Что со старзами????

783
Статистика
Статистика
783
  • 500+
    подписчиков
1 248 249 250 251 968
  • mikado,
    да , у меня мкб , падали всегда сразу . Кроме одного случая , когда я депала с киви . А на электронки у них холд 48 часов .
    А так для меня новость , что на карту ту же приходят так долго )))

В письме на вывод
    ВНИМАНИЕ. В связи с праздниками деньги могут поступить на 3-5 рабочих дней позже, чем обычно.

Так что мб к Рождеству придут
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ynknow, а я вот, наоборот, оччччень удивился, когда за 23 часа вчера пришли. Всегда ровно 2 суток ждал (Альфабанк).
    Ответить Цитировать
    59/220
    + 0
  • Добрый вечер. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, как лечится.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • iDoc, этот скрин идеально иллюстрирует вип систему старзов
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 28
  • AJIEKC42, думал, хоть виртуальные подарки распакую под новый год. Последнее отбирают, суки
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • iDoc, народ просит саппорт - они открывают сундуки сами.
    Ответить Цитировать
    60/220
    + 0
  • Может кто кэшаутил в праздники?
    Кэшауты на карту у всех сейчас не приходят до окончания праздников?
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • Stam77,
    Мне на банк шли 2-е суток с 28-ого декабря
    31-го заказывала выплату пришли через сутки. Это на банковскую карту.
    А на виртуальную киви так и не пришли с 28-го и 31-го , ждём.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • iDoc @ 30.12.2017
    Добрый вечер. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, как лечится.

от такого обычно *удалено* помогает.
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 0
  • Stam77,
    Stam77 @ 3.1.2018
    Может кто кэшаутил в праздники?
    Кэшауты на карту у всех сейчас не приходят до окончания праздников?

Кешаутил сегодня. На Скрилл. Меньше минуты.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • 1 января за 2-3 мин. вывели на киви
    сегодня 30мин. подождал сделал отмену поставил еще раз
    жду )))))) 10мин прошло тишина
    походу опять затупили и играть невозможно
    против моих КК-QQ туз на доску ложится и все
    как разводилово какое то два дня уже
    невезет,анамалия,или.....?????
    праздничный ГСЧ)))))))
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • перестал клиент работать (Казахстан)у кого также?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Всем привет. У меня старзы для кэшаута требуют подтветждение адреса. В комуналке не моё имя, страховок нет. А что такое "банковская выписка" и как её получить? я им конечно написал что могу прислать фото места жительства из паспорта, но чувствую не прокатит. спасибо за помощь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurt87, попробуй прислать страничку из паспорта с пропиской. У меня прокатило. Еще можно договор за услуги мобильной связи, там тоже есть адрес.
    А банковскую выписку получают в банке, но не все банки пишут в ней твой адрес.
    Ответить Цитировать
    61/220
    + 0
  • Автофолд за автофолдом за столами Они что-то поменяли в плане времени на раздумья или это я сегодня торможу?
    Ответить Цитировать
    20/67
    + 0
  • Sharpness, Потестили на микро, а теперь и на остальных лимитах ввели, видимо. Привыкайте
    PokerStars предложили очередное изменение, которое, как они надеются, позволит игрокам получать большее удовольствие от игры. А сделали они это путем уменьшения времени, доступного для совершения действий в микролимитных кэш-играх.

Начиная с понедельника кэш-игроки лимитов 0.01/0.02 NL Holdem и PL Omaha должны были заметить, что действия за столами происходят немного быстрее, чем раньше. Это и есть то самое изменение отведенного игрокам времени на принятие решений, призванное повысить скорость игры и улучшить обстановку за столами.

Менеджер по кэш-играм PokerStars Дэн Прайс в корпоративном блоге объяснил изменения тем, что на некоторых игроков, тратящих слишком много времени на принятие решений за столами, поступает много жалоб. Также он предположил, что изменения продолжатся в будущем, в зависимости от поступающих отзывов от игроков.

Итак, что же изменилось?

Не слишком много. Игроки микролимитов PokerStars теперь будут иметь всего-лишь 12 секунд на префлоп-действие, если не было префлоп-рейза (до этого 18 сек.), и 15 секунд вместо 25, если был сделан рейз. Время на совершение действия на постфлопе также уменьшилось с 25 секунд до 15.

Если игроки исчерпают отведенное время, то в ход пойдет их таймбанк. С ним никаких изменений не произошло – игроки имеют стартовые 30 секунд и дополнительные 10 секунд за каждые сыгранные 50 рук. Также необходимо упомянуть, что изменения пока не затронули Zoom, Sit & Go и MTT турниры.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • 2GARIN89 @ 9.1.2018
    Sharpness, Потестили на микро, а теперь и на остальных лимитах ввели, видимо. Привыкайте
    PokerStars предложили очередное изменение, которое, как они надеются, позволит игрокам получать большее удовольствие от игры. А сделали они это путем уменьшения времени, доступного для совершения действий в микролимитных кэш-играх.

Начиная с понедельника кэш-игроки лимитов 0.01/0.02 NL Holdem и PL Omaha должны были заметить, что действия за столами происходят немного быстрее, чем раньше. Это и есть то самое изменение отведенного игрокам времени на принятие решений, призванное повысить скорость игры и улучшить обстановку за столами.

Менеджер по кэш-играм PokerStars Дэн Прайс в корпоративном блоге объяснил изменения тем, что на некоторых игроков, тратящих слишком много времени на принятие решений за столами, поступает много жалоб. Также он предположил, что изменения продолжатся в будущем, в зависимости от поступающих отзывов от игроков.

Итак, что же изменилось?

Не слишком много. Игроки микролимитов PokerStars теперь будут иметь всего-лишь 12 секунд на префлоп-действие, если не было префлоп-рейза (до этого 18 сек.), и 15 секунд вместо 25, если был сделан рейз. Время на совершение действия на постфлопе также уменьшилось с 25 секунд до 15.

Если игроки исчерпают отведенное время, то в ход пойдет их таймбанк. С ним никаких изменений не произошло – игроки имеют стартовые 30 секунд и дополнительные 10 секунд за каждые сыгранные 50 рук. Также необходимо упомянуть, что изменения пока не затронули Zoom, Sit & Go и MTT турниры.

Инфа прошлогодняя. сейчас вместо 18сек сделали 9. (вчера)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kurt87 @ 7.1.2018
    Всем привет. У меня старзы для кэшаута требуют подтветждение адреса. В комуналке не моё имя, страховок нет. А что такое "банковская выписка" и как её получить? я им конечно написал что могу прислать фото места жительства из паспорта, но чувствую не прокатит. спасибо за помощь

Приходишь в банк где у тебя счет открыт , и просишь чтобы тебе дали бумагу , о том что у тебя в этом банке открыт счет , где будут указаны твои данные и адрес проживания .

Если нету счета в банке , то идешь открываешь и просишь такую выписку .
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • kurt87 @ 7.1.2018
    Всем привет. У меня старзы для кэшаута требуют подтветждение адреса. В комуналке не моё имя, страховок нет. А что такое "банковская выписка" и как её получить? я им конечно написал что могу прислать фото места жительства из паспорта, но чувствую не прокатит. спасибо за помощь

у меня была такая ситуация с 888.

ничего им не предлагаешь, а просто берёшь и присылаешь фотку паспорта с пропиской (место жительство) и всё
    на крайняк сфоткайся с паспортом в руках, с фоткой
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Ребут серверов, или только у меня не заходит?
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
1 248 249 250 251 968
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.