toggafyspig, что плохого в войне?
БоевойСлон @ 17.6.2019
И какое это имеет отношение к первоначальному вопросу о том, стоит ли нам сильно париться из-за американских баз?
toggafyspig @ 23.6.2019
То есть то, что ваша безопасность находиться в сфере влияния каких то других людей из другой страны и по желанию левой пятки этих людей, в какой то момент вам всем может настать пиздец, тебя не как не смущает и париться из-за этого не стоит?
toggafyspig @ 22.6.2019
Ну там это... людей убивают.
БоевойСлон @ 23.6.2019
Мне интереснее другое. Вроде любому здравомыслящему человеку должно быть очевидно, что на его безопасность гораздо больше влияет власть его собственной страны, чем власть любой другой. Но при этом очень многие россияне почему-то искренне переживают из-за действий властей США, но не из-за действий российских властей. Любопытно, как именно люди приходят к такому искажённому восприятию действительности.
БоевойСлон @ 23.6.2019
. Но при этом очень многие россияне почему-то искренне переживают из-за действий властей США, но не из-за действий российских властей.Любопытно, как именно люди приходят к такому искажённому восприятию действительности.
БоевойСлон @ 24.6.2019
Но если мы говорим не о личной или национальной безопасности, а о судьбе всего мира - тогда согласен, действия США становятся очень важными. Но как я уже написал, лично мне военное доминирование США не кажется негативным фактором.
Ai'r'r170 @ 24.6.2019
Ну так в том то и дело, что человек, искренне переживающий за действия властей США, может считать их действия более глобально влияющими на судьбу человечества, чем действия властей своей страны. И с этой точки зрения, такое восприятие уже не кажется столь искажённым, разве нет?
Ai'r'r170 @ 24.6.2019
Ну так в том то и дело, что человек, искренне переживающий за действия властей США, может считать их действия более глобально влияющими на судьбу человечества, чем действия властей своей страны. И с этой точки зрения, такое восприятие уже не кажется столь искажённым, разве нет?
БоевойСлон @ 24.6.2019
Мне не кажется, что средний россиянин, переживающий из-за военных баз США, делает это из заботы о судьбе человечества. Некоторые могут быть смотреть на вопрос с такой точки зрения, но большинство - нет.