Ну так спорьте - кто ж против..?..).. я же не вам предлагаю забиться..)
Msemin @ 8.2.2011
ilushan, при чем тут работа и хобби?) Я просто всегда говорю то, что думаю. При этом озвучиваю далеко не все то, что знаю. Если мне что-то или кто-то неприятен, я не буду с ним работать, пусть это сверхплюсово. Так же, как я никогда не пойду играть оффлайн-кеш с лохами, хотя прекрасно знаю, что в московском подполье могу иметь огромные РОИ - я уже говорил, что для меня это равносильно обуванию пьяного в метро.
Если я на протяжении 1,5 лет наблюдаю за той, мягко говоря, профанацией, которой занимается один известный рум в России, и мне это не нравится, то говорить, какие они хорошие я не собираюсь. Я ж не призываю других не играть на ФТП или не иметь никаких дел с ними. У меня своя точка зрения, у тебя - другая, у кого-то - третья. При этом я не настаиваю на том, что только моя имеет право на существование...
Но я вот устроен так: говорю, что думаю. С теми, чья "политика" мне не нравится, не работаю.
Формально про смешивание одного с другим ты прав, но я как-то привык смотреть на все вещи и явления в целом: нравилось мне, как была устроена работа в волейбольной "Искре" и люди были хорошие, я приезжал туда шоуменить в сложные моменты за символические деньги и пару раз даже сам настаивал, что приеду в Одинцово "абсолютно безвозмездно", хотя в то же время в другом клубе предлагали гораздо больший гонорар... И подобных ситуаций у меня всегда хватало. Может, это неправильно, но я так привык, и любое направление деятельности воспринимаю в комплексе.
А по поводу апстрика - я уже много раз говорил, что я везучий по жизни, и этот апстрик у меня уже длится 32 года и будет длиться еще лет 70 минимум. Так что периодические напоминания про мой апстрик - "ацкий боян"
ilushan @ 8.2.2011
К тому же я боюсь Леру...
Templier @ 8.2.2011
+1
Она совсем не страшная, но я тоже ее боюсь.
ilushan @ 8.2.2011
Твой блог, поэтому не буду комментировать. Написано так красиво, что у меня даже слеза навернулась
К тому же я боюсь Леру... Готовься лучше комментировать RPS и EPT на следующей неделе.
Templier @ 8.2.2011
+1
Она совсем не страшная, но я тоже ее боюсь. Особенно когда она за одного капризного мальчонку вступается как за маленького обиженного ребенка, который стучит ножками по полу и требует чтобы было так, как он хочет, иначе идите все в Омаху Х/Л меряться писюнами
Templier @ 8.2.2011
А раздули флуда на третью форумную войну хватит. Шучу
LuckyFish @ 8.2.2011
Это абсолютно правильное решение не играть на ФТП, если кажется что он кривой, даже если он прямой на самом деле.
Зачем себе нервы портить, если все прекрасно складывается в других румах.
Msemin @ 8.2.2011
Просто со Старухой все хотят играть и билеты покупают на шоу, а со мной нет, вот мне и обидно
Templier @ 8.2.2011
лишенных начисто ЧЮ
не нравится та профанация, которой ФТП занимается в России
Lera_M @ 8.2.2011
Думаю не надо объяснять, что вылезти из лошадки было для Миши по понятным причинам очень проблематично))))))) ... так что если всё же найдутся на форуме желающие чем-то там мериться с владельцем этого блога, пусть подумают 10 раз