Не выкупил что-то, я катал через спортбеттинг, меня отправили на Тайгер.
А в итоге вижу, что некоторые пришли на спортбеттинг за рейкбеком. Почему у меня его убрали там тогда:)
masoltasol, каждые два года чико отменяет сделки по РБ, не зависимо от витрины
04.05.2024: 268 минут, nl100 -$70.
Суббота, но столы полумёртвые, только один -140бб вип скачет по столам.
gerakla @ 04.05.24Суббота, но столы полумёртвые
это у вас, как на отдельной планете суббота
а в нормальной геолокации, это вечер пятницы - всегда мертвое время, пора уже запомнить )))
европейский и американский фиш, в это время после рабочей недели пьёт в друзьями, им не до покера.... редкий фиш только приходя домой, решает немного катнуть перед сном, а не сразу увалиться спать
Геракла, ты наверное единственный человек который занимается много лет и при этом так важно относишься к весу на разгибанию ногами)
Обычно это новички прям любят высчитывать веса на подобных по сути проходных упражнениях. А так по сути подобные упражнения это обсолютно не про вес, а про ощущения.
Finte @ 04.05.24Геракла, ты наверное единственный человек который занимается много лет и при этом так важно относишься к весу на разгибанию ногами)
Обычно это новички прям любят высчитывать веса на подобных по сути проходных упражнениях. А так по сути подобные упражнения это обсолютно не про вес, а про ощущения.
Нет.
Пару дней назад брат снял видео, авто с корабля из Кореи, выгребают все дорогие авто оттуда:
gerakla, можно фронтальные приседы делать, для твоего сложения возможно лучше будет. 85 для года - это конечно маловато, с другой стороны кому вообще нужны эти приседания. Вопрос для чего вообще занимаемся. А разгибания в каком диапазоне повторений делаем?
VinDrossel @ 04.05.24gerakla, можно фронтальные приседы делать, для твоего сложения возможно лучше будет. 85 для года - это конечно маловато, с другой стороны кому вообще нужны эти приседания. Вопрос для чего вообще занимаемся. А разгибания в каком диапазоне повторений делаем?
На 4*12 и 4*8 разгибания и сгибания суперсетом.
Геракла, а ты акк закрывал на тайгере?
Два призовых места занял сегодня на любитеских соревнованиях, оба топ3, одно за микст, другое за мужскую пару, круто поиграли, очень доволен, сразу две медальки.
Ради этого и придумали интернет, считаю, опера-кавер на гачи-гелик:
06.04.2024: 161 минут, nl50/100 +$320.
Да, вот промокоды, на первый деп $1k бонус максимальный.