К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
В телеге Пекаря пишут, что вывести банкролл нужно, как и РФ, до 17-го включительно.
Только что смог зайти в клиент
Тоже смог зайти. Интернет А1.
Ниже часть переписки в лайвчате по поводу запрета игры белорусам.
Найс 888 конвертируют бонусные баксы, 50$=0,35$ !!!
подскажите, пожалуйста, как тут игроков маркать?
два дня пытаюсь с мачбеттер закинуть 10 долларов чтоб обратно вывести деньги, но выдает сообщение, что у низ превышен лимит депощитов, и надо обрщаться 29 марта. А сами дали срок до 17 марта на депозит. Красавцы, че! Написал в саппорт. Говорят, не проблем, до 31 марта типа можно теперь. У кого-то была така же шляпа?
у кого трудности с выводом, готов обменять.
Мои киви, юмани, перевод на карту РФ на ваши 888.
Пишите в личку.
Агрохим @ 18.03.22у кого трудности с выводом, готов обменять.
Мои киви, юмани, перевод на карту РФ на ваши 888.
Пишите в личку.
Где же ты раньше был)
14 числа отправил запрос на вывод, деньги так и висят. Но уже дождусь вывода, отменять палево.
Давненько уже таких долгих выводов не видел, привык, что с PS кешаут максимум через 5 минут приходит.
lotob1ngo, придут то понятно (я надеюсь ). Они то изначально написали, что сроки - это на сам запрос. А если я уже поставил бы на вывод 14 числа, то они обязаны были вывести (и после 17). Тут вопрос в том, что вывод подзатянулся. Не могу депнуть в другой рум из-за этого.
Если бы раньше увидел предложения по обмену рум-деньги, воспользовался бы. Но буду ждать кешаут, надеюсь скоро уже...
lotob1ngo, ну тоже верно
У вас дает войти в акк через сайт? Сейчас хотел зайти, написать в онлайн поддержку - не пустило. Данные верные ввожу, пишет, что неверные.
Неделю вывод уже идет на MuchBetter. Дольше вывода я еще не видел. У кого-то было также?
6 дней уже висит вывод, кому вывели сколько шло?
У меня тоже вывод висит с 15го. Но пока все в допусках - до 5 рабочих дней у них заявлено, а с учетом ситуации, я думаю, пока беспокоиться не стоит.
Я ставил на вывод основной БР, а потом, когда пересчитали голден токены, поставил на вывод оставшиеся 8 долларов. Т.к. первая сумма была в обработке уже, дали поставить вторую сумму на вывод. И сегодня спустя дня 3 мне вывели эти 8 дол., а первая часть так и висит уже неделю. Бред какой-то. Уже несколько раз написал в саппорт, отвечают шаблонно.
upd. Вывели спустя неделю
Самый долгий вывод в моей жизни)
krew, зашёл в клиент с мобильного через ВПН. Потом отключил ВПН. Вроде работает