Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-246
  • Постов
    4,981
  • Просмотров
    180,835
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -831
1 247 248 249 250
  • Johnmir @ 24.02.25  

Давайте, игра будет честной хотя бы в том смысле, что каждый из игроков будет в курсе действительных правил игры.

Согласитесь, что в 2025-м году каждый из нас считает себя членом цивилизованного общества, и оглашение единых правил игры для всех - это разумно. Я предоставляю факты - я знаю, когда правильно скинуть премиум руку без игры. 

Слушайте, я читаю себя и ржу, честно, ребят. "Цивилизованного общества" 🙈

Но эту мою грубейшую ошибку в оценке ситуации на покерных форумах можно и простить. Ведь я еще не знал, что в действительности происходит в мире онлайн-покера )) Ребята в жизни, я предполагаю, нормальные, есть интересные! Но что в целом происходит в сфере (на уровне румов, новостных сайтов, форумов и т.д.) - это вообще отдельная тема.

Ответить Цитировать
    2410/2423
    + 0
  • Ребят, я Омену обещал небольшой экскурс в алгоритмику софта 🤓 

И, возможно, нам не придется, до отъезда в оффлайн, спорить, стоит ли поднимать в начале игры 3ББ на QQ против лимпа с малого блайнда. Или лимповать А5о с малого блайнда, против ББ, тоже в начале игры, кстати (🙈))

Ибо - а какая разница то!!  

Сообщение достаточно "увесистое" 🙀 Но для вас это все как орешки 👌)) Поскольку, в силу отсутствия языковых барьеров, вы уже ознакомились со всеми нюансами и опережаете 2+2 форумчан по владению темой.

Я предпринял еще одну попытку раскрыть логику работы софта румов, и вчера опубликовал на 2+2 сообщение по этой теме.

Почти не буду адаптировать текст под русскоязычных читателей и дам практически точный перевод этого сообщения  

"Неожиданно, но оказалось, что теннис подтасован не настолько, насколько подтасован онлайн-покер 🤭, так что я решил сконцентрироваться на работе (тренерстве).

Но вернулся после перерыва в чат, чтобы предпринять попытку поделиться с вами, как работают румы. Как конкретно они сдают карты.

Обратите внимание, что поскольку так работают Покерстарс и АйПокер, то те сайты, на которых играют некоторые из вас - GG, WPT Gold, Coin и другие - работают аналогичным образом.

Так что я предлагаю вам ознакомиться со следующей информацией, в случае, если вы не хотите, чтобы вас вводили в заблуждение, и не хотите жить в старом и фейковом мире. [Ребят, не пугайтесь, на 2+2 своя атмосфера, у вас все ок 👌 Это для них комментарий]

Да, технологии развиваются, и подобная ситуация - работа софта в описанном мной режиме - нормальна в наши дни.

И вы можете это проверить, протестировать (просто внимательно наблюдая, без изменения своего стиля игры) в течение одного-двух часов игры. Особенно при игре в кэш и на СнГ турнирах.

Давайте отдельно обсудим push/fold стадию (на бабле или на финальном столе) СнГ турниров и, отдельно, игру в Кэш.

Push/fold стадия СнГ или MTT

Ребят, давайте сконцентрируемся на стартовых префлоп руках, которые вы получаете от софта рума. Я буду игнорировать постфлоп раздачи, чтобы вы смогли понять, основную логику того, как сдаются стартовые руки на АйПокере и Покерстарс. И я специально практически исключу какие-либо скриншоты из игры, чтобы вы могли сконцентрироваться именно на последовательности рук, сдаваемых софтом.

Хорошие руки, которые следует пушить, потому что они - лучшие на столе, я помечу зеленым цветом. А плохие руки, которые являются провоцировокацией от софта, чтобы снизить ваше EV (доходность ваших решений), то есть, на которых вы встретите более сильную руку у одного из ваших соперников, я помечу красным.

[push-fold стадия турнира началась, у вас 10-20BB стек]

99 - вы пушите эту руку (я предполагаю здесь, что эту руку можно пушить в случае, если "уровень агрессии" софта не слишком высокий - вы не заняли призовые места несколько раз подряд перед этим турниром / не вывели средства со счета / за вашим столом не слишком много новых игроков рума и т.д.)

42 - J4 - 64 - Q4 - Q5 - 84 (софт дает серию слабых рук, вы их скидываете)

A5 - и получаете эту руку, но, только что выставившись на 99 перед этим, вы подняли стек. Софт ожидает от вас пуш на этих А5

KQ - и еще одна провокация, поскольку рука пришла сразу за А5. Софт ждет, когда вы допустите ошибку и снизите EV (доходность) своей игры. То есть, ваш результат в турнирной игре никогда не превысит 30%-50% РОИ

96 - пришла мусорная рука, пропускаем ее

A5 - и теперь это точно пуш. Ваша позиция не играет роли. Даже если за вами весь стол (УТГ)

cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FFvUprdp.png

(это пример подобного пуша на основе видео для форума Gipsy Team)

75 - K2 - пропускаете еще две слабых руки

A9 - и это уверенный фолд. Софт ожидает от вас пуш на этой руке после предшествующего пуша на А5

J4 - 93 - J9 - 85 - 73 - J8 - и вы продолжаете пропускать слабые руки

93 - но, с учетом динамики развития игры за столом, вы решаете пойти ва-банк на мусорной руке с баттона

cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FobllIoQ.png

KJ - вы тут же получаете сильную пуш-фолд руку, но это фолд. Вы только что подняли свой стек на мусорной руке. И софт пытается спровоцировать вас на невыгодный вабанк (цель программного обеспечения - постоянно генерировать плюсовые/минусовые игровые ситуации "одну за другой", чтобы ограничить РОИ, никогда не больше 30%-50%)

J3 - 84 - вы продолжаете скидывать слабые руки и ждать следующую хорошую руку, которую уже точно можно пушить, поскольку вы "пропустили" провокацию софта на KJ

AT - точно пуш

J5 - приходит мусорная рука

88 - это зависит от предыстории рук из диапазона 88-КК. Эти руки "подставляются" софтом ритимчно. То есть, если вы уже запушили 7-9 рук подряд подобного типа удачно, то есть крайне высокие шансы, что эти 88 стоит скинуть. Но, давайте предположим, что вы можете идти вабанк на этой руке. Но следующая сильная пуш-фолд рука уже точно должна быть скинута

KJ - это однозначный фолд. Софт ожидает вашего пуша на этой руке, сразу после предыдущего пуша на 88, чтобы снизить вашу игровую эффективность (ваше хорошее решение -> софтом генерируется "плохая" игровая ситуация)

83 - 84 - 72 - пропускаете слабые руки

A3 - и опять можно пушить. Вы только что пропустили провокацию софта на KJ, то есть эти А3 - "чистая" рука.

Вы видите, что алгоритм сдачи вуалируется выдачей слабых, мусорных рук.

И, сами сильные руки - "зеленые" и "красные" - постоянно меняются. AJ / 88 / KJ / A3s / 55

Именно поэтому крайне сложно заметить, что софт сдает "хорошие" и "плохие" ситуации за столом в определенном порядке. То есть, основная логика, которую важно понять, чтобы увидеть, что игра предсказуема и полностью контролируется программным обеспечением - 

софт просто сдает "хорошую" сильную руку, а затем одну/две "негативных" (подсадных) сильных рук. Да, сами руки - разные, но они выдаются предсказуемыми  "удачными"/"неудачными" волнами.

Еще раз предлагаю вам, ребят, если хотите увидеть, как это работает в реальной игре, просто импортируйте мою игровую историю около 100 СнГ турниров, где я играю против софта рума. Никнэйм - "Johnmir".

И вы убедитесь в предсказуемости игры. Поскольку невозможно "просто угадывать" руки и пушить верно снова и снова без ошибок сотни раз -

https://drive.google.com/file/d/1MQJ...usp=drive_link

Другие игроки за моими столами часто показывают мне свои руки, и вы увидите, что я пушу или скидываю в нужный момент на крайне длинной дистанции. Вы поймете, почему и в каком порядке я играю руки на пуш-фолде.

Но, в то же время, я не вижу проблем проверить все это самим в реальной игре в ваших покер-румах.

Дополнительный комментарий, чтобы вы могли отследить это в реальной игре -

Софт меняет свой "уровень агрессии". Если вы только что выиграли несколько турниров (дошли до призов), последовательность пуш-фолд рук будет более "опасной", она будет выглядеть примерно вот так -

99 - 42 - J4 - 64 - Q4 - Q5 - 84 - A5 - KQ - 96 - A5 - 75 - K2 - A9 - J4 - 93 - J9 - 85 - 73 - J8 - 93 - KJ - J3 - 84 - AT - J5 - 88 - KJ - 83 - 84 - 72 - A3 - 54 - A5

Вы видите разницу?

Если вы играете на даунстрике - следует пропускать сразу две-три руки класса А2-KJ, вместо пропуска одной-двух таких рук. И пушить только каждую 3-ю или 4-ую "хорошую" пуш-фолд руку. Только и всего.

Ребят, еще раз, можно отказываться верить в подобное, можно игнорировать любую информацию о программном обеспечении румов. Но потом не удивляйтесь, что не удается вновь и вновь попасть на финальный стол. Я имею в виду - я не настаиваю на восприятии вами описанной выше логики, если вы хотите пытаться побить "фейковый" покер, без проблем, это ваш выбор.

[Комм. для Джипси - здесь речь идет о тех игроках, которые хотят или рассчитывают выиграть больше, чем они выигрывают сейчас. Дело не в том, конкретно в плюс вы играете, или в минус. Ваша доходность предописана, и определяется не качеством вашей игры, а оценкой этого качества со стороны рума. И многими другими факторами, которые мы здесь обсуждали].

Я делюсь с вами этим, поскольку как только вы поймете, что софт постоянно и мгновенно "нивелирует" ваши верные решения генерированием негативных (для вас) игровых ситуаций - вы наконец осознаете, что в действительности происходит в онлайн-покере, и примете для себя осознанное (не вслепую!) решение, стоит ли продолжать участвовать/зарабатывать этим на жизнь. Но вы будете в курсе (!). Вы перестанете "жить в фейковом вымышленном мире". Сейчас 2025-ый год, не пора ли проснуться?

Cash gaming

Здесь я буду показывать больше слайдов из реальной игры, которые я играл для официального чата Red Star Poker. Таким образом, вы наглядно увидите, как протекает сдача карт программным обеспечением румов в том случае, если мы объединим рассмотрение раздачи префлоп рук и ситуаций на постфлопе. 

Просто несколько примеров, по результатам которых, я надеюсь, вы поймете мысль.

cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FqD6i15K.png

Итак, я только что сел за стол. И получил очень выгодный вабанк. Мой соперник отвечает на ставку и я играю 95% эквити пот.

Теперь, смотрите, что происходит дальше -

cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FZmE3B0K.png
    cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FRNvSaxv.png

Я понимаю, что после выигрыша такого большого и выгодного банка, софт попытается "подровнять" мой винрейт. Чтобы снизить его до минимального уровня. Так что я просто "ухожу" от следующих "опасных" ситуаций на сильных руках.

Но я также понимаю, что одновременно с этим я могу продолжать играть мусорные руки, поскольку программное обеспечение разработано таким образом, чтобы генерировать ситуации "Топ пара против двух пар" / "Две пары против трипс" / "JJ vs TT". И, когда у меня нет ничего на руках, шанс встретить сильные комбинации у соперников - существенно ниже. То есть, я просто могу "украсть" этот банк -

cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FFIBLfDX.png

Понимаете логику?

А теперь посмотрите на следующую же раздачу. Каким образом ее сгенерировал софт?

cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FEcUZuoN.png

У игрока за мной KJ той же масти (бубны), что и у меня. Почему?

Я только что играл руку 52s. Софт ожидает, что я также сыграю и 83s, ибо это рука "того же класса". И, в случае если я зайду на флоп, шанс получить флеш и встретить флеш старше (не забывайте, что я только что сыграл с двумя парами против двух пар младше и получил 95% вабанк) просто огромный. Поэтому я скидываю руку. Я понимаю эту логику. Я понимаю, что просто играю против алгоритма, который ведет статистику моих действий и провоцирует меня вернуть денежки обратно другим игрокам. Таким образом, никто из нас за столом никогда и ничего не выиграет, а все наши средства "растворятся" в уплату комиссии рума за игру.

Вы понимаете последний абзац? Или слишком сложная мысль?

И программное обеспечение продолжает пытаться вернуть мои фишки игрокам за столом -

cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FKZuPYJr.png

Я стараюсь не тратить слишком много фишек, но эту руку мне в принципе не стоило играть, стоило просто скинуть. Плохо уже даже то, что я решил посмотреть флоп.

cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FKLmN7Ft.png

И снова, видите?

Я получил топ пару, но вновь проигрываю банк. Поскольку софт продолжает снижать мой стек после того самого выигрыша +100% бай-ина (две пары против двух пар младше)

И только уже здесь мне удается выиграть на топ паре. Волна негативных раздач закончилась -

cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FlGLc98w.png

Давайте продвинемся чуть дальше. Это та же игровая сессия.

Посмотрим, как постфлоп ситуации связаны со сдачей софтом стартовых рук на префлопе.

Я продолжаю играть, продолжаю выигрывать.

cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FHhZ54yZ.png
    cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FAIitr2Z.png
    cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2F4TP5o2b.png

Я понимаю, что софт считает мое (и каждого из игроков за столом) EV и сразу после нескольких выгодных моих решений генерирует раздачи так, чтобы вовлечь меня в "негативную" ситуацию.

Так что -

cache.php?img=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Ftwoplustwo-actually-definitely-helping-stud%2Fuserimages%2FPWUvkJF.png

Ребят, просто по логике. Вы думаете, я скинул эти АТо просто "случайно". Мискликнул? ))

Да, после нескольких доходных решений я ожидаю негативную ситуацию от софта, поскольку сам софт разработан с учетом того, чтобы удержать РОИ/винрейт на минимальной отметке. Без этой алгоритмики слабые игроки начнут проигрывать слишком быстро, перестанут играть. Сильные игроки выведут все средства. Рум получит минимальную комиссию за игру.

Заключение

Ребята, я прошу прощения, если это было слишком сложно. Я просто пытаюсь найти наиболее простые способы прокомментировать логику - каким образом румы выравнивают игроков между собой с целью трансформировать все средства игроков в комиссию за игру.

Честно говоря, я ожидаю от вас хотя бы какой-то уровень прогрессивного мышления. Все это более чем тестируемо в реальной игре. И после всех обсуждений на Gipsy Team и здесь на 2+2 достаточно очевидно, что практически все румы работают по аналогичной схеме. 

Просто перейдите на самый низкий игровой лимит кэш игр/турниров, проверьте это. Или обратите внимание на то, что происходит на лимитах, которые вы предпочитаете. Это сэкономит вам огромное время и нервы.

Ребят, попытайтесь понять, что вы не можете ощутимо влиять на результаты игры, поскольку программное обеспечение "стирает" ваши плюсовые решения мгновенным генерированием негативных ситуаций.

Я вижу это "слегка" важным для понимания каждым, кто участвует в онлайн играх.

Хейтерам 💔

Ребят, пока вы называете меня "глупым"/"идиотом" и т.д. Подумайте вот о чем -

Все, что я описываю в чате, не очень просто проанализировать и вскрыть. Но особый случай, когда вам не удается понять нечто, что другие люди узнали до вас.

Если я идиот, то вы то тогда кто? Если вам не удается понять прямую, понятную информацию, которая детально объяснена/прокомментирована.

Остальным

Ребят, хорошо, что многие играют онлайн. Также приятно то, что некоторым из вас удается выигрывать, зарабатывать на жизнь, участвуя в играх. Почему нет!

Но, на мой взгляд, действительные правила игры должны быть озвучены для всех. В игры вовлечены реальные деньги. Это не шутка. Многие теряют время жизни. Очевидно, эти люди не должны страдать из-за мошенничества (!)"

------------------------

Ребят, это уже вам комментарий по сути логики работы софта, в дополнение к этому сообщению для 2+2. 

Те из вас, для кого вопрос актуален, кто хочет понимать, что происходит, понимать перспективу, планировать свою жизнь и так далее -

Софт реагирует на ваши решения, важно понимать, что это не статичная игра, в которой где-то там ближе к финалке вам выдали королей против тузов, и вы отлетели на бабле. Все, что вы сделали, далее используется софтом, вы получаете руку чуть лучше, чем та, на которой вы только что запихнули. Но "в этот раз", у соперника за вами уже будет то, что вам совсем не выгодно. А как еще уравнять сильных и слабых игроков? 

Посмотреть, как играет хороший игрок, и спровоцировать его на плохое решение. 

Просто выдавать КК в АА - не реально. Это заметит любой новичок. Естественно, все это происходит в процессе всей игры и происходит "завуалировано", а не адскими всплесками.

Главная идея всего этого буквально в том, что софт полностью контролирует таким образом игру. Игра в онлайне - это игра на "зарплату", которая выплачивается с учетом тех или иных факторов "полезности" для рума и оценки румом вашей игры (иначе в онлайне будет откровенных цирк, когда адекватные игроки будут сливать также часто, как и новички. Конечно, румы должны оценивать уровень игроков в автоматическом режиме.)

Важно это четко понимать, и, желательно, до того, как вы приняли решение всерьез этим заняться.

P.S. Омен, в этом смысле, я не уверен, что вообще разумно обсуждать стратегию игры исходя из математики и психологии игроков (как в реальном покере). Но копировать игру тех, кто играет высокие лимиты, да, вероятно стоит. Что бы они не вытворяли. Лимпы с малого блайнда на А5, 20% пота на опасной доске со слабой рукой (чтобы их переставили и забрали деньги нахаляву) - да, все это может быть разумно копировать, ибо эта игра дает им результат в онлайне.

Сообщение отредактировал Johnmir - 28.8.2025, 4:19
    Ответить Цитировать
    2411/2423
    + 0
  • Johnmir @ 28.08.25 

Если я идиот, то вы то тогда кто? 

В цитаты!

Ответить Цитировать
    137/137
    + 3
  • Евгений, извини. При всём уважении к тебе не упущу момента поделиться этой картиночкой. Без негатива!

Ответить Цитировать
    30/30
    + 3
  • ))) Картиночка клевая! 😺

Ребят, я отношусь с пониманием, понять сложившуюся ситуацию непросто!

Принять - еще сложнее ))

Ну я могу только предложить, очередной раз, отнестись к этому, как к увлекательному детективному безобразию произведению 🤓

P.S. Я поэтому и стал реже появляться - столько печатать, когда активнее работаешь, просто нереально. Полночи сидел переводил 🙈 А иначе просто "не раскрыть" такую тему  

Ответить Цитировать
    2412/2423
    + 0
  • У меня странная тема, но, думаю, у вас должно быть все ок. Видимо дело в моем браузере.

Я не вижу скриншотов из игры в моем сообщении. При этом, когда захожу в редактирование своего сообщения и нажимаю "сохранить". Они вновь появляются. Без этой странной "операции", скриншоты не видны. Надеюсь, вам видны слайды с раздачами  

Ответить Цитировать
    2413/2423
    + 0
  •  Johnmir, Не одного слайда-скриншоты не видны. Исправь пожалуйста, мне нравится смотреть на проводимое расследование, еще страниц на 100 посмотрел бы с кайфом , захожу - а тут скриншотов нет, да как так то бл..ь??

Ответить Цитировать
    41/44
    + 2
  • Вот в том то и дело! )))

Спасибо, чуть позже наведу красоту 👌

Ответить Цитировать
    2414/2423
    + 0
  • На 2+2 запалили наше обсуждение игры этого игрока Спинов 500$. Я отписался, потому что они не могут привести ни одного конструктивного коммента.

Пришлось "пролить свет", так сказать, на ситуацию, почему я -

"someone posts a video of a 500 hyper turbo reg. The reg limps an ace 5 offsuit on the button. John sees this and makes fun of it as he thinks its a terrible play."

Ни одного разумного коммента пока что, но жду. Ни единого. Вот ребят, честно. Если сравнивать этот чат, и 2+2, гордость даже берет за наших (под нашими я понимаю всех наших, сорри, я далек от политики, для меня Украина, Россия, Белоруссия - все одно)). Омен, хоть я и не согласен с ним пока что, по крайней мере идет на обсуждение. Те - бояться что ли, фиг знает. Они играют то нормально? )) 

Я не играю сейчас онлайн, иностранцы вообще нормально играют? ))) Не понятно.

P.S. В оффлайне иностранцы хорошо играют, это понятно. Что с онлайном - вообще не понятно 🤔🤭))

Ответить Цитировать
    2415/2423
    + 0
  • Хоспаде  что ты прилип к этой раздаче  ты думаешь рег 500 лимита играет несбалансированные стратеги он балансит рендж изоля или ты думаешь он изолит топ 3% ренжа 3х  всегда? А вот серединку 2.5х всегда да?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • BYRfaild @ 28.08.25 

Хоспаде  что ты прилип к этой раздаче  ты думаешь рег 500 лимита играет несбалансированные стратеги он балансит рендж изоля или ты думаешь он изолит топ 3% ренжа 3х  всегда? А вот серединку 2.5х всегда да?

Слушай, ну нет там изолейта никакого, обычная хедзап раздача, если он играет на старте турнира (игры), зачем выбрасывать из игры соперника, ну кто будет в начале игры на хедзап раздаче выставлять чипы на доску сразу в непонятной ситуации. Он взял и 3ББ зафигачил на двух дамах - кто будет это вкалывать? Зачем просаживать руку. Ну есть же какая-то разумная динамика игры и логика принятия решений в игре против любителей. Он как в своем мире находится.

Я думаю, и профи не пошел бы на такой колл в начале игры, не убедившись в понимании плана на игру соперников. А если этого плана нет, то тут вообще говорить не о чем. Если он просто играет оторванные друг от друга раздачи - супер. Я тогда молчу ))

Мое мнение, BYRf, он просто катает не думая и набирает объем. Говорить о какой-то особой игре тут и смысла нет. И он прекрасно понимает, чем занимается. Это мы тут сидим и перемалываем эту тему ))

Ну если чувак ставит 1ББ в доску на     с гатшотом?? Ну он бы в чат еще написал, попросил, чтобы его переставили, ибо у него нет ни фига.

Даже если он не делает 3ББ только на QQ - ну кто "разбавляет диапазон" ТОПовыми руками?? Ну как бы не слишком, прости, это дорого? Разбавлять диапазон адски выгодными руками, чтобы просто слить их на фиг сразу на старте игры, которую можно чуть ли не выиграть с одной раздачи, если просто зайти на флоп!

Почему не сделать минирейз там? Это будет не читаемо. Он минирейз может сделать на диапазоне от 32s до АА. Он берет и выбрасывает соперника из раздачи на адски доходной руке. 

Ну можно вообще олень запихнуть, и сказать, что "я же не только на QQ олень пихаю". Ну диапазон на котором закроют 3ББ какой? Логики нет, только идиот полезет на фиговой руке сразу в пот в ответ на 3ББ подъем.

Ответить Цитировать
    2416/2423
    + 0
  • Блин, я тоже стремаюсь комментить в каком-то смысле. Ибо вы играете на результат. Блин, объективно, если он так играет, вероятно, в онлайне так и надо играть, реально. Так что лучше вообще не отвлекать вас комментами. Я на полном серьезе. Если чувак так играет и стабильно выигрывает, от греха подальше так и надо играть. Кто знает, чем это кончится при другой игре )) Я, вон, на микросах не выиграл, скорректировав игру под софт. И это не шутки.

Ответить Цитировать
    2417/2423
    + 0
  • Я говорил вам, я первый раз сыграл "под софт" на Старзах. В итоге - 43 проигранных СнГ подряд и 20 из 21-го вабанка слива на бабле. Софт воспринимает неоптимальную игру как "этому чуваку не платим" )))) А что есть оптимальная игра в понимании софта - я не готов тоже закомментить наверняка. Так что тьфу-тьфу и от греха подальше 🙈

До этого я выиграл во всех румах и на всех лимитах, которые играл. Ибо играл "более-менее" верно 👌

Ответить Цитировать
    2418/2423
    + 0
  • [Технический комментарий. Я копирую то же самое сообщение, но заново добавляю слайды из реплеера раздач Ред Стара. Без них понять логику сложно. Лучше посмотреть раздачи и комментарии к ним. Даже если вы не согласны с логикой, вы, по крайней мере, ознакомитесь с подходом и тем, как это выглядит в реальной игре]

Ребят, я Омену обещал небольшой экскурс в алгоритмику софта 🤓 

И, возможно, нам не придется, до отъезда в оффлайн, спорить, стоит ли поднимать в начале игры 3ББ на QQ против лимпа с малого блайнда. Или лимповать А5о с малого блайнда, против ББ, тоже в начале игры, кстати (🙈))

Ибо - а какая разница то!!  

Сообщение достаточно "увесистое" 🙀 Но для вас это все как орешки 👌)) Поскольку, в силу отсутствия языковых барьеров, вы уже ознакомились со всеми нюансами и опережаете 2+2 форумчан по владению темой.

Я предпринял еще одну попытку раскрыть логику работы софта румов, и вчера опубликовал на 2+2 сообщение по этой теме.

Почти не буду адаптировать текст под русскоязычных читателей и дам практически точный перевод этого сообщения  

"Неожиданно, но оказалось, что теннис подтасован не настолько, насколько подтасован онлайн-покер 🤭, так что я решил сконцентрироваться на работе (тренерстве).

Но вернулся после перерыва в чат, чтобы предпринять попытку поделиться с вами, как работают румы. Как конкретно они сдают карты.

Обратите внимание, что поскольку так работают Покерстарс и АйПокер, то те сайты, на которых играют некоторые из вас - GG, WPT Gold, Coin и другие - работают аналогичным образом.

Так что я предлагаю вам ознакомиться со следующей информацией, в случае, если вы не хотите, чтобы вас вводили в заблуждение, и не хотите жить в старом и фейковом мире. [Ребят, не пугайтесь, на 2+2 своя атмосфера, у вас все ок 👌 Это для них комментарий]

Да, технологии развиваются, и подобная ситуация - работа софта в описанном мной режиме - нормальна в наши дни.

И вы можете это проверить, протестировать (просто внимательно наблюдая, без изменения своего стиля игры) в течение одного-двух часов игры. Особенно при игре в кэш и на СнГ турнирах.

Давайте отдельно обсудим push/fold стадию (на бабле или на финальном столе) СнГ турниров и, отдельно, игру в Кэш.

Push/fold стадия СнГ или MTT

Ребят, давайте сконцентрируемся на стартовых префлоп руках, которые вы получаете от софта рума. Я буду игнорировать постфлоп раздачи, чтобы вы смогли понять, основную логику того, как сдаются стартовые руки на АйПокере и Покерстарс. И я специально практически исключу какие-либо скриншоты из игры, чтобы вы могли сконцентрироваться именно на последовательности рук, сдаваемых софтом.

Хорошие руки, которые следует пушить, потому что они - лучшие на столе, я помечу зеленым цветом. А плохие руки, которые являются провоцировокацией от софта, чтобы снизить ваше EV (доходность ваших решений), то есть, на которых вы встретите более сильную руку у одного из ваших соперников, я помечу красным.

[push-fold стадия турнира началась, у вас 10-20BB стек]

99 - вы пушите эту руку (я предполагаю здесь, что эту руку можно пушить в случае, если "уровень агрессии" софта не слишком высокий - вы не заняли призовые места несколько раз подряд перед этим турниром / не вывели средства со счета / за вашим столом не слишком много новых игроков рума и т.д.)

42 - J4 - 64 - Q4 - Q5 - 84 (софт дает серию слабых рук, вы их скидываете)

A5 - и получаете эту руку, но, только что выставившись на 99 перед этим, вы подняли стек. Софт ожидает от вас пуш на этих А5

KQ - и еще одна провокация, поскольку рука пришла сразу за А5. Софт ждет, когда вы допустите ошибку и снизите EV (доходность) своей игры. То есть, ваш результат в турнирной игре никогда не превысит 30%-50% РОИ

96 - пришла мусорная рука, пропускаем ее

A5 - и теперь это точно пуш. Ваша позиция не играет роли. Даже если за вами весь стол (УТГ)

(это пример подобного пуша на основе видео для форума Gipsy Team)

75 - K2 - пропускаете еще две слабых руки

A9 - и это уверенный фолд. Софт ожидает от вас пуш на этой руке после предшествующего пуша на А5

J4 - 93 - J9 - 85 - 73 - J8 - и вы продолжаете пропускать слабые руки

93 - но, с учетом динамики развития игры за столом, вы решаете пойти ва-банк на мусорной руке с баттона

KJ - вы тут же получаете сильную пуш-фолд руку, но это фолд. Вы только что подняли свой стек на мусорной руке. И софт пытается спровоцировать вас на невыгодный вабанк (цель программного обеспечения - постоянно генерировать плюсовые/минусовые игровые ситуации "одну за другой", чтобы ограничить РОИ, никогда не больше 30%-50%)

J3 - 84 - вы продолжаете скидывать слабые руки и ждать следующую хорошую руку, которую уже точно можно пушить, поскольку вы "пропустили" провокацию софта на KJ

AT - точно пуш

J5 - приходит мусорная рука

88 - это зависит от предыстории рук из диапазона 88-КК. Эти руки "подставляются" софтом ритимчно. То есть, если вы уже запушили 7-9 рук подряд подобного типа удачно, то есть крайне высокие шансы, что эти 88 стоит скинуть. Но, давайте предположим, что вы можете идти вабанк на этой руке. Но следующая сильная пуш-фолд рука уже точно должна быть скинута

KJ - это однозначный фолд. Софт ожидает вашего пуша на этой руке, сразу после предыдущего пуша на 88, чтобы снизить вашу игровую эффективность (ваше хорошее решение -> софтом генерируется "плохая" игровая ситуация)

83 - 84 - 72 - пропускаете слабые руки

A3 - и опять можно пушить. Вы только что пропустили провокацию софта на KJ, то есть эти А3 - "чистая" рука.

Вы видите, что алгоритм сдачи вуалируется выдачей слабых, мусорных рук.

И, сами сильные руки - "зеленые" и "красные" - постоянно меняются. AJ / 88 / KJ / A3s / 55

Именно поэтому крайне сложно заметить, что софт сдает "хорошие" и "плохие" ситуации за столом в определенном порядке. То есть, основная логика, которую важно понять, чтобы увидеть, что игра предсказуема и полностью контролируется программным обеспечением - 

софт просто сдает "хорошую" сильную руку, а затем одну/две "негативных" (подсадных) сильных рук. Да, сами руки - разные, но они выдаются предсказуемыми  "удачными"/"неудачными" волнами.

Еще раз предлагаю вам, ребят, если хотите увидеть, как это работает в реальной игре, просто импортируйте мою игровую историю около 100 СнГ турниров, где я играю против софта рума. Никнэйм - "Johnmir".

И вы убедитесь в предсказуемости игры. Поскольку невозможно "просто угадывать" руки и пушить верно снова и снова без ошибок сотни раз -

https://drive.google.com/file/d/1MQJ...usp=drive_link

Другие игроки за моими столами часто показывают мне свои руки, и вы увидите, что я пушу или скидываю в нужный момент на крайне длинной дистанции. Вы поймете, почему и в каком порядке я играю руки на пуш-фолде.

Но, в то же время, я не вижу проблем проверить все это самим в реальной игре в ваших покер-румах.

Дополнительный комментарий, чтобы вы могли отследить это в реальной игре -

Софт меняет свой "уровень агрессии". Если вы только что выиграли несколько турниров (дошли до призов), последовательность пуш-фолд рук будет более "опасной", она будет выглядеть примерно вот так -

99 - 42 - J4 - 64 - Q4 - Q5 - 84 - A5 - KQ - 96 - A5 - 75 - K2 - A9 - J4 - 93 - J9 - 85 - 73 - J8 - 93 - KJ - J3 - 84 - AT - J5 - 88 - KJ - 83 - 84 - 72 - A3 - 54 - A5

Вы видите разницу?

Если вы играете на даунстрике - следует пропускать сразу две-три руки класса А2-KJ, вместо пропуска одной-двух таких рук. И пушить только каждую 3-ю или 4-ую "хорошую" пуш-фолд руку. Только и всего.

Ребят, еще раз, можно отказываться верить в подобное, можно игнорировать любую информацию о программном обеспечении румов. Но потом не удивляйтесь, что не удается вновь и вновь попасть на финальный стол. Я имею в виду - я не настаиваю на восприятии вами описанной выше логики, если вы хотите пытаться побить "фейковый" покер, без проблем, это ваш выбор.

[Комм. для Джипси - здесь речь идет о тех игроках, которые хотят или рассчитывают выиграть больше, чем они выигрывают сейчас. Дело не в том, конкретно в плюс вы играете, или в минус. Ваша доходность предописана, и определяется не качеством вашей игры, а оценкой этого качества со стороны рума. И многими другими факторами, которые мы здесь обсуждали].

Я делюсь с вами этим, поскольку как только вы поймете, что софт постоянно и мгновенно "нивелирует" ваши верные решения генерированием негативных (для вас) игровых ситуаций - вы наконец осознаете, что в действительности происходит в онлайн-покере, и примете для себя осознанное (не вслепую!) решение, стоит ли продолжать участвовать/зарабатывать этим на жизнь. Но вы будете в курсе (!). Вы перестанете "жить в фейковом вымышленном мире". Сейчас 2025-ый год, не пора ли проснуться?

Cash gaming

Здесь я буду показывать больше слайдов из реальной игры, которые я играл для официального чата Red Star Poker. Таким образом, вы наглядно увидите, как протекает сдача карт программным обеспечением румов в том случае, если мы объединим рассмотрение раздачи префлоп рук и ситуаций на постфлопе. 

Просто несколько примеров, по результатам которых, я надеюсь, вы поймете мысль.

Итак, я только что сел за стол. И получил очень выгодный вабанк. Мой соперник отвечает на ставку и я играю 95% эквити пот.

Теперь, смотрите, что происходит дальше -

Я понимаю, что после выигрыша такого большого и выгодного банка, софт попытается "подровнять" мой винрейт. Чтобы снизить его до минимального уровня. Так что я просто "ухожу" от следующих "опасных" ситуаций на сильных руках.

Но я также понимаю, что одновременно с этим я могу продолжать играть мусорные руки, поскольку программное обеспечение разработано таким образом, чтобы генерировать ситуации "Топ пара против двух пар" / "Две пары против трипс" / "JJ vs TT". И, когда у меня нет ничего на руках, шанс встретить сильные комбинации у соперников - существенно ниже. То есть, я просто могу "украсть" этот банк -

Понимаете логику?

А теперь посмотрите на следующую же раздачу. Каким образом ее сгенерировал софт?

У игрока за мной KJ той же масти (бубны), что и у меня. Почему?

Я только что играл руку 52s. Софт ожидает, что я также сыграю и 83s, ибо это рука "того же класса". И, в случае если я зайду на флоп, шанс получить флеш и встретить флеш старше (не забывайте, что я только что сыграл с двумя парами против двух пар младше и получил 95% вабанк) просто огромный. Поэтому я скидываю руку. Я понимаю эту логику. Я понимаю, что просто играю против алгоритма, который ведет статистику моих действий и провоцирует меня вернуть денежки обратно другим игрокам. Таким образом, никто из нас за столом никогда и ничего не выиграет, а все наши средства "растворятся" в уплату комиссии рума за игру.

Вы понимаете последний абзац? Или слишком сложная мысль?

И программное обеспечение продолжает пытаться вернуть мои фишки игрокам за столом -

Я стараюсь не тратить слишком много фишек, но эту руку мне в принципе не стоило играть, стоило просто скинуть. Плохо уже даже то, что я решил посмотреть флоп.

И снова, видите?

Я получил топ пару, но вновь проигрываю банк. Поскольку софт продолжает снижать мой стек после того самого выигрыша +100% бай-ина (две пары против двух пар младше)

И только уже здесь мне удается выиграть на топ паре. Волна негативных раздач закончилась -

Давайте продвинемся чуть дальше. Это та же игровая сессия.

Посмотрим, как постфлоп ситуации связаны со сдачей софтом стартовых рук на префлопе.

Я продолжаю играть, продолжаю выигрывать.

Я понимаю, что софт считает мое (и каждого из игроков за столом) EV и сразу после нескольких выгодных моих решений генерирует раздачи так, чтобы вовлечь меня в "негативную" ситуацию.

Так что -

Ребят, просто по логике. Вы думаете, я скинул эти АТо просто "случайно". Мискликнул? ))

Да, после нескольких доходных решений я ожидаю негативную ситуацию от софта, поскольку сам софт разработан с учетом того, чтобы удержать РОИ/винрейт на минимальной отметке. Без этой алгоритмики слабые игроки начнут проигрывать слишком быстро, перестанут играть. Сильные игроки выведут все средства. Рум получит минимальную комиссию за игру.

Заключение

Ребята, я прошу прощения, если это было слишком сложно. Я просто пытаюсь найти наиболее простые способы прокомментировать логику - каким образом румы выравнивают игроков между собой с целью трансформировать все средства игроков в комиссию за игру.

Честно говоря, я ожидаю от вас хотя бы какой-то уровень прогрессивного мышления. Все это более чем тестируемо в реальной игре. И после всех обсуждений на Gipsy Team и здесь на 2+2 достаточно очевидно, что практически все румы работают по аналогичной схеме. 

Просто перейдите на самый низкий игровой лимит кэш игр/турниров, проверьте это. Или обратите внимание на то, что происходит на лимитах, которые вы предпочитаете. Это сэкономит вам огромное время и нервы.

Ребят, попытайтесь понять, что вы не можете ощутимо влиять на результаты игры, поскольку программное обеспечение "стирает" ваши плюсовые решения мгновенным генерированием негативных ситуаций.

Я вижу это "слегка" важным для понимания каждым, кто участвует в онлайн играх.

Хейтерам 💔

Ребят, пока вы называете меня "глупым"/"идиотом" и т.д. Подумайте вот о чем -

Все, что я описываю в чате, не очень просто проанализировать и вскрыть. Но особый случай, когда вам не удается понять нечто, что другие люди узнали до вас.

Если я идиот, то вы то тогда кто? Если вам не удается понять прямую, понятную информацию, которая детально объяснена/прокомментирована.

Остальным

Ребят, хорошо, что многие играют онлайн. Также приятно то, что некоторым из вас удается выигрывать, зарабатывать на жизнь, участвуя в играх. Почему нет!

Но, на мой взгляд, действительные правила игры должны быть озвучены для всех. В игры вовлечены реальные деньги. Это не шутка. Многие теряют время жизни. Очевидно, эти люди не должны страдать из-за мошенничества (!)"

------------------------

Ребят, это уже вам комментарий по сути логики работы софта, в дополнение к этому сообщению для 2+2. 

Те из вас, для кого вопрос актуален, кто хочет понимать, что происходит, понимать перспективу, планировать свою жизнь и так далее -

Софт реагирует на ваши решения, важно понимать, что это не статичная игра, в которой где-то там ближе к финалке вам выдали королей против тузов, и вы отлетели на бабле. Все, что вы сделали, далее используется софтом, вы получаете руку чуть лучше, чем та, на которой вы только что запихнули. Но "в этот раз", у соперника за вами уже будет то, что вам совсем не выгодно. А как еще уравнять сильных и слабых игроков? 

Посмотреть, как играет хороший игрок, и спровоцировать его на плохое решение. 

Просто выдавать КК в АА - не реально. Это заметит любой новичок. Естественно, все это происходит в процессе всей игры и происходит "завуалировано", а не адскими всплесками.

Главная идея всего этого буквально в том, что софт полностью контролирует таким образом игру. Игра в онлайне - это игра на "зарплату", которая выплачивается с учетом тех или иных факторов "полезности" для рума и оценки румом вашей игры (иначе в онлайне будет откровенных цирк, когда адекватные игроки будут сливать также часто, как и новички. Конечно, румы должны оценивать уровень игроков в автоматическом режиме.)

Важно это четко понимать, и, желательно, до того, как вы приняли решение всерьез этим заняться.

P.S. Омен, в этом смысле, я не уверен, что вообще разумно обсуждать стратегию игры исходя из математики и психологии игроков (как в реальном покере). Но копировать игру тех, кто играет высокие лимиты, да, вероятно стоит. Что бы они не вытворяли. Лимпы с малого блайнда на А5, 20% пота на опасной доске со слабой рукой (чтобы их переставили и забрали деньги нахаляву) - да, все это может быть разумно копировать, ибо эта игра дает им результат в онлайне.

Ответить Цитировать
    2419/2423
    + 0
  •  

Вот таким веселеньким смайлом я закончил свою основную "работу" на 2+2 по оповещению общественности о ситуации в онлайн-покере 👌

Дальше можно просто спокойно сидеть и общаться. Чат там просто огромный, 50 страниц написали. Учитывая, что все на английском языке, и тем, кто вне контекста, не очень просто вникнуть в суть. То пришлось сделать мини-книгу из ссылок. То есть, теперь по сути есть книга "О подтасовке игры в онлайн-покере"  

В сборник вошли следующие главы -

1. Доказательства подтасовки игры в АйПокер - материалы и комментарии

2. Основные схемы подтасовки колоды

3. Управление румом аккаунтами игроков

4. Игра в онлайне и стратегия

5. Статистические советы по доказательству подтасовки в руме

6. Общая атмосфера при обсуждении информации о подтасовке игры в сфере онлайн-покера

7. Мотивация и психология

Здесь такое было бы тоже полезно сделать, но мы уже раз 5 итоги подвели - то пересчитывали, то новые тесты проводили   

Плюс все на русском. И так реально разобраться! 👍

))

Ответить Цитировать
    2420/2423
    + 0
  • Вот один простой вопрос к тебе : готов замазаться хотя бы на 200-300$ что редстар ГСЧ подстасован?А то че эт я за этим наблюдаю бесплатно))

Ты говоришь да , я говорю нет)) можем 1к3 в твою пользу. Если за год этого не докажешь - то я победил. Если редстар закроют и обман вскроется - то ты)

Бушь мазаться?

Ответить Цитировать
    42/44
    + 1
  • BombaZota13 @ 07.09.25  

Вот один простой вопрос к тебе : готов замазаться хотя бы на 200-300$ что редстар ГСЧ подстасован?А то че эт я за этим наблюдаю бесплатно))

Ты говоришь да , я говорю нет)) можем 1к3 в твою пользу. Если за год этого не докажешь - то я победил. Если редстар закроют и обман вскроется - то ты)

Бушь мазаться?

Бомба, ну мне эта тема не очень привычна, спорить на денежку.

Я уходил от первого тренера, и он сказал "давай поспорим на 150 тысяч (!!) рублей (10 лет назад было..), что ты не получишь за год очко ATP (профессиональный рейтинг теннисиста). Я ему сказал - "Да, моя цель - за год получить очко ATP. Но шансы на это хорошо если 20%, не больше!"

И он, как спортсмен (обычно, они не сильны в экономике, ставках и прочем), предполагаю, даже не понял, о чем я. Почему 20%. И как так я ставлю себе цель, хотя она "сбудется" только в 20% случаев 🙀))

В этом смысле, очень мило, что ты предлагаешь 1к3. Да, разница между тем, что я знаю, и тем, что я смогу доказать официально - очень уж большая 🙈)

Слушай, я не рискну пойти на такой спор. У меня сейчас каждая копейка на счету, я только начал работать после перерыва. Кто знает, что там за год случиться... Тьфу-тьфу ))

🤗

Ответить Цитировать
    2421/2423
    + 1
  • Надо же, рейтинг какой красивый 👏

Мне бы такой... 

Но я открыл не самую удачную тему для сбора "лайков" )))

🤠

Ответить Цитировать
    2422/2423
    + 1
  •  Johnmir, Я пишу х2ню 24/7 если шо , мне все равно на рейтинг, он не делает меня хорошим/плохим

Ответить Цитировать
    43/44
    + 1
  • BombaZota13 @ 08.09.25 

Johnmir, Я пишу х2ню 24/7 если шо , мне все равно на рейтинг, он не делает меня хорошим/плохим

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 247 248 249 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.