BombaZota13,
Привет! ))
Слушай, я вынужден много внимания уделять теннису. Мне не удается даже 2+2 контролировать. Я очень-очень редко где-то отписываюсь.
Я же должен вернуться из-за Pokerstars. Но сейчас настолько это невовремя.
Продолжаю работать с теннисистой, удаленно (они в Испании, я - из Москвы). Пишу планы недели, ОФП, все тренировки расписываю. Видео анализирую.
Была умора прямо сегодня! И я увидел сообщение так быстро именно благодаря этому )))
В теннисном чате, где мы обсуждаем технику и ситуацию с тренерами в теннисе (там все сложно), оказалось много онлайн-игроков в покер! 🤠🤠🤠))
Да, вот прямо столько!
А выяснилось это, когда я обмолвился о ситуации в онлайн-покере. На другую тему совершенно был разговор. Я не ругался на покер, я как раз на своих одногруппников ругался ))) Которые закончили со мной теор. вер., и вместо того, чтобы помочь мне расчеты делать, ни фига не помогли, даже советом.
Короче говоря пошел "замес" на тему, что "все новички считают, что онлайн-покер подтасован" - ну это то, с чего и мы с вами начали ))
Они уже там запереживали. Нашли даже мой профиль на Джипси. Один из тренеров (по теннису), который "не блеснул" своим профессионализмом как тренер, и начал оскорблять меня в чате, даже выделил только негативные отзывы обо мне из карточки и скопировал туда в теннисный чат! 🤭
В общем, все как обычно
Мне интересно, что происходит на 2+2. Неужели никто не смог вот эту тему уже докурить с распределением карт между игроками. Типа после "плохой" ситуации сразу "вырисовывается" плюсовая ситуация и т.д. Чередование премиум рук - "эту пихаем, а следующую скидываем, ибо софт ждет второго пуша 😈" ))
Надо читать. Пока не успел.
Жень привет, ну как проходит расследование/какие новости?