блог Паксика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/48
    + 0
  • Так, что за дела?! Кто тут на Мишу хвост поднимает...?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/1157
    + 0
  • Msemin @ 8.2.2011
    ilushan, при чем тут работа и хобби?) Я просто всегда говорю то, что думаю. При этом озвучиваю далеко не все то, что знаю. Если мне что-то или кто-то неприятен, я не буду с ним работать, пусть это сверхплюсово. Так же, как я никогда не пойду играть оффлайн-кеш с лохами, хотя прекрасно знаю, что в московском подполье могу иметь огромные РОИ - я уже говорил, что для меня это равносильно обуванию пьяного в метро.
    Если я на протяжении 1,5 лет наблюдаю за той, мягко говоря, профанацией, которой занимается один известный рум в России, и мне это не нравится, то говорить, какие они хорошие я не собираюсь. Я ж не призываю других не играть на ФТП или не иметь никаких дел с ними. У меня своя точка зрения, у тебя - другая, у кого-то - третья. При этом я не настаиваю на том, что только моя имеет право на существование...
    Но я вот устроен так: говорю, что думаю. С теми, чья "политика" мне не нравится, не работаю.
    Формально про смешивание одного с другим ты прав, но я как-то привык смотреть на все вещи и явления в целом: нравилось мне, как была устроена работа в волейбольной "Искре" и люди были хорошие, я приезжал туда шоуменить в сложные моменты за символические деньги и пару раз даже сам настаивал, что приеду в Одинцово "абсолютно безвозмездно", хотя в то же время в другом клубе предлагали гораздо больший гонорар... И подобных ситуаций у меня всегда хватало. Может, это неправильно, но я так привык, и любое направление деятельности воспринимаю в комплексе.

А по поводу апстрика - я уже много раз говорил, что я везучий по жизни, и этот апстрик у меня уже длится 32 года и будет длиться еще лет 70 минимум. Так что периодические напоминания про мой апстрик - "ацкий боян"

Твой блог, поэтому не буду комментировать. Написано так красиво, что у меня даже слеза навернулась

К тому же я боюсь Леру... Готовься лучше комментировать RPS и EPT на следующей неделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/235
    + 0
  • ilushan @ 8.2.2011
    К тому же я боюсь Леру...

+1
    Она совсем не страшная, но я тоже ее боюсь. Особенно когда она за одного капризного мальчонку вступается как за маленького обиженного ребенка, который стучит ножками по полу и требует чтобы было так, как он хочет, иначе идите все в Омаху Х/Л меряться писюнами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/115
    + 0
  • Templier @ 8.2.2011
    +1
    Она совсем не страшная, но я тоже ее боюсь.

И правильно делаешь

По поводу "мальчонки, который стучит ножками по полу" - это ты о ком? Я пока увидела только супер-мега про, которые прицепились к нежеланию человека играть в определенном руме и пытаются доказать, что он не прав... а еще некоторые зачем-то едят кактусы... в общем, жесть

Миша не привык скрывать свое мнение. Не раз по этой причине попадал в неприятные ситуации. Но блог он для того и есть, чтобы делиться своими мыслями. А приглашение "померяться писюнами" - это просто профессиональная журналистская привычка делать из всего шоу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/1157
    + 0
  • Лера тот еще ежик
    Семейное наверное Не видел человека тут, который бы хотел "прицепиться" к такому человеку, как Миша. Покажи пальцем плизз... Просто твоя сильная половинка что-то в последнее время очень экспрессивен (подскажи правильное словечко) чтоли. Считает, наверное, что все хотят его оскорбить или задеть. Так и до Мании преследования не далеко. Зачем такие мелочи воспринимать как личное?! Ну не понравилось на ФТП, да и х... с ним... А раздули флуда на третью форумную войну хватит. Шучу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/115
    + 0
  • Это абсолютно правильное решение не играть на ФТП, если кажется что он кривой, даже если он прямой на самом деле.
    Зачем себе нервы портить, если все прекрасно складывается в других румах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/211
    + 2
  • ilushan @ 8.2.2011
    Твой блог, поэтому не буду комментировать. Написано так красиво, что у меня даже слеза навернулась

К тому же я боюсь Леру... Готовься лучше комментировать RPS и EPT на следующей неделе.

Слеза - это хорошо, выводит токсичные вещества из организма... Я, правда, вот тоже расстроился, что тебя убили и в мэйне и в Гранде...

А готовиться - чего готовиться? "Чек-рейз тут надо играть" - и всё

Templier @ 8.2.2011
    +1
    Она совсем не страшная, но я тоже ее боюсь. Особенно когда она за одного капризного мальчонку вступается как за маленького обиженного ребенка, который стучит ножками по полу и требует чтобы было так, как он хочет, иначе идите все в Омаху Х/Л меряться писюнами

Не знаю, о ком Вы, но лично я предлагаю гораздо большее кол-во вариантов игр.

Templier @ 8.2.2011
    А раздули флуда на третью форумную войну хватит. Шучу

Просто со Старухой все хотят играть и билеты покупают на шоу, а со мной нет, вот мне и обидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1556/7187
    + 0
  • LuckyFish @ 8.2.2011
    Это абсолютно правильное решение не играть на ФТП, если кажется что он кривой, даже если он прямой на самом деле.
    Зачем себе нервы портить, если все прекрасно складывается в других румах.

О, спасибо, Коль! Впервые ты меня в чем-то поддерживаешь. А то с тобой еще играть ХА не хотелось бы :... Хоть я и Д'Артаньян (но не в современном значении фразы, а в классическом )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1557/7187
    + 0
  • Msemin @ 8.2.2011
    Просто со Старухой все хотят играть и билеты покупают на шоу, а со мной нет, вот мне и обидно

Майкл ты тоже рекламируешь блог Старухи?
    Я все держусь зайти почитать что там за шоу! Советуешь подсесть на эту иглу, для разнообразия? К тому же здесь шибко злой телохранитель, того и гляди Марни натравит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/115
    + 0
  • Templier @ 8.2.2011
    Лера тот еще ежик

Неправда!!! Я зайчик! Я цветочек! Я лапочка Но я точно не ЁЖИК! 100%.... вот, смотрите, летом помогаем с Марни ягодки на даче Мишиной маме собирать:

......................................
    Ну разве я колючая? Всему плохому, что во мне есть, меня научил МИША!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/1157
    + 7
  • Lera_M @ 8.2.2011
    Ну разве я колючая? Всему плохому, что во мне есть, меня научил МИША!!!

Так вот оказывается чье дурное влияние делает из хорошечек на фото, ежиков на форуме в блоге, лишенных начисто ЧЮ
    Фотки найс! Исчо есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/115
    + 0
  • Templier @ 8.2.2011
    лишенных начисто ЧЮ

да... таких комплиментов мне никогда еще не делали.. это ведь комплимент, я надеюсь? Правда не очень поятно, причём тут чудаковатый юннат?
    или ты имел в виду чо-то другое...:
    Чисто юзер
    Чрезмерный юбочник
    Чахлый юбилей
    Чванливый юнец
    Чавкающий юродивый
    Честный юрист
    Чопорный юнкер
    Частная юрисдикция ?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    843/1157
    + 0
  • Чудаковатый юннат Это 5!!!!!! бугагага... Валяюсь
    Не видимо все таки Миша ЧЮ не до конца убил в тебе.
    СПС Лера разрядила атмосферку в блоге, надеюсь... Вы с Мишей все таки супер!!!!!

ЗЫ: Почему "частная юрисдикция", а не "частная юристпруденция"?
    ЗЗЫ: Сорри за флуд непрекращаемый, просто чет настроение такое... Даунстрик 4 месяц, вымораживает моск наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/115
    + 0
  • Msemin, привет!

не нравится та профанация, которой ФТП занимается в России

не мог бы кратенько раскрыть тему, очень любопытно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Для закрепления хорошей атмосферы в блоге выложу несколько фоток со дня рождения нашей племянницы (октябрь 2009г). Ей тогда исполнилось 3 годика... и нам ооочень хотелось её повеселить

Думаю не надо объяснять, что вылезти из лошадки было для Миши по понятным причинам очень проблематично))))))) ... так что если всё же найдутся на форуме желающие чем-то там мериться с владельцем этого блога, пусть подумают 10 раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    844/1157
    + 8
  • Lera_M @ 8.2.2011
    Думаю не надо объяснять, что вылезти из лошадки было для Миши по понятным причинам очень проблематично))))))) ... так что если всё же найдутся на форуме желающие чем-то там мериться с владельцем этого блога, пусть подумают 10 раз

Круче всех на фотках все же ежик охотящийся за малиной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/115
    + 0
  • Lera_M @ 8.2.2011
    вылезти из лошадки было для Миши по понятным причинам очень проблематично)))))))

По каким таким причинам? Хотя, судя по выражению нестерпимой боли на второй фоте, у лошадки есть какая-то выпуклость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/51
    + 0
1 249 250 251 252 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.