xbapbapx @ 15.12.21А ты не согласен, что в текущей ситуации (начиная с дельты) должно проводиться намного больше различных исследований (причем не только РФ имею в виду, а весь мир).
А то, что мы наблюдаем сейчас- это в лучшем случае картельный сговор ради наживы.
У меня из-под стола вылез рептилоид, посмотрел в монитор и кивнул.
xbapbapx @ 15.12.21Я ничего не транслирую, а высказываю свои мысли.
Я соглашусь с тем, что в медицине, вирусологи итд я полный 0.
Но я умею работать с информацией, причем намного лучше многих.
Первое предложение показывает как работает логика антиваксеров. Следующие два показывают их суть. Лучше научного сообщества умеют с информацией работать. При чем намного лучше.
Bagaiev @ 15.12.21Первое предложение показывает как работает логика антиваксеров. Следующие два показывают их суть. Лучше научного сообщества умеют с информацией работать. При чем намного лучше.
ммм, а научное сообщество - это кто? Массоны, мировое правительство, живут на облачках? Ты хоть десяток представителей современного научного сообщества без Гугла назовешь?
Leo_Manowar @ 15.12.21У меня из-под стола вылез рептилоид, посмотрел в монитор и кивнул.
Последнее предложение- это мое виденье картинки и его можно оспорить-Ок
Но вопрос ведь был в первом предложении. И вроде бы в культурном обществе для продолжения диалога приянто отвечать на конкретные вопросы заданные именно тебе.
Bagaiev @ 15.12.21Первое предложение показывает как работает логика антиваксеров. Следующие два показывают их суть. Лучше научного сообщества умеют с информацией работать. При чем намного лучше.
Ну а именно ты можешь ответить на вопрос:
Считаешь ли ты, что все необходимые исследования были проведены и проводятся в данный момент?
xbapbapx @ 15.12.21Сейчас человочество столкнулось с проблемой в виде короновируса.
Так вот для того, чтобы решить эту проблему.
Считаю что не было приведено исследований о том как убеждать людей без логики которые боятся иголок. А вообще вопрос конечно хорошо поставлен. Я считаю что были сделаны все необходимые исследования, чтобы однозначно утверждать что вакцинироваться необходимо. Но тут же не это людей волнует. Тут людей волнует, а кто на этом заработает. А почему меня заставляют если я этого не хочу. А кто меня заставит если я назло Путину не хочу. А почему я должен делать то что надо рептилоидам/теневому правительству/Биллу Гейтсу/религиозным фанатикам, почему я должен делать то то не угодно богу (Рашпиль уже и на такие ресурсы ссылается).
Ну и очевидно. Исследования все еще проводятся. Исследуют как устранять симптомы и последствия. Как ограничить заражение. Как обнаруживать его быстрее. Даже в РФ разрабатываются детекторы короны в воздухе.
Bagaiev @ 15.12.21Считаю что не было приведено исследований о том как убеждать людей без логики которые боятся иголок. А вообще вопрос конечно хорошо поставлен. Я считаю что были сделаны все необходимые исследования, чтобы однозначно утверждать что вакцинироваться необходимо.
Если взять аналогию с раздачкой, то на флопе- я согласен.
Но тут же не это людей волнует. Тут людей волнует, а кто на этом заработает. А почему меня заставляют если я этого не хочу. А кто меня заставит если я назло Путину не хочу. А почему я должен делать то что надо рептилоидам/теневому правительству/Биллу Гейтсу/религиозным фанатикам, почему я должен делать то то не угодно богу (Рашпиль уже и на такие ресурсы ссылается).
А почему нет исследований на естественный иммунитет? Они не нужны?
Ведь на данный момент ситуация выглядит так- ученые тыкнули палкой в небо, что-то получили, обозначили это решением и принялись реализовывать. Через несколько месяцев выясняется, что полноценным решением их решение не является и нужно что-то решать дальше. Что же происходит в реальности?
Проводились ли исследование о постковидном у заболевших вакцинированных?
Можно говорить о том, что нобелевский лауреат, вирусолог тронулся умом и его слова ничего не значат.
Но простите, а разве "авторитетные журналы" не дискредитировали себя? Ведь это те же самые журналы, которые десятилетиями печатали научные статьи о безвредности сахара. И проскальзывающие изредка статьи о вреде сахара просто растворялись в "авторитетном научном мнении ".
Где гарантия что нечто подобное не происходит и сейчас?
И почему то на предложение поставить деньги, с запасом в 2 порядка все сливаются?
Формулируй четкие условия спора в отдельной теме в разделе пари, найдешь экшен.
ko4evnik @ 16.12.21Формулируй четкие условия спора в отдельной теме в разделе пари, найдешь экшен.
Я вроде здесь все достаточно точно сформулировал.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158825&view=findpost&p=7124964
под "такой мутацией" подразумеваю мутацию при которой привитые будут заражаться чаще чем не привитые.
Когда-то была популярна такая шутка. Дети подкладывали канцелярские кнопки на стулья другим детям и учителям.
...Так появились антиваксеры.
Leo_Manowar @ 16.12.21Когда-то была популярна такая шутка. Дети подкладывали канцелярские кнопки на стулья другим детям и учителям.
...Так появились антиваксеры.
И в чем соль шутки?
давай лучше по раздачке пройдемся.(https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158825&view=findpost&p=7125502)
как думаешь чем закончилась?
А ты не согласен, что в текущей ситуации (начиная с дельты) должно проводиться намного больше различных исследований (причем не только РФ имею в виду, а весь мир).
А то, что мы наблюдаем сейчас- это в лучшем случае картельный сговор ради наживы.