keep calm and raisebchenko

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-284
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,510,067
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +9,029
1 248 249 250 251 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Lorem @ 08.04.24 

Цитата (Just_Hugo @ 08.04.24)  

ну тогда по логике Иван его работодатель

Арендодатель тогда уж

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Иван сейчас ручки потирает думаю, глядя на то, как  ребята умудрились на ровном месте обосраться.

Вообще манеры Лорема действительно напоминают Каца, может ЗЗ не просто так говорил об этом  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + -4
  • Я так и не понял есть ли в правилах гг запрет и право ограничить игру в руме за слив статистики в одну базу и анализ такой базы профресерчерами, с целью создания плюсовых стратегий, и обучения таким стратегиям участников фондов? 

Раз уж сегодня день уважения и подчинения правилам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 6
  • Знакомьтесь кто еще не был знаком:

Божиею поспЕе́шествующею милостию, Мы, Лорем Первый, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

Извивается как уж на сковородке..." Мне не за что извиняться!!! .. А за это.. Хорошо извини...Больше не за что не извинюсь!!!...А за это... Меня не так поняли , хорошо Извини  to be continued

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/197
    + -14
  • Lorem @ 08.04.24 

Но диктовать нам условия в личном порядке - так дело не пойдёт.

А то что? Какие рычаги давления?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 2
  • B0ysD0ntcry @ 08.04.24 

Извивается как уж на сковородке..." Мне не за что извинятся!!! .. А за это хорошо извини...Больше не за что не извинюсь!!!...А за это меня, не так поняли , хорошо Извини to be continued

я никогда не говорил, что мне не за что извиняться.

если я что-то сказал про Тёму, что отличается от правды - за это надо извиниться и я ещё раз извиняюсь, если я действительно где-то неправильно высказался.

но всё ещё считаю, что с его поведением, манерой общения и вредительством как в этой теме - в фф ему не место, пока я там главный. 

а вот перед кем мне не за что извиняться, так это перед Иваном. он взял в заложники невинных игроков, как он сам пишет, и готов расстерлять ещё, если его требования не выполнят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/66
    + 15
  • MisterJack @ 08.04.24 

А владельцы фондов точно читали ПС

предпоследний пункт  

и так везде))

у покерка вообще есть офф сайт? я только какие-то сомнительные зеркала нахожу в поисковике

в источниках ггпокер глобала такого не нашел

упд. вот вроде офф сайт, домен которого всплывает при клике на регистрацию через джипси тим. особой разницы с глобалом не нашел, все под копирку

Сообщение отредактировал leksafim - 8.4.2024, 3:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 2
  • Krushitellomatel @ 08.04.24 

Иван сейчас ручки потирает думаю, глядя на то, как  ребята умудрились на ровном месте обосраться.

Вообще манеры Лорема действительно напоминают Каца, может ЗЗ не просто так говорил об этом  

Их объединяет то что после уголовного дела поражения  бана у них хватит денег свалить и купить себе новый паспорт  открыть себе новый акк на покерке на другое имя. Пострадают только те, кого они призывали выходить на баррикады воевать до конца не идти на компромисс так как скорая победа неизбежна. Уже давно очевидно что никакой победы не будет, дальше будут только баны или капитуляция, нравится вам это или нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 9
  • еще раз повторюсь, воевать с теми кто сами друг друга перехерачат проще...

а может это и отражение настоящей картины... такие нынче команды.

Со своими друзьями-коллегами, бываю не согласен... попьем, поорем, но всяко никого стороннего к этому не подпустим. 

То что здесь происходит - показатель мелочности вашего бизнеса как такового. И Вас как руководителей.

Сегодня друг, завтра интересы поменялись и каждый друг на друга компромат.... кто Вы? 

Я уже вроде старый (не как мановар конечно), но знаете, вроде Вы молодые, умные, и т.д. но яйчишек бляха нет. И Артем на вашем фоне и блеснул. Показал Вам, что сидите чето мычите, не понимаете что и как делать.

Вот Вам "позиция силы". История про "нос" показательна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 30
  • mako27 @ 08.04.24 

Их объединяет то что после уголовного дела поражения  бана у них хватит денег свалить и купить себе новый паспорт  открыть себе новый акк на покерке на другое имя. Пострадают только те, кого они призывали выходить на баррикады воевать до конца не идти на компромисс так как скорая победа неизбежна. Уже давно очевидно что никакой победы не будет, дальше будут только баны или капитуляция, нравится вам это или нет.

Кость, ну ты бы хотя бы вник в тему что ли.

Чтобы выйти из как ты называешь "бана" на текущий момент достаточно написать веа, что ты вышел из фонда. (ну такое предложение Ивана было озвучено лично мне и не только).

С его подтверждения игрока разбанят (а точнее снимут лимиты на вывод, играть и сейчас всем можно).

степень гениальности и продуманности данного механизма, а так же потенциальные слабые места предлагаю осмыслить как домашнее задание.

Но если же игрок выберет игру на покерке, то мы его отпустим. Мы не рабовладельцы, заложников не держим.

игроки сами выбрали быть у нас и сотрудничать с нами и их доверием мы очень дорожим.

Но почему-то вы нас тут так старательно выставляете кем-то, кто игрокам указывает что делать, где играть. 

Это не так.

Сообщение отредактировал Lorem - 8.4.2024, 2:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/66
    + 40
  • Lorem @ 08.04.24 

Кость, ну ты бы хотя бы вник в тему что ли.

Чтобы выйти из как ты называешь "бана" на текущий момент достаточно написать веа, что ты вышел из фонда. (ну такое предложение Ивана было озвучено лично мне и не только).

С его подтверждения игрока разбанят (а точнее снимут лимиты на вывод, играть и сейчас всем можно).

степень гениальности и продуманности данного механизма, а так же потенциальные слабые места предлагаю осмыслить как домашнее задание.

Но если же игрок выберет игру на покерке, то мы его отпустим. Мы не рабовладельцы, заложников не держим.

игроки сами выбрали быть у нас и сотрудничать с нами и их доверим мы очень дорожим.

Но почему-то вы нас тут так старательно выставляете кем-то, кто игрокам указывает что делать, где играть. 

Это не так.

Я и не говорил что вы держите заложников. Вы втираете людям туфту про скорую победу, а они вам верят. Если бы все понимали что победы не будет, а будут только баны или капитуляция - сами бы вас заставили идти на переговоры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + -2
  • Кстати, не будет ошибкой на всякий случай удалить всем загруженные руки на шарк через покеркрафт (либо сделать свой ник непубличным).

п 7.3.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 5
  • mako27 @ 08.04.24 

Вы втираете людям туфту про скорую победу, а они вам верят.

чел...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/48
    + 27
  • leksafim @ 08.04.24 

Кстати, не будет ошибкой на всякий случай удалить всем загруженные руки на шарк через покеркрафт (либо сделать свой ник непубличным).

п 7.3.

В фондах это уже давно всё знают на счет Шарка и загрузки рук туда, остальным просто забыли рассказать,подножному корму тому что не в фонде не нужна лишняя информация.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/197
    + -6
  • mako27 @ 08.04.24 

Я и не говорил что вы держите заложников. Вы втираете людям туфту про скорую победу, а они вам верят. Если бы все понимали что победы не будет, а будут только баны или капитуляция - сами бы вас заставили идти на переговоры.

ну ты опять затираешь про что-то другое.

у тебя уже всё понятно, хотя ты естественно ничего кроме публичной (и возможно непубличной доступной вражеской стороне) инфы не знаешь, а я затираю туфту, хотя знаю по этой ситуации думаю сильно больше тебя :) во многом благодаря неудержанному желанию Ивана рассказывать о своих планах, показывать скрины переписок и прочее, о чём его никто не просил

касательно идти на переговоры - этого не будет, точка. хватит подыгрывать мечтам Ивана.

у нас нет проблемы с нехваткой игроков, а после такого пиара от Ивана так тем более.

если кто-то захочет уйти -- пожалуйста, но диктовать нам условия никто не будет. 

если Иван забанит игроков за мою и ФФ позицию, то беспределит тут Иван и претензии надо предъявлять со стороны игроков - ему, а не мне за то что я решил не продать жопу террористу, ради возможности играть в прекрасном руме покерок, которую ещё и ни у кого не забирают, если нужное количество раз извиниться и получить справку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/66
    + 19
  • Lorem, Поясни свою позицию.

Ты говоришь, что Покерок как частный бизнес может выдвигать любые требования к игрокам. Ну, например, запрещать фондам играть у себя. Или разрешать играть, но только с соблюдением определенных правил. 

То есть вся суть твоих претензий в том, что это не прописано в правилах? И все? А если там появится строчка, что публичным фондам играть нельзя, то все твои претензии исчезнут?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/151
    + 61
  • Тоже ничего не понял о какой-то там победе фондов идёт речь, похоже все что можно было сделать, это договорится о разблокировке игроков.

А там уже можно начинать выводить банкроллы с румов остальным фондовикам и всё. 

СЕО рума - Иван, хоть мне и не симпатичен по прошлому бэкграунду, а также по стратегии развития своего бизнеса, ясно дал понять, 

что фонды будут забанены и подтвердил, что под раздачу попадёт и часть обычных регов, поэтому не ясно о чём там ещё можно говорить.

Насчёт Tema2010 и его поста, тут я полностью на его стороне и уверен, что раз он так написал, то ровно так всё и было.

Тёма входит в топ-3 самых адекватных людей в покере, которые мне встречались за 18 лет в этой игре.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 115
  • Soul @ 08.04.24 

Lorem, Поясни свою позицию.

То есть вся суть твоих претензий в том, что это не прописано в правилах? И все? А если там появится строчка, что публичным фондам играть нельзя, то все твои претензии исчезнут?

суть в том, что на данный момент в правилах вообще нет ничего, что нам затирает Иван и уйти нам предлагают "потому что он так захотел".

если будет публичный запрет в ТоС фондов с чёткими определениями что это такое, как они это будут определять и тп, то мы этому запрету и правилам будем следовать. мы честные игроки, правил не нарушаем.

но это не значит, что я не буду говорить в паблике -- правила плохие и объяснять почему и к чему это на мой взгляд приведёт.

сейчас условно предлагается отдать тем, кто придёт на поклон, эксклюзивное право работать на покерке. это тоже в ТоС будет прописано, типо после присяги Ивану играть можно? :)

зафиксировать все правила на бумаге - это хороший шаг, с которого покерку и стоило начать, тогда бы вопросов к ним было сильно меньше.

а там уже разберёмся что эти правила говорят, кто под них попадёт, кого и как они будут ловить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/66
    + 49
  • comores, из всех фондов в которых я когда либо состоял никто не гостил никогда, я не знаю где ты был

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 3
  • Lorem, Хз, ну странно как-то. У любого рума в правилах есть пункт, что они могут ограничить доступ кому угодно по любой причине. Чем тебя этот пункт не устраивает? Если у тебя вопросы только к "юридической" части. 

Лично мне кажется ровно наоборот. Важно то, что будет происходить в реальности, а не то, что написано в пунктах. Бан фондов будет положительным/отрицательным явлением без относительно того как это будет прописано в пользовательском соглашении. Имхо конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/151
    + 25
1 248 249 250 251 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.