Noooob25 @ 12.7.2017
Я не решил задеть, ты сам заделся, я же не виноват что кармы, Иисуса и колдунов не существует и я просто превентивно попросил избавить меня от этого, а всё остальное готов был выслушать и даже поставил тебе рейтинг для этого.
"Как думаешь, какой roi будет у тебя во всех ситуациях?
Правильно, разный.
В каком ты состоянии играешь, ты считаешь последний год?
Правильно, ты в жопе."
Сложновато по полгода въебывать даунам и топам (примерно поровну) в откровенно пиздецовых раздачах и не таких откровенных 70 на 30 на 90% финалок и сидеть улыбаться дальше и сохранять боевой настрой, кто-то может, я не очень
Ты осознанно зашел в мой профиль смотреть обо мне информацию и после изучения меня в том виде, какой я тебя дал ты выложил в общий сервис, т.е. свой блог обеспокойства о том, что я могу выдать хуйню и если это так, то "забей паря, гуляй".
Не так это было?
Я тебя уже просил не пиздеть
себе, притом что прока от этого больше явно тебе, чем мне. Ты же наверняка сам себе это все говоришь?
Какой-то голос внутри тебя разве не подсказывает тебе паралелльно тому нытью, что ты сюда выкладываешь, что ты загнался и в какой-то важный момент ты разрушил свое состояние и потерял самообладание. Ты упал на колени. Хотя был на ногах.
И это не страшно. Это лучшее что может быть. Именно в таких моментах мы и начинаем самое интересное. Самое важное. Самое изнурительное, восхительно-обворожительное путешествие. По миру, в котором мы живем, но который открывая глаза в этот момент мы совсем не знаем. Этот мир есть Мы. Я, ты.
И из каждого пути есть выход.
А любая,самая ужасная, как нож и пуля насквозь тебя ломящая ситуация может быть для тебя раем, если ты постараешься и захочешь этого.
Переезд на предфиналке, если захочешь. Ты можешь воспринимать как ХОЧЕШЬ.
Как ТЫ ХОЧЕШЬ.
ТЕБЕ выбирать.
ТЕБЕ, Алексей.
Задумайся, об этом.
Мозг имеют поразительное свойство выполнять наши приказы. Ты просто попроси. Это два разных мира, это не одно.
Представь, сколько мыслей. Бесконечность!
А сколько мозг может помнить здесь и сейчас?
Мало!!!!!!!!!!!!
Сука он такая.
И так получается, что когда ты начинаешь думать о плохом, это все как болото затягивает тебя притягивая такие же плохие мысли, как и эта. И ничего другого. Ты мажешь все дерьмом, противным. На что слетаются мухи. В пейзаж солнца и птичек это не вписывается.
Я подытожу, мыслей бесконечность. Ячеек, которые в данный момент могут помнить мысли, около 1000(по факту это неважно).
Из этих 1000 ячеек ты каждый раз вылетая на предфиналке и тратя очередные бестолковые деньги(говорю про себя я конечно же :) ), заражаешь на вирусом свое сокровище, где добро и зло сражается как и везде в этом мире.
А все это конечно сопровождается чему?
Конечно же.
Тому, что мы не можем из-за своего ЭГО(Револьвер) трезво взглянуть на то, что вина вся лежит на нас, что не пидарасы колечат за столами, а что мы есть эти пидарасы, а самое ужасное, что мы это говорили, а еще ужаснее, что мы были не способно что либо поменять.
Как это глупо.
Как это странно.
Как это чудесно.
Все это дало приток жизни, информацию, которую ты не заменишь никакими блядскими деньгами, когда я около 10 месяцев назад в сентябре выиграл около 12к за воскресенье, я пиздец расстроился и лег доигрывать последний стол с телефона. Смотрел сериал, засыпал уже. Бац, 52 лефт. Хот 215. Не буду описывать что и так понятно, я его выиграл за день сделал 36к профита, это и был профит месяца.
И знаешь, Алексей, и, каждый кто это прочтет, это мой самый несчастный период.
Я чуть не сдох тогда.
И хуй это деньгами все исправится.
Хуй, слышишь, Алексей?
Я тебе обещаю, что пока ты не изменишь свое сознание, ты так и будешь всегда бедным и несчастным.
Да как же бесит то. пиздец. Ты серьезно считаешь что на долбанном нл2 нельзя накатать 100 долларов? со 100 перейти на нл 5 и там накатать еще 200? ты вообще играешь в покер? или так попиздеть зашел? даже катая ТОЛЬКО нл2 200-300 долларов в месяц нактывается. а на нл10 уже реальный доход, 500 долларов зарабатывается в месяц играя не каждый день по 4-5 часов.
меня конретно бомбит от таких вот людей, вылупился, пиздю я, ага.