Дневник выигрывающего дисциплинированного покерного регуляра

549
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-471
  • Постов
    7,841
  • Просмотров
    1,506,221
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +15,926
1 248 249 250 251 393
КАКОГО ЦВЕТА КРОССЫ И ШНУРКИ?
  • СЕРЫЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЕБ
    76%
    89
  • РОЗОВЫЕ С БЕЛЫМ ЕБ
    24%
    28
  • PradoDMK @ 13.7.2017
    Да кому ты тут пиздишь?

Да как же бесит то. пиздец. Ты серьезно считаешь что на долбанном нл2 нельзя накатать 100 долларов? со 100 перейти на нл 5 и там накатать еще 200? ты вообще играешь в покер? или так попиздеть зашел? даже катая ТОЛЬКО нл2 200-300 долларов в месяц нактывается. а на нл10 уже реальный доход, 500 долларов зарабатывается в месяц играя не каждый день по 4-5 часов.
    меня конретно бомбит от таких вот людей, вылупился, пиздю я, ага.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Noooob25 @ 12.7.2017
    Я не решил задеть, ты сам заделся, я же не виноват что кармы, Иисуса и колдунов не существует и я просто превентивно попросил избавить меня от этого, а всё остальное готов был выслушать и даже поставил тебе рейтинг для этого.
    "Как думаешь, какой roi будет у тебя во всех ситуациях?
    Правильно, разный.
    В каком ты состоянии играешь, ты считаешь последний год?

Правильно, ты в жопе.
    "
    Сложновато по полгода въебывать даунам и топам (примерно поровну) в откровенно пиздецовых раздачах и не таких откровенных 70 на 30 на 90% финалок и сидеть улыбаться дальше и сохранять боевой настрой, кто-то может, я не очень

Ты осознанно зашел в мой профиль смотреть обо мне информацию и после изучения меня в том виде, какой я тебя дал ты выложил в общий сервис, т.е. свой блог обеспокойства о том, что я могу выдать хуйню и если это так, то "забей паря, гуляй".
    Не так это было?
    Я тебя уже просил не пиздеть себе, притом что прока от этого больше явно тебе, чем мне. Ты же наверняка сам себе это все говоришь?
    Какой-то голос внутри тебя разве не подсказывает тебе паралелльно тому нытью, что ты сюда выкладываешь, что ты загнался и в какой-то важный момент ты разрушил свое состояние и потерял самообладание. Ты упал на колени. Хотя был на ногах.
    И это не страшно. Это лучшее что может быть. Именно в таких моментах мы и начинаем самое интересное. Самое важное. Самое изнурительное, восхительно-обворожительное путешествие. По миру, в котором мы живем, но который открывая глаза в этот момент мы совсем не знаем. Этот мир есть Мы. Я, ты.

И из каждого пути есть выход.

А любая,самая ужасная, как нож и пуля насквозь тебя ломящая ситуация может быть для тебя раем, если ты постараешься и захочешь этого.
    Переезд на предфиналке, если захочешь. Ты можешь воспринимать как ХОЧЕШЬ.
    Как ТЫ ХОЧЕШЬ.

ТЕБЕ выбирать.
    ТЕБЕ, Алексей.

Задумайся, об этом.

Мозг имеют поразительное свойство выполнять наши приказы. Ты просто попроси. Это два разных мира, это не одно.

Представь, сколько мыслей. Бесконечность!
    А сколько мозг может помнить здесь и сейчас?
    Мало!!!!!!!!!!!!
    Сука он такая.
    И так получается, что когда ты начинаешь думать о плохом, это все как болото затягивает тебя притягивая такие же плохие мысли, как и эта. И ничего другого. Ты мажешь все дерьмом, противным. На что слетаются мухи. В пейзаж солнца и птичек это не вписывается.

Я подытожу, мыслей бесконечность. Ячеек, которые в данный момент могут помнить мысли, около 1000(по факту это неважно).
    Из этих 1000 ячеек ты каждый раз вылетая на предфиналке и тратя очередные бестолковые деньги(говорю про себя я конечно же :) ), заражаешь на вирусом свое сокровище, где добро и зло сражается как и везде в этом мире.
    А все это конечно сопровождается чему?
    Конечно же.
    Тому, что мы не можем из-за своего ЭГО(Револьвер) трезво взглянуть на то, что вина вся лежит на нас, что не пидарасы колечат за столами, а что мы есть эти пидарасы, а самое ужасное, что мы это говорили, а еще ужаснее, что мы были не способно что либо поменять.
    Как это глупо.
    Как это странно.
    Как это чудесно.
    Все это дало приток жизни, информацию, которую ты не заменишь никакими блядскими деньгами, когда я около 10 месяцев назад в сентябре выиграл около 12к за воскресенье, я пиздец расстроился и лег доигрывать последний стол с телефона. Смотрел сериал, засыпал уже. Бац, 52 лефт. Хот 215. Не буду описывать что и так понятно, я его выиграл за день сделал 36к профита, это и был профит месяца.

И знаешь, Алексей, и, каждый кто это прочтет, это мой самый несчастный период.

Я чуть не сдох тогда.
    И хуй это деньгами все исправится.
    Хуй, слышишь, Алексей?

Я тебе обещаю, что пока ты не изменишь свое сознание, ты так и будешь всегда бедным и несчастным.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -6
  • это чей дневник?
    а то я потерялась
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • MsLespoir @ 13.7.2017
    Да как же бесит то. пиздец. Ты серьезно считаешь что на долбанном нл2 нельзя накатать 100 долларов? со 100 перейти на нл 5 и там накатать еще 200? ты вообще играешь в покер? или так попиздеть зашел? даже катая ТОЛЬКО нл2 200-300 долларов в месяц нактывается. а на нл10 уже реальный доход, 500 долларов зарабатывается в месяц играя не каждый день по 4-5 часов.
    меня конретно бомбит от таких вот людей, вылупился, пиздю я, ага.

Он пошутил
    Ответить Цитировать
    53/97
    + 0
  • Darya_Kurt @ 13.7.2017
    это чей дневник?
    а то я потерялась

Ты то себя никогда уже и не найдешь
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• мы есть эти пидарасы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Ты осознанно зашел в мой профиль смотреть обо мне информацию и после изучения меня в том виде, какой я тебя дал ты выложил в общий сервис, т.е. свой блог обеспокойства о том, что я могу выдать хуйню и если это так, то "забей паря, гуляй".
    Не так это было?

какой профиль, о чем ты? я поставил тебе рейтинг для лс, в твой профиль не смотрел, щас посмотрел и не увидел там ничего, потому что там ничего нет. Мои беспокойства были связаны с тем, что ты начал писать как очередной сектант, который будет щас мне лечить что мол ты просто мыслишь непозитивно, поэтому проебываешь по полгода, на держи брошюрку.

Цитата
    И это не страшно. Это лучшее что может быть. Именно в таких моментах мы и начинаем самое интересное. Самое важное. Самое изнурительное, восхительно-обворожительное путешествие. По миру, в котором мы живем, но который открывая глаза в этот момент мы совсем не знаем. Этот мир есть Мы. Я, ты.

И из каждого пути есть выход.

А любая,самая ужасная, как нож и пуля насквозь тебя ломящая ситуация может быть для тебя раем, если ты постараешься и захочешь этого.

бля, расскажи это инвалидам, бомжам, пожизненно осужденным уебкам и т.д., не в той стране ты об этом рассказываешь, моя мама толкает гербалайф, меня этим не проймешь.

Да и всё остальное короче полная хуйня, ты уж извини. Сижу дальше проебыва аа в дд в туриках по 150 и в таких же баблах, идя при этом чипаком, да чо рассказывать, нихуя нового.
    Мне надо кормить себя и семью, моих тузов ебут 50 на 50, а мне предлагают сидеть и улыбаться и представить что я в раю. Ебал я такие предложения
    Ответить Цитировать
    2357/3281
    + 22
  • Klassnovmtmnavernoe, ёу, переведи мне тыщ 5 этих блядских денег, которые так портят тебе жизнь? а то чето не верится что это был твой самый хеовый в жизни период
    Ответить Цитировать
    2358/3281
    + 8
  • Хитрый нубчик)
    Ответить Цитировать
    7/55
    + 0
  • Подожди.
    То есть, то что в первом моем посте на этом форуме, на той странице, где я этот пост оставил, обсуждался фильм "Секрет", который я даже смотреть начал, но вырубил конечно же. Совпадение?

Зачем мне им это рассказывать?
    Что я этим добьюсь?
    Я даже покеристу не могу голову на место поставить.
    И ты не первый мой провал, конечно же.
    Мне им сказать, что процесс школа-универ и остальная сказка это пиздаболизм и так делать не надо?
    Я говорил.
    И много чего слышал в ответ.

Что мне им сказать, если абсолютное большинство людей идиоты и живут каждый день во вранье с собой.
    Как сейчас себя например ведешь ты или я, когда выиграл эти 36к, которые ты сейчас как всегда думаешь снимут все твои проблемы

Разве этого уже у тебя не было?
    Ну, точно такого же.
    В точности.
    И не один раз.
    Нет?
    Я уверен что да, но ты и дальше тешь свое Эго тем, что твоих тузов уебывают в дипе, даже не понимая, что даже если это так, твое нытье как рак убивает тебя.
    Эх.

Главное, что семью кормить надо, но сидишь на форумие защищаешь блядо-девку, которая на своих стримах в качестве Тим-про танцует в платишке прилепленном.

Ну, ориентиры красава.

Главное, подпитывай себя и дальше, а потом ной и снова подпитывай.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -8
  • Klassnovmtmnavernoe, да, это просто совпадение, я открыл твой профиль на 5 секунд чтобы поставить тебе рейтинг и даже на личную инфу не посмотрел, потому что мне всё равно. Вернее это не совпадение, прикинь как ты капнут сейчас по жизни, что я за один твой пост определил примерный спектр твоих увлечений на сегодняшний период жизни, подумай об этом, сектанты ведут себя примерно так же.

Где я кого защищаю? и разве ты щас весь такой правильный не истекаешь желчью по "блядодевке", которая мм.. подвигалась под музыку в обычном женском платье? чтоо?)

И не истекаешь ли ты сейчас желчью, отвечая мне в таком духе "Главное, подпитывай себя и дальше, а потом ной и снова подпитывай." только потому, что я не уверовал в твои жизненные ориентиры после твоего первого сообщения в моем блоге? И что там с пятью тыщами долларов? Почему игнор?
    Ответить Цитировать
    2359/3281
    + 7
  • Klassnovmtmnavernoe, ладно, серьезно, давай так. Представим что я заблудший барашек а ты мой пророк и реально просветленный человек, который от всей души желает мне помочь, а не просто насадить абы кому свои идеи. Я по жизни и по опыту склонен не доверять по дефолту людям, которые агрессивно впаривают что-то духовное, но я могу допустить вероятность, что ты просто реально что-то крутое понял и просто не хочешь тратить время и силы на преодоление всякой мишуры типа моего сарказма и неверия, а хочешь поскорее поделиться этим со всем миром, поэтому так напираешь. Тогда давай просто переведи мне 5к$ (ник на старзах и 888 такой же как тут) и тогда я реально убежусь, что ты скорее далай лама, чем обычный сектант, который сливается с темы после первых неудобностей, и я с уважением выслушаю все твои советы, какими бы странными они мне не показались, ведь тогда получается, что ты говорил правду и что деньги это далеко не главное в жизни и получается что я там за каждые 200 баксов травлю себя переживаниями, а вот обычный человек, не миллионер, перевел мне 5к просто так и сидит улыбается, станет очевидно что я много не понимаю и где-то не туда повернул по жизни. Так вот, я внимательно выслушаю твои советы и постараюсь максимально последовать твоим рекомендациям после этого, честно. Более того, если твои советы окажутся реально полезными и повиляют на мою жизнь, то я понесу эту идею дальше в массы на своем примере и обещаю даже вернуть тебе эти 5к по мере возможности (но это не точно. но я постараюсь).
    Ответить Цитировать
    2360/3281
    + 34
  • Ради 5к пост можно было и побольше написать
    Ответить Цитировать
    54/97
    + 21
  • На косарь только написал
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 36

• если твои советы окажутся реально полезными и повиляют на мою жизнь, то я понесу эту идею дальше в массы на своем примере

готов сделать тоже самое за косарь
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 8
  • бля, нуб, что здесь происходит??
    Ответить Цитировать
    39/69
    + 3
  • road13, я пока сам не очень понимаю
    Ответить Цитировать
    2361/3281
    + 9
  • Кто-нибудь из тусующихся здесь заработал на крипте что-то? Расскажите
    Ответить Цитировать
    2362/3281
    + 0
  • Давно я на ГТиме не появлялся. Как тут у вас? Покер ещё жив?
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Да года два осталось ему. А ты куда пропал? Расскажи свою историю
    Ответить Цитировать
    2363/3281
    + 2
1 248 249 250 251 393
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.