Шуллерская Омаха

1300
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3181
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,302,979
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    +28,075
1 247 248 249 250 442
  • В таком составе kjunia оправдывает свой ник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + -1
  • Алексей как относишься к пятикартам? Стоит ли уделять этой игре время? ПС: нигде так не перееъбывало как там)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • spacepilot3k, отношусь с презрением, но приходится иногда в оффе играть под фишей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1399/2380
    + 3
  • яйки в кулак:

PokerStars, Omaha Pot Limit - $50/$100 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

oriente1 (UTG): $13,958.30 (140 bb)
    kjunia (MP): $11,345.00 (113 bb)
    Grazvis1 (CO): $19,985.00 (200 bb)
    Venividi1993 (BU): $13,586.70 (136 bb)
    WRUUUUM (SB): $14,695.00 (147 bb)
    Shuller_A1t (BB): $9,600.00 (96 bb)

Pre-Flop: ($150) Hero (Shuller_A1t) is BB with
    3 players fold, Venividi1993 (BU) raises to $300, 1 fold, Shuller_A1t (BB) 3-bets to $950, Venividi1993 (BU) calls $650

Flop: ($1,950) (2 players)
    Shuller_A1t (BB) bets $719.65, Venividi1993 (BU) calls $719.65

Turn: ($3,389.30) (2 players)
    Shuller_A1t (BB) checks, Venividi1993 (BU) bets $1,852.78, Shuller_A1t (BB) calls $1,852.78

River: ($7,094.86) (2 players)
    Shuller_A1t (BB) bets $6,077.57 (all-in), Venividi1993 (BU) folds

Total pot: $7,094.86 (Rake: $5)
    Shuller_A1t (BB) wins $7,089.86
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1400/2380
    + 37
  • Shuller_A1t @ 20.5.2018
    spacepilot3k, отношусь с презрением, но приходится иногда в оффе играть под фишей

А почему с презрением? Это же просто разновидность игры. Она может не нравиться, это я понимаю. Но презрение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/86
    + 0
  • Shuller_A1t, это какой БР надо иметь чтобы катать ОМАХУ 50/100??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/49
    + 0
  • proces, минимум четыре тысячи долларов

Leo_Manowar, это была больше шутка, чем нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1401/2380
    + 43
    proces, минимум четыре тысячи долларов

Тут вспоминается классика форума.
    На заре ГТ был у нас пользователь, не помню его ник. Он как-то залез на какой-то высокий лимит кэша и выставил на стол все деньги, которые у него были. И опубликовал оттуда раздачу. Там рейз, колл, положили какой-то флоп, он чек. Его спрашивают: а чего чек, флоп же для контбета подходящий?
    Его ответ был гениален:
    - Контбет был не по банкроллу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/86
    + 213
    spacepilot3k, отношусь с презрением, но приходится иногда в оффе играть под фишей

А мужики то не знают! (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/60
    + 0
    proces, минимум четыре тысячи долларов

Leo_Manowar, это была больше шутка, чем нет

а я смотрю вы шутник однако-)))

Shuller_A1t @ 20.5.2018
    яйки в кулак:

еще и с яйцами в кулаке........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/49
    + -5
  • Ночью первый раз в жизни играл турик на пати. (Параллельно ещё минкэш в 109ом.) Очередной недоезд, хочется уже если честно затащить чего-нибудь.
    Ин бефор кто-нибудь про ник шутканёт.

2018-05-21_1214.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1402/2380
    + 32
  • Всмысле хочется чего нибудь затащить?)))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 30
  • Ну может тут как у иннера, который, проигрывая 2к с пика в 10к, начинает вопрошать "сколько можно жрать это говно"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 52
  • А может это и шутка, кто их разберет.

Shuller_A1t, Играй свои 50-100, а! Хватит у честных людей бабки отбирать, еще и ники страшные забирать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 26
  • Да, если посмотреть на ники, то там вообще жуть состав

Jarildur1 (Isuidur1) OCD_Redbaron (redbaron) KidPoker2021 (Негреану) и МrSweets28 ( какой то топ рег со старзов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 4
  • сейчас бы в 2к18ом гальфонда не знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1403/2380
    + 20
  • Алексей что думаешь про идею Гельфанда создать рум ? И думаю читал про его мысли по поводу того каким он его хочет видеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • modanomoney, да ничего особо не думаю. Я считаю Фила исключительно умным и рассудительным человеком и уверен, что он провёл доскональный анализ рынка и рассмотрел все варианты. Если он считает, что такая бизнес модель наиболее эффективная, то у меня нет причин ему не доверять.
    В общем поживём - увидим. Аккаунт сделаю точно, а там уж зависит от того, будет игра или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1404/2380
    + 8
  • Умный и рассудительный человек и сильный покерист - не обязательно успешный бизнесмен. У меня огромный скепсис к его проекту покерного рума. Мне кажется, что он провалится. Еще больше меня в этом убедил его материал на главной. Он убедительно рассказал, какие именно неудобства будут в его руме у регов. А я хотел услышать, как он собирается привлекать любителей.

Буду рад ошибиться, но сейчас я уверен, что это будет провал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/86
    + 19
  • Shuller_A1t @ 21.5.2018
    Если он считает, что такая бизнес модель наиболее эффективная, то у меня нет причин ему не доверять.

Вообще-то в статье на главной нет ни одного слова про бизнес-модель.

Там есть несколько голословных заявлений типа "наш рум будет удобным", "наш рум будет честным" "в нашем руме будет самый низкий рейк" "в нашем руме не будет ботов" и прочие бла-бла-бла

интересно, а были ли случаи, когда создавался новый рум и его создали говорили - "ребята, наш рум будет неудобным, нечестным и с очень высоким рейком ?"

А также описание каких-то фенечек типа у нас не будет хада, у нас будут анонимные столы и у нас будут прикольные аватарки.
    Все это - нихера не бизнес-модель.
    Даже с учетом того , что прикольные аватарки ФТП привлекли много фишей.

Прописные истины бизнеса : чтобы софт был безглючным и удобным, его должны создавать и поддерживать профессионалы. Хорошие профессионалы стоят денег.

Чтобы в руме была приемлемая борьба с ботами и прочим мошенничеством, должна быть сильная команда службы безопасности, и в ней должно быть много профессионалов. Которые, вот удивительно, тоже стоят больших денег.

Чтобы служба поддержки была адекватной, быстро реагировала на запросы игроков и понимала их вопросы, вы не поверите! - но и там должно быть много высококлассных профессионалов.

Блин, и это тоже стоит денег!
    Ага, и много еще чего хорошего стоит больших денег, и оплачивать это должны игроки, своим рейком, больше деньгам взяться неоткуда.
    Бизнес - модель покер рума предельно проста :) Доходы покеррума равны убыткам игрокков

Поэтому слова Гальфонда о том, что "мы сделаем хорошо задешево" - мягко говоря вранье.
    Нигде, никогда, ни при каких условиях не бывает дешево и хорошо.
    Бывает дешево и плохо, а также бывает хорошо и дорого.

Еще, у особо "выдающихся" бизнесменов бывает дорого и плохо.

Если ФГ про дешево и хорошо врет осознанно, то это еще полбеды. Гораздо хуже если он верит своему вранью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/399
    + 16
1 247 248 249 250 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.