Вообщем расскажу что было со мной последние 2 года.
Ну переехал учиться в Швейцарию, живу там несколько раз в год возвращаюсь на родину. В Покер особо не играю, только когда совсем скучно, не слежу за результатами и не понимаю что происходит в покерном мире, короче совсем вышел из этой темы. Остался последний год учебы и вообще пока никаких понятий че делать и оставаться там, или же вернуться на родину. Заметил то, что джипситим стал совсем унылым, куча новых людей
и никакого ебаного уважения
:D
Я очень рад 2 годам, которые я провел в покере, на самом очень сильно развило меня в плане моего мышления, глубины мышления, да мозг в целом, но это имхо, мб я сам такой умный лал. Много путешествовал, был в Штатах, Сингапуре, Гон-Конг и Япония. Ну европу я уже не считаю, там скучно и был почти везде. Летом планирую поехать в тур по латинской америке, но это только в планах, в стране можно сказать депрессия, и возможно придется отодвинуть мои планы на потом. Да все также сижу на шее родителей, но имею небольшой сторонний зароботок, но об этом не буду говорить. Короче ребята, все у меня огонь, пока ща время есть, немного буду поигрывать, буду ругаться, пороть мамок опонентов и заносить и делиться всем этим в блоге, надеюсь приток посетителей сайта увеличиться из-за моего блога :>
Всех люблю, похмелье закончилось
25.12.2012 10:30
Tough morning @ Starbucks http://t.co/muO4Cf7w