К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
VLAD1M1R, В кассу через браузер заходит.
plactuk, по какой ссылке заходит? через safe cashier открывается, но сделать депозит через muchbetter нельзя и вывести средства тоже никаким способом
upd: удалось зайти в рум с телефона и через ВПН, сделать депозит и оставить заявку на вывод средств. Сколько обычно времени требуется на эту операцию?
И у меня нет кнопки депозит. хотел привязать MuchBetter. как теперь быть ?
Cyclea, https://www.safe-cashier.com/account/login , по этой ссылке заходит, пару часов назад, был депозит, сейчас пропал. Сделал вывод на MuchBetter, сейчас хз где деньги, нет отмены даже вывода.
Получается можно катать игрокам из РФ, которые, возможно , не в России находятся?
GMunir, через VPN есть депозит
Забыл про жетоны, их через саппорт реально перевести в деньги? Рум уже заблочен.
где меняют с 888 на pokerok
plactuk, благодарю. а какой vpn использовать и какую страну указать лучше ?
А они вообще разрешают VPN юзать для доступа к депозиту?
мне уже заблокировали аккаунт наверно из-за vpn
GMunir, я использую *удалено* расширение яндекс, страна великобритания
благодарю
GMunir, у меня не было кнопки, зато вылезло окошко по поводу проверки документов. отправил. жду. надеюсь, успеют
письмо от 888 пришло. кнопка депозита появилась. нужно на MuchBetter 10$. отдам: Кинг, GG, рубли
сделал деп с MuchBetter часть денег на бонусном балансе . написал им , но на сколько это затянется?!!! как быть ?
888 ушли из Беларуси
p.s. у меня уже не входит в клиент
Саппорт 888 разослали письма, где сказали, что игра будет недоступна с 15 числа, но деньги можно будет вывести до 17 числа. При этом сказали, что все поинты сконвертируют в деньги и дадут вывести. Но сегодня они вообще не дают в рум войти с ру ip. Благо я часть денег еще вчера запросил на вывод. Но как быть с остатками денег, которые должны были остаться после конвертации поинтов?
p.s. Причем специально вчера в саппорт написал, чтобы уточнить, сколько времени займет конвертация. Точного ответа не дали, сказали ждать.
upd. Дали войти через сайт и запросить вывод. Но жетоны так и не конвертнули. Будем ждать