zikei, ну хоть кто-то "золотые цитаты" форума помнит))) Я ж специально текст в кавычки взял 😆
Vladimir42kem, не, я сразу понял, что человек с Кузбасса не может быть против горохового супа с копченостями, это исключено!)
Сегодня погода хорошая была. прокатились.Нашел я все таки это поле футбольное. ехать примерно километров 10. потренил Сашу. Это уже пятая индивидуальная треня у нас с ним в этом месяце. всегда был дождь, тренились дома, одна комната пустая с голыми стенами - для домашней треньки пойдет, и об стену мяч постучать можно. Завтра выходной поеду с командой в баню. турнир закончился. Я с коленом не стал заявляться в турнир новый. Хотя в новое место заявились, уровень повыше, там прикольно, трансляции с комментаторами проводят каждый матч) буду ездить болеть в общем. Утром еще Сашу на игру повезу. Щас катать хотел сесть но наверное пропущу, голова уже второй день раскалывается. Что нибудь щас выпью если пройдет покатаю.
такое вот поле сегодня было.
Если кто нить знает маяните в личку. Щас чико начал играть -прибивает не по детски. проиграл баинов 10 -думаю чекну недобор какой в х2н. захожу а стату не трекает. Подумал что может с веником конфликтует, потому что бывало что стату ток на одном из двух запущеных румов показывал. выключил веник. не помогло. В ручную хотел загрузить историю что всегда удавалось-ничего не произошло. перезагрузил комп зашел только чико и х2н-все равно ничего. что может быть? заранее спасибо. Настройки в хистори в самом руме как стояли так и стоят. язык тот же.
dimapokerny @ 17.10.25Если кто нить знает маяните в личку. Щас чико начал играть -прибивает не по детски. проиграл баинов 10 -думаю чекну недобор какой в х2н. захожу а стату не трекает. Подумал что может с веником конфликтует, потому что бывало что стату ток на одном из двух запущеных румов показывал. выключил веник. не помогло. В ручную хотел загрузить историю что всегда удавалось-ничего не произошло. перезагрузил комп зашел только чико и х2н-все равно ничего. что может быть? заранее спасибо. Настройки в хистори в самом руме как стояли так и стоят. язык тот же.
Стоплос пока.
Смотри если не решишь вопрос, то просто поставь на 30 дней триал это ( до того как разберешься, план Б)
там настроить встроенный ХАД придётся
примитивный, конечно
я купила на год и играю с этим трекером сейчас, х2н мне дорого с таким аби и расходами
такой ХАД, нужно пробовать свой сделать
потом импортируешь руки из трекер в трекер.
Это если никто не поможет.
Вот такого мне беззубика нарисовали, ну разве это не милота, особенно глазки, грех таким не поделиться)
LAVART, так быстро прислали?
22Olga, я попросил не отправлять почтой, а прислать фото, всё отлично получилось)
LAVART, Это Саня сам нашел видеоурок и по нему нарисовал) Спасибо за поддержку идеи)
Вообще у них парень заказал 30 рисунков) договорились за 3 дня сделают) "Ну-ну" -говорю. пробуйте) Поняли ,что не справляются. Объяснил, что надо написать ему, объяснить все как есть и договориться о сроках-ты должен сделать это сам-предложи скидку -раз уж так вышло и на будущее будешь рассчитывать время. договорились до конца недели. Опять не вышло) Ну он уже сам написал договорился до вторника. И я говорю, распредели время и если , кто -то закажет еще рисунок, то ты должен понимать, что тебе надо дорисовать тот заказ, а потом уже делать следующий. Но пока с этим проблемки) Сегодня говорит "Папа, наконец-то заказали то что я умею делать, самолетик". Я говорю "Ну ты же помнишь что надо доделать заказ в 30 рисунков , поэтому с запасом лучше скажи, что через неделю только сможешь, если сделаешь быстрее будет приятно человеку". Это всегда лучше -чем указать сроки и не выполнить работу. Я говорит уже сказал, что завтра сделаю)))))) Я говорю как? Завтра футбол-ехать не близко) Но надо садиться и показывать-как это. Завтра или послезавтра дебит с кредитом будем прикидывать)))сделаем небольшой отчет.
Попробую научить его - как вести отчетность, записывать в тетрадку заказы, расходы, доходы) У меня щас просто времени пока на это нет. Но опыт конечно классный для него. Полинке рановато еще, но вникает рисует) Это круто!
LAVART, Рисунок не подписали. Косяк) завтра исправят. Скину
dimapokerny, можно параллельно вести два марафона-твой и детей! С отчётами и описанием!
И посмотреть по итогу у кого EV окажется выше😁
doBRO-11, мне кажется тут все очевидно 😁у меня нет шансов😊А так да, прикольно. 😊Наверное так и сделаем 😊 Если они сами смогут дальше отчетность вести 😊
Победа 7:1 ! Тренер команды соперников оказался моим очень хорошим знакомым. Очень рад был его видеть.Поговорили немного. 5 вратарских тренировок с Сашей очевидно не прошли даром. Выбивал хорошо, скатывал рукой. выходил в поле побегать-кога счет позволял-для взаимодействия с командой и навыкам игры ногами, в поле неплохо получается. Поехали всей семьей, Я , Оля, Полина, Саша и Пальма)
Разбор полетов после игры Пальма не слушала, утомилась и спала)
LAVART, офигенский дракоша! Поздравляю)
dimapokerny, присмотрите бумагу для маркеров, она не впитывает излишне пигмент и не протекает, рисунки выходят топ, а еще расход самих материалов снижается. А также развивает, бережное отношение к расходникам, не хочется факапить ее)
Если будет желание, могу видеоурок провести, для юного художника. Обращайтесь.
Поэтому если у тебя увлечение писать и исполнять музыку - то пиши и исполняй. Домашние и друзья будут в восторге.
Но в качестве бизнес-идеи "зарабатывать музыкой денег" я бы сразу выкинул это. В сегодняшних условиях это нереяльно.
Если захотеть-можно и в космос полететь, как говорится) век сети, можно выстрелить так, что сам в шоке будешь). конкуренция - это да, но где ее нет? ИИ хорошо пишет попсу, но как раз таки читать стихи, чтобы в своем стиле, интонации, манере - этого она еще не умеет. Вопрос только в одном: что музыка для ТС? Если это интерес юности и есть талант, желание ей заниматься, но нет ничего нереального. И самое вредное- слушать "правдорубов", которые говорят, что не получится.
Получится, если подойти к вопросу взросло и с полной самоотдачей. Побороть сомнения и действовать, если чувствуешь, что твое, и шагать до победного конца!
Niris, Переустанавливал уже. Раньше раз в мес примерно такое было , но скорее всего реже. Юсбишники от материнки не вывозили нагрузку и блок питания не тянул.такой был мой диагноз, сделал вывод из того что , когда грузил периферию - микро , камера, лампа для стримов . и мышь вырубалась и троила проводная , которая тоже в порты материнки была включена. Поменял блок питания с 600 на 750. переустаноил винду все прошло. месяц наззад решил постримить-достал микро-подрубил камеру лампу и снова началось. Потом все отключил , но ничего не поменялось. Мне кажется надо материнку менять просто-глюк какой-то. как
dimapokerny, Привет, Саша ходит в ДЮСШ? Или к частному тренеру? В команде они одного года рождения? Просто он выглядит намного старше одноклубников)
это мастер сказал, чтобы продать тебе винду, у каждой ошибки есть код, там может от драйверов до перегрева быть причина(код ошибки указан на экране)
прямой скам, драйвера давно уже идут пакетом, странно что всего 13 продали, в Питере продавали по 30 драйверов минимум в 2020г.
так сносить винду или чистить от пыли))если чистка, то замену термопасты обязательна для этих мастеров на дом)
научиться чему? винду поставить?
нужна флешка, качаем винду с офф.сайта, загружаем на флешку, вставляем флешку, чз биос ставим приоритет загрузки, накатываем винду-готово.
тебя просто объебал какой то неопытный человек, в ловких руках тебя бы вывели на неисправность жесткого диска,показали бы битые сектора, поставили бы тебе самый дешевый ССД и взяли бы денег, как стоит твой ноут))
считай повезло тебе!)