Я помню Сова тоже домывал 300к за декабрь, ниче справился
mihhhhey @ 14.1.2015
Мне ничего не вернули, хотя с большинством из тех, кто домывал элиту, должен бы был играть в течение года.
Vinni121 @ 14.1.2015
Учитывая время рефунда (2 недели после НГ) я бы предположил, что кто-то недобросовестно домыл элиту и это спалили (например, играло по очереди 2 человека). Также теория подтверждается размером рефунда - кто будет держать по 50к+ на старзах, как не человек, который только что элиту получил.
Поэтому первое подозрение падает на, например, психоделика31 - он в каком-то невероятном гринд моде таки домыл элиту, сделав что-то типа 300к поинтов за декабрь. И вроде бы он миксовал дисциплины, возможно на этом и спалили, например, если дисциплины миксовались не одновременно, а игрались по очереди по пару часов.
А вообще невероятно жалко человека. Сделать элиту, вложить год усилий, работая на износ и получить блокировку аккаунта, потеряв и АККАУНТ СУПЕРНОВА ЭЛИТ и бешеную кучу бабок и, по сути, не только мотивацию, а и вообще возможность зарабатывать (ибо сейчас кроме старзов СНГ негде играть, кроме микролимитов). Просто пиздец как бедбитнуло.
Vinni121 @ 15.1.2015
Опять курс полез, позавчера было 19-19.30, сегодня уже больше двадцати.