Dim @ 20.5.2017
SupernovaElite2016, я смотрю ты про 40к на нл100, не особо согласен, что это тяжело и доступно в основном лучшим регам этого лимита и про 7бб/100 влегкую согласен с Alexz1 (который недавно говорил про 8бб на 400+, счас правда перестал вроде)
тогда что с твоим графиком, не пойму
Хотелось тебя сначала послать, но потом решил объяснить.
Я был регом рейкомесом сотни(рейкомес здесь подразумевает игрок играющий в ноль на дистанции более 1 кк рук) на протяжении нескольких лет. И НИКОГДА не зарабатывал менее 40к в год . И меня устраивал этот заработок, и мне похер было на то, что ТОП реги вообще существуют. Поэтому влазить в этот цирк даже и не собирался, а тихо выразил свое мнение плюсиками и минусиками как ты пишешь. Тебе ебанул минус, потому что кроме как сочувствия ты ничего больше не вызываешь своим мнением. Алексу поставил плюс за 7бб и 45к рук потому что он дело пишет, и это реальный винрейт при такой дистанции особенно на нл 100. А с графиком моим что то не так, потому что я выбрал среднее между нулевым рейкомесом, и подходом Алекса, решил играть приличные дистанции с меньшим винрейтом чем могу показать на меньшем количестве столов. Каждый выбирает свой путь. Но это не отменяет тот факт, что алекс прав, а ты нытик.
P.S. И в ожидании твоих комментариев напишу тебе сразу, чтобы не пришлось посылать нахуй, а то вдруг ты в моих сообщениях прошлых не захочешь "лазить", это мой не единственный ник на ПС, я был забанен за мультиакк, это мой один из последних аккаунтов, на которых я играю лимит нл 100, а то ты же ахуенный чел, подписку имеешь на крутой сайт, так чтобы зря пар с ноздрей не шел, мол как так, откуда у тебя километровые дистанции на старзах. И помимо рег столов, есть еще и зум, которые с недавнего времени не трекаются, но которые я тоже играю. И про недостающее количество игры на старз с фишами на нл 100, вообще цирк просто, откуда ты блять такое берешь, ОТКУДА? Да еще так уверенно, с чувством с таким, с расстановкой. Я из 7 лет только ОДИН год не играл на старз, ОДИН блять, ОДИН, это время когда я был на старз забанен, игры хватало всегда чтобы набивать 200к рук в месяц с фишами. Если ты играешь 3 часа в день, это никого не ебет, или по крайней мере не дает тебе право утверждать в такой ультимативной форме.
это как ты такие выводы сделал, сколько им до среднего рега и какой у них опыт ? на основание 150-200к на нл100 ?, если мы про старзы говорим, а на лимитах выше у них либо вообще дистанции нет, либо винрейты не выше среднего рега