Sharpness, Потестили на микро, а теперь и на остальных лимитах ввели, видимо. Привыкайте
PokerStars предложили очередное изменение, которое, как они надеются, позволит игрокам получать большее удовольствие от игры. А сделали они это путем уменьшения времени, доступного для совершения действий в микролимитных кэш-играх.
Начиная с понедельника кэш-игроки лимитов 0.01/0.02 NL Holdem и PL Omaha должны были заметить, что действия за столами происходят немного быстрее, чем раньше. Это и есть то самое изменение отведенного игрокам времени на принятие решений, призванное повысить скорость игры и улучшить обстановку за столами.
Менеджер по кэш-играм PokerStars Дэн Прайс в корпоративном блоге объяснил изменения тем, что на некоторых игроков, тратящих слишком много времени на принятие решений за столами, поступает много жалоб. Также он предположил, что изменения продолжатся в будущем, в зависимости от поступающих отзывов от игроков.
Итак, что же изменилось?
Не слишком много. Игроки микролимитов PokerStars теперь будут иметь всего-лишь 12 секунд на префлоп-действие, если не было префлоп-рейза (до этого 18 сек.), и 15 секунд вместо 25, если был сделан рейз. Время на совершение действия на постфлопе также уменьшилось с 25 секунд до 15.
Если игроки исчерпают отведенное время, то в ход пойдет их таймбанк. С ним никаких изменений не произошло – игроки имеют стартовые 30 секунд и дополнительные 10 секунд за каждые сыгранные 50 рук. Также необходимо упомянуть, что изменения пока не затронули Zoom, Sit & Go и MTT турниры.
да , у меня мкб , падали всегда сразу . Кроме одного случая , когда я депала с киви . А на электронки у них холд 48 часов .
А так для меня новость , что на карту ту же приходят так долго )))
В письме на вывод
ВНИМАНИЕ. В связи с праздниками деньги могут поступить на 3-5 рабочих дней позже, чем обычно.
Так что мб к Рождеству придут