SuperHeroRiverRat @ 20.4.2014 Почистил базу данных, удалил через функцию Purge все руки до 1 февраля, но база как была 48Гб так и осталось - как ее еще можно оптимизировать?
Database Manager / Maintenance / Full – Vacuum analyze of all tables and reindex of all indexes
SuperHeroRiverRat @ 20.4.2014 Почистил базу данных, удалил через функцию Purge все руки до 1 февраля, но база как была 48Гб так и осталось - как ее еще можно оптимизировать?
Папка "RVG Software\Holdem Manager\Importing\Logs" весит 44 ГБ, люди советуют удалить все содержимое в ней, но я что- то опасаюсь... Прошу подтвердить тех, кто уже это делал это, или модераторов, что я ничем не рискую, удалив файлы в этой папке.
Onkissusa @ 23.4.2014 Папка "RVG Software\Holdem Manager\Importing\Logs" весит 44 ГБ, люди советуют удалить все содержимое в ней, но я что- то опасаюсь... Прошу подтвердить тех, кто уже это делал это, или модераторов, что я ничем не рискую, удалив файлы в этой папке.
удалить не трогая самой папки, да и что бы больше не писались отключить написание логов
добрый вечер. Сегодня поставил хм2, скачал худ. При настройке расположения обнаружил, что выведенные статы через несколько рук самопроизвольно переключаются на статы этого же игрока за данную сессию( как при двойном щелчке по ним с появлением красного фона). Как можно это исправить, а в идеале вообще такую возможность переключения убрать? Спасибо
Здравствуйте ! Сегодня увидел в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=oY7LOQGu5g4&feature=youtu.be как человек после раздачи как то глянул открытые карты своих опонентов, при том , что вскрытия не было. Не подскажете как это настроить ?
Проблема с ХМ2: переустановил старзы и обновился клиент хм2 сегодня. Хад в ожидании рук висит и не выводит статы: пишет waiting for hands. Руки импортятся - в папке они появляются, путь указан в ХМ2 тоже верно, но не хочет. В чём может быть проблема?
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Поставил ХМ2 на чистую систему. Возникли проблемы с ХАДом. С всеми румами работает нормально, а вот с PS такая фигня получается:
То есть передвигать статы оппов я могу только в пределах этого черного прямоугольника, когда начинаю масштабировать стол, то и прямоугольник масштабируется, но в том же соотношение к столу что и на скрине. Настройки пытался вроде все уже менять, но ничего не помогает.
Boby, спасибо, помогло!!! Придется пожертвовать читабельностью многих вещей на 13 ретина дисплее, видимо, со 100% 96 dpi просто микроскопические шрифты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.