keep calm and raisebchenko

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,510,344
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +9,029
1 249 250 251 252 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  •  Тут всё обсуждение основано на одном большом подмене понятий, будто бы фонды что-то пытаются диктовать Покерку.

Фонды уже 100 страниц пытаются донести, что они:

-  соблюдают и далее будет следовать правилам, изложенным в TOS (соглашении) сети GG. Поддерживают борьбу с нарушителями и готовы помогать в их поиске

-считают необоснованными баны и фризы всех игроков без какой-либо ссылки на нарушения TOS. Требуют скорейшего снятия ограничений с 170+ игроков из фондов и вне их

- выступают против ведения любых теневых переговоров, к которым пытается склонить  г-н Брыскин, и действуют только в публичном поле.

Простыми словами: никто никому не пытается объяснить, как вести бизнес. Отдайте деньги, разбаньте игроков и делайте что хотите, только в ТОS пропишите, чтобы не было недопонимания ни у кого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/35
    + 65
  • Soul @ 08.04.24 

Lorem, Хз, ну странно как-то. У любого рума в правилах есть пункт, что они могут ограничить доступ кому угодно по любой причине. Чем тебя этот пункт не устраивает? Если у тебя вопросы только к "юридической" части. 

у меня вопросы так скажем к избирательному применению по ощущениям Ивана. 

если всем фондам в мире поставят такие условия работы - это будет что-то, с чем нам будет проще бороться чем сейчас, когда по сути мы боремся с непубличной позицией Ивана, которая ещё не забывает меняться изо дня в день.

как сказал один из западных регов в обсуждении этого вопроса: вы не можете забанить часть пула, потому что кто-то так решил утром среды, и потом надеяться что остальная часть пула будет вам доверять. собственно переходя от слов к действиям (изменения тоса) они переведут разговор из "фанфарм читеры и мы их за это забаним" в русло того, что они выдадут в тосе

я согласен, что оценка действий покерка не зависит от тос, но от тоса зависит то, как будем действовать мы -- мы-то правила не нарушаем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/66
    + 37
  • storo08 @ 08.04.24 

Насчёт Tema2010 и его поста, тут я полностью на его стороне и уверен, что раз он так написал, то ровно так всё и было.

в этом вся и трагедия, что многим здесь важнее определиться, кто на чьей стороне, кто враг, кореш, чья репутация кем задета и тому подобное.

защищать интересы игроков, попавших под ограничения, искать совместные пути решения, обсуждать реальные проблемы  - не, это не так интересно. интереснее ставить плюсики и минусики в срач Лорема с Темой2010. 

не, ну были бы хотя бы реальные сливы кулуарной жести внутри конюшен 

но такого не происходит https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119385&view=findpost&p=7792109

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 3
  • leksafim @ 08.04.24 

защищать интересы игроков, попавших под ограничения, искать совместные пути решения, обсуждать реальные проблемы

мы это всё делаем, просто не на ДТ :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/66
    + 15
  • Lorem @ 08.04.24 

я согласен, что оценка действий покерка не зависит от тос, но от тоса зависит то, как будем действовать мы -- мы-то правила не нарушаем.

Я не понимаю почему ваши действия будут от этого зависеть. 

Вот сейчас в ТоС написано, что они могут забанить любого. Без объяснения причин. Но тебе этот пункт почему-то не нравится. Мол кого-то банят, а кого-то нет. Ну так в этом пункте и не написано, что должны банить всех по единому правилу. Там вообще четко написано. Кого хотим баним, а не хотим не баним.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/151
    + 47
  • Lorem, выше же скинули, что по ТОС, вы вообще на фантики играете) 

Никаких денег вы не депозитили, и никаких денег у вас на балансах нет. 

Правила основной сети ГГ, конечно главнее региональных, но трабл в том что Покерок, де юре никакого отношения к сети ГГ не имеет. 

О чем речь тогда вообще? За какой ТОС вы сражаетесь? Если этот ТОС вас крутит, уже на моменте его принятия?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 8
  • Tramp-pa-pam,  звучит как хуета, это было бы так как ты говоришь, если бы я сначала заплатил за дискотеку, а потом без возврата денег за билет мне бы не дали пройти фейсконтроль

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • Soul @ 08.04.24 

Вот сейчас в ТоС написано, что они могут забанить любого. Без объяснения причин.

ссылку можно на источник, а не скрин с непонятного сайта? заранее благодарю

я в офф ссылках такого не нашел https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119385&view=findpost&p=7792079

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 0
  • Soul @ 08.04.24 

Я не понимаю почему ваши действия будут от этого зависеть. 

Вот сейчас в ТоС написано, что они могут забанить любого. Без объяснения причин. Но тебе этот пункт почему-то не нравится. Мол кого-то банят, а кого-то нет. Ну так в этом пункте и не написано, что должны банить всех по единому правилу. Там вообще четко написано. Кого хотим баним, а не хотим не баним.

так они не банят, они ограничивают переводы. это просто способ "нанести вред", когда у тебя нет полномочий.

сейчас нас ни в каких нарушениях не обвиняют, включая тот пункт на который ты уже 10 раз ссылаешься.

их позиция, что мы и наши ученики это ЧЕСТНЫЕ игроки, которые НИЧЕГО не нарушили, но лимиты вам порежем без объяснений причин.

играть можно, выводить можно. но есть ньюансы

если поменяют ТоС, то там (возможно) и мы и бразильские фонды будем нарушителями. а мы правила не нарушаем, что тут сложного понять

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/66
    + 15
  • Soul @ 08.04.24 

Lorem, Хз, ну странно как-то. У любого рума в правилах есть пункт, что они могут ограничить доступ кому угодно по любой причине. Чем тебя этот пункт не устраивает? Если у тебя вопросы только к "юридической" части. 

Лично мне кажется ровно наоборот. Важно то, что будет происходить в реальности, а не то, что написано в пунктах. Бан фондов будет положительным/отрицательным явлением без относительно того как это будет прописано в пользовательском соглашении. Имхо конечно.

Ты же сам писал, что деньги дать вывести должны. В этом и суть требований, ну камон, мэн.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 2
  • Lorem, Ну так и лимиты, я уверен, они имеют право выставлять какие угодно. Все согласно тем же пунктам в ТоС.

Хз. Мне кажется установление низких лимитов на вывод - это плохо. Без относительного того прописано это в ТоС или нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/151
    + 11
  • leksafim @ 08.04.24 

не, ну были бы хотя бы реальные сливы кулуарной жести внутри конюшен 

Да подожди еще не вечер, все постепенно идет, вчера нейтральную позицию первый раз не заминусили, сегодня Тёму поддержат,появление которого мало кто тут ожидал, завтра кто знает начнут глаза открывать и игроки конюшен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/197
    + 2
  • Soul @ 08.04.24 

Хз. Мне кажется установление низких лимитов на вывод - это плохо. Без относительного того прописано это в ТоС или нет.

согласен, как и плохо то, что нас по сути шантажируют к принятию подковёрных договорённостей, взяв в заложники аккаунты игроков и деньги.

это совершенно неприемлимый способ вести бизнес.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/66
    + 25
  • Soul @ 08.04.24 

Важно то, что будет происходить в реальности, а не то, что написано в пунктах.

это важно, когда обе стороны соблюдают "правила игры". А когда одна сторона придерживается принципов, а вторая эти принципы на хую вертела, пусть уж лучше будет на бумажке

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/48
    + 1
  • Lorem @ 08.04.24 

согласен, как и плохо то, что нас по сути шантажируют к принятию подковёрных договорённостей, взяв в заложники аккаунты игроков и деньги.

это совершенно неприемлимый способ вести бизнес.

Я уже запутался. Вам совсем не дают вывести деньги? Или дают в случае самозабана? 

Если перейти к сути конфликта, то Покерок считает, что имеет право банить игроков фондов просто за то, что они в фонде. А вы считаете, что не имеет. Все остальные это мишура. Как "гостинг и другие нарушения безопасности" в качестве обвинений от Покерка, так и ваши рассказы про ТоС. Имхо конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/151
    + 9
  • Wiedzmen @ 08.04.24 

Тут всё обсуждение основано на одном большом подмене понятий, будто бы фонды что-то пытаются диктовать Покерку.

Фонды уже 100 страниц пытаются донести, что они:

-  соблюдают и далее будет следовать правилам, изложенным в TOS (соглашении) сети GG. Поддерживают борьбу с нарушителями и готовы помогать в их поиске

-считают необоснованными баны и фризы всех игроков без какой-либо ссылки на нарушения TOS. Требуют скорейшего снятия ограничений с 170+ игроков из фондов и вне их

- выступают против ведения любых теневых переговоров, к которым пытается склонить  г-н Брыскин, и действуют только в публичном поле.

Простыми словами: никто никому не пытается объяснить, как вести бизнес. Отдайте деньги, разбаньте игроков и делайте что хотите, только в ТОS пропишите, чтобы не было недопонимания ни у кого.

соблюдают и далее будет следовать правилам, изложенным в TOS (соглашении) сети GG

Поддерживают борьбу с нарушителями и готовы помогать в их поиске

Тут всё обсуждение основано на одном большом подмене понятий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 10
  • Soul @ 08.04.24 

Я уже запутался. Вам совсем не дают вывести деньги? Или дают в случае самозабана? 

просто лимиты на вывод в акках сделали 250 в день, а в случае самозабана лимиты снимут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/66
    + 0
  • Panda_gerrard @ 08.04.24 

осталось проснуться завтра в мире, где Ивана подменили ботнетовцы дипфейк голосом, взломали учетки и заполучили кнопку фриза игроков, а сам Брыскин в отпуске без интернетов и не в курсе был происходящего 

будет лучшим 1 апреля в истории покера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 5
  • Lorem @ 08.04.24 

просто лимиты на вывод в акках сделали 250 в день,

Дефолтная практика, 100 раз с таким сталкивался.

P.S. Скажи спасибо что они гуманные (пока) и съездить на Украину  в РФ за справкой из ЖКХ не предложили еще.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + -40
  • Panda_gerrard @ 08.04.24 

post-116228-1712533005e8b3_thumb.webp

Ты пишешь неправду. Г-н Брыскин сегодня сам  подтвердил, что его обвинения не имеют оснований. Прямая цитата: "Я выдвинул условие: конюшни должны закрыться и начать работать легально и открыто. Вторым условием было публичное извинение за ущерб, нанесённый моей деловой репутации.
    Если они согласятся с моим предложением, я немедленно изменю все ограничения и освобожу невинных участников этой истории""

Ссылка на пост

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 11
1 249 250 251 252 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.